Страница 145 из 389 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »
  1. ответ для Irenka , на сообщение « Я при планировании записалась на... »
    Частый гость Аватар для Liana-Red

Спасибо за подробный ответ. Я так и решила сделать по максимуму все бесплатно. Вам желаю здоровья, носите без проблем.

2. ответ для Natalia-K , на сообщение « Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Девочки, скажите, а у нас в ж/к делают скрининг? Или только узи?
    Мне врач сказала, что-то типа того, что если я буду делать тут УЗИ, то оно будет бесплатным, а ещё там сразу предложат сдать кровь на отклонения плода...
    Я тогда не поняла, о чём это она, а потом начиталась в просторах интернета...
    И ещё, можно ли с мужем пойти на узи в ж/к? И делают ли они фото/видео?

Элита Аватар для Air17

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Мне врач сказала, что-то типа того, что если я буду делать тут УЗИ, то оно будет бесплатным, а ещё там сразу предложат сдать кровь на отклонения плода...
    Делают бесплатно три скрининговых узи: в 12, 20, 34 недели. Может быть делают чаще, если есть показания.
    С мужем не пустят, т. к. кабинеты узи находятся на 3м этаже роддома. Фото сделают, видео нет.
    Кровь на пороки развития сдают в жк бесплатно, это стандартный анализ, назначают всем.

Узи можно сделать платно в амбулаторном центре, там все можно и с мужем, и с ребенком, и фото-видео.
    Я, например, делала узи бесплатно, потом перепроверяла платно у Парцалиса, но это мои тараканы, мне так спокойнее было

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Air17 Посмотреть сообщение
    Делают бесплатно три скрининговых узи: в 12, 20, 34 недели. Может быть делают чаще, если есть показания.
    С мужем не пустят, т. к. кабинеты узи находятся на 3м этаже роддома. Фото сделают, видео нет.
    Кровь на пороки развития сдают в жк бесплатно, это стандартный анализ, назначают всем.

Узи можно сделать платно в амбулаторном центре, там все можно и с мужем, и с ребенком, и фото-видео.
    Я, например, делала узи бесплатно, потом перепроверяла платно у Парцалиса, но это мои тараканы, мне так спокойнее было
    Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл прогресс... Очень жаль, что с мужем нельзя...
    А платно сколько стоит? Там где Вы делали?

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл... »
    Элита Аватар для Air17

Это всё про нашу ж/к? Офигеть... дошёл прогресс... Очень жаль, что с мужем нельзя...
    А платно сколько стоит? Там где Вы делали?
    Цена разная в зависимости от срока, разброс от 1000 до 2500, самое дорогое узи в 20 недель. Диск отдельно оплачивается, сколько стоит не знаю, я без него делала.

Наш человек Аватар для Alta

могут сделать фото, а могут и не сделать, у меня создалось впечатление, что это зависит от настроения врача...
    последний скрининг длился минут 10, осмотр был очень беглым, сердцебиение было не измерено... на выданном бланке написано УЗИ 18-22 недели...
    короче, рекомендую делать в другом месте...
    я - Света

7. ответ для Alta , на сообщение « могут сделать фото, а могут и не... »
    Мега-элита Аватар для Элпис

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    могут сделать фото, а могут и не сделать, у меня создалось впечатление, что это зависит от настроения врача...
    последний скрининг длился минут 10, осмотр был очень беглым, сердцебиение было не измерено... на выданном бланке написано УЗИ 18-22 недели...
    короче, рекомендую делать в другом месте...
    поддерживаю... я в ж/к 1-ый скрининг делала.. по-моему половина показателей не измеряна была... сравнивала со скринингом первенца 5-ти летней давности...

Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Делала все 3 скрининга в ЖК. С мужем в жк пустят. Фото не сделают в том кабинете где рядом забор крови т.к. там нет печати. Но мне предлагали запомнить параметры и напечатать на другом аппарате (может что то изменилось с осени/зимы). По времени где то 30-40 минут. На 3м этаже роддома предполагался только 3й скрининг который сделали по ряду организационных причин в жк. Кровь на патологии сдавала в ЖК.
    Цитата Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
    поддерживаю... я в ж/к 1-ый скрининг делала.. по-моему половина показателей не измеряна была... сравнивала со скринингом первенца 5-ти летней давности...
    Предполагаю что в ЖК измеряют основные показатели. Если что то не так это было бы ясно и на аппарате жк.
    Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.

9. ответ для Air17 , на сообщение « Цена разная в зависимости от срока,... »
    Старожил Аватар для машуля 505

Цена разная в зависимости от срока, разброс от 1000 до 2500, самое дорогое узи в 20 недель. Диск отдельно оплачивается, сколько стоит не знаю, я без него делала.
    а где интересно узи стоит 1000????????????????????? мне надо делать платно 3-е узи ( в жк все номерки закончились), ближайшее я нашла в медике на бадаева, там оно стоит 2600.

10. ответ для машуля 505 , на сообщение « а где интересно узи стоит... »
    Элита Аватар для Air17

Цитата Сообщение от машуля 505 Посмотреть сообщение
    а где интересно узи стоит 1000????????????????????? мне надо делать платно 3-е узи ( в жк все номерки закончились), ближайшее я нашла в медике на бадаева, там оно стоит 2600.
    1000 стоило самое первое узи не скрининговое, устанавливает факт беременности только. Остальные дороже.
    Третье узи в июне стоило 2000. Это Амбулаторный центр при 18 р/д, там же где жк, только на первом этаже.

Страница 145 из 389 « Первая 4595135141142143144145146147148149155195245 Последняя »