|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Частый гость
Спасибо за подробный ответ. Я так и решила сделать по максимуму все бесплатно. Вам желаю здоровья, носите без проблем.
-
Мега-элита
Девочки, скажите, а у нас в ж/к делают скрининг? Или только узи?
Мне врач сказала, что-то типа того, что если я буду делать тут УЗИ, то оно будет бесплатным, а ещё там сразу предложат сдать кровь на отклонения плода...
Я тогда не поняла, о чём это она, а потом начиталась в просторах интернета...
И ещё, можно ли с мужем пойти на узи в ж/к? И делают ли они фото/видео?
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Мне врач сказала, что-то типа того, что если я буду делать тут УЗИ, то оно будет бесплатным, а ещё там сразу предложат сдать кровь на отклонения плода...
Делают бесплатно три скрининговых узи: в 12, 20, 34 недели. Может быть делают чаще, если есть показания.
С мужем не пустят, т. к. кабинеты узи находятся на 3м этаже роддома. Фото сделают, видео нет.
Кровь на пороки развития сдают в жк бесплатно, это стандартный анализ, назначают всем.
Узи можно сделать платно в амбулаторном центре, там все можно и с мужем, и с ребенком, и фото-видео.
Я, например, делала узи бесплатно, потом перепроверяла платно у Парцалиса, но это мои тараканы, мне так спокойнее было
-
Мега-элита
 Сообщение от Air17
Делают бесплатно три скрининговых узи: в 12, 20, 34 недели. Может быть делают чаще, если есть показания.
С мужем не пустят, т. к. кабинеты узи находятся на 3м этаже роддома. Фото сделают, видео нет.
Кровь на пороки развития сдают в жк бесплатно, это стандартный анализ, назначают всем.
Узи можно сделать платно в амбулаторном центре, там все можно и с мужем, и с ребенком, и фото-видео.
Я, например, делала узи бесплатно, потом перепроверяла платно у Парцалиса, но это мои тараканы, мне так спокойнее было 
Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл прогресс... Очень жаль, что с мужем нельзя...
А платно сколько стоит? Там где Вы делали?
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл прогресс... Очень жаль, что с мужем нельзя...
А платно сколько стоит? Там где Вы делали?
Цена разная в зависимости от срока, разброс от 1000 до 2500, самое дорогое узи в 20 недель. Диск отдельно оплачивается, сколько стоит не знаю, я без него делала.
-
Наш человек
 Сообщение от Air17
могут сделать фото, а могут и не сделать, у меня создалось впечатление, что это зависит от настроения врача...
последний скрининг длился минут 10, осмотр был очень беглым, сердцебиение было не измерено... на выданном бланке написано УЗИ 18-22 недели...
короче, рекомендую делать в другом месте...
я - Света

-
Мега-элита
 Сообщение от Alta
могут сделать фото, а могут и не сделать, у меня создалось впечатление, что это зависит от настроения врача...
последний скрининг длился минут 10, осмотр был очень беглым, сердцебиение было не измерено... на выданном бланке написано УЗИ 18-22 недели... 
короче, рекомендую делать в другом месте...
поддерживаю... я в ж/к 1-ый скрининг делала.. по-моему половина показателей не измеряна была... сравнивала со скринингом первенца 5-ти летней давности...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Делала все 3 скрининга в ЖК. С мужем в жк пустят. Фото не сделают в том кабинете где рядом забор крови т.к. там нет печати. Но мне предлагали запомнить параметры и напечатать на другом аппарате (может что то изменилось с осени/зимы). По времени где то 30-40 минут. На 3м этаже роддома предполагался только 3й скрининг который сделали по ряду организационных причин в жк. Кровь на патологии сдавала в ЖК.
 Сообщение от Элпис
поддерживаю... я в ж/к 1-ый скрининг делала.. по-моему половина показателей не измеряна была... сравнивала со скринингом первенца 5-ти летней давности...
Предполагаю что в ЖК измеряют основные показатели. Если что то не так это было бы ясно и на аппарате жк.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Старожил
 Сообщение от Air17
Цена разная в зависимости от срока, разброс от 1000 до 2500, самое дорогое узи в 20 недель. Диск отдельно оплачивается, сколько стоит не знаю, я без него делала.
а где интересно узи стоит 1000????????????????????? мне надо делать платно 3-е узи ( в жк все номерки закончились), ближайшее я нашла в медике на бадаева, там оно стоит 2600.
-
Элита
 Сообщение от машуля 505
а где интересно узи стоит 1000????????????????????? мне надо делать платно 3-е узи ( в жк все номерки закончились), ближайшее я нашла в медике на бадаева, там оно стоит 2600.
1000 стоило самое первое узи не скрининговое, устанавливает факт беременности только. Остальные дороже.
Третье узи в июне стоило 2000. Это Амбулаторный центр при 18 р/д, там же где жк, только на первом этаже.