|
|
Ж/к №18 при 18 роддоме: у какого врача вы наблюдаетесь? Ваши впечатления???
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем привет! Наблюдаюсь в этой ЖК, пока никаких нареканий нет при том, что у меня Б. получилась только с 3-го ЭКО. Анализы в первых двух протоколах делала платно и в разных местах, т.к. меня страшили очереди и запись за 2 недели, а нам все нужно было быстро. Когда пошла на третье эко рещила сдать хоть кое что бесплатно в ЖК и была очень удивлена, что из всего внушительного списка необходимых анализов мне не сделали всего 1 или 2. Сейчас параллельно наблюдаюсь у гематолога и для него периодически нужны свежие анализы, прихожу все выдают.
-
Наш человек
 Сообщение от Zhannusik
Всем привет! Наблюдаюсь в этой ЖК, пока никаких нареканий нет при том, что у меня Б. получилась только с 3-го ЭКО. Анализы в первых двух протоколах делала платно и в разных местах, т.к. меня страшили очереди и запись за 2 недели, а нам все нужно было быстро. Когда пошла на третье эко рещила сдать хоть кое что бесплатно в ЖК и была очень удивлена, что из всего внушительного списка необходимых анализов мне не сделали всего 1 или 2. Сейчас параллельно наблюдаюсь у гематолога и для него периодически нужны свежие анализы, прихожу все выдают.
Когда мне в 3м триместре нужно было сдать анализы для гематолога то выяснилось что в ЖК таких не делают. Сдавала и консультировалась платно в 6ке. Это если учесть что сложностей особых не было и контролировали даст ли о себе знать наследственная тромбофилия.
Но согласна многие анализы имеет смысл сдать в ЖК бесплатно (анализ крови на клинику и биохимию, мочу, мазки). все это кроме мазков можно сдать и в поликлинике после посещения терапевта.
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Хранитель
А почему гемотолог платно ? Жк направление же даёт!!! ???
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Наш человек
 Сообщение от Крыся
Мне никто ничего с рекомментацией с ДО об обязательной консультации гематолога и по генетическим анализам наследственной тромбофилией не давал...
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Хранитель
 Сообщение от СчастьеЕсть
Мне никто ничего с рекомментацией с ДО об обязательной консультации гематолога и по генетическим анализам наследственной тромбофилией не давал...
Вообще странно , если есть какие-то показания,обязаны были ...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Небожитель
 Сообщение от Крыся
я к гематологу пошла по личной инициативе перед третьим эко, хотя как бы по крови особых проблем не было
мое сердце отдано

-
Наш человек
девочки, а на торч инфекции вы сдавали в жк бесплатно?сколько в общей сложности сдаете кровь?
-
Элита
Я при планировании записалась на осмотр, на котором мне врач сказала, какие анализы сдать. Анализов было ограниченное количество, т.к. При осмотре врачу многое видно по внешнему состоянию. Сдавала платно в другом месте на скрытые инфекции. Сразу идти к платному врачу - развод на деньги и все возможные нужные и не очень анализы. Либо стоит идти только к проверенному платному врачу. Для подтверждения беременности пошла в частную клинику, т.к. не хотелось ждать - сделали кучу всего, в чем не было необходимости - на тот момент не понимала. Сейчас 37 неделя, всю беременность спокойненько ведусь в нашей ЖК. Очереди только на сдачу крови утром, приемы все по записи, чаще получается даже в удобное вам время. Платно делала только УЗИ в МПЦ, чтобы диск дали и муж поприсутствовал. На дополнительные анализы и осмотры направляли без проблем.
-
Наш человек
я хотела бы про кровь узнать?сколько раз из пальца,из вены?
-
Элита
 Сообщение от Ирля
я хотела бы про кровь узнать?сколько раз из пальца,из вены?
Из пальца ни разу не сдавала, из вены 3 или 4 раза.