Страница 1449 из 1817 « Первая 449949134913991439144514461447144814491450145114521453145914991549 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « не уйти мне из топа:)) только я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    не уйти мне из топа

только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
    Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
    Они написали всем одинаково. Я посылала с рабочей почты, и в письме прдставлялась, мол такая-то такая... Они ляпают в письме не мои инициалы и фамилию, а организацию. Так что это отписка, они всем её разослали, молодцы какие)))

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    я бы побилась. Есть все шансы попасть, я считаю.
    да я только что убедила себя и всех вокруг, что началка в простой школе нам лучше, чем в гимназии
    а тут такая подстава

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Можно попробовать, но мне кажется они всем написали примерно похожее - отписка
    про отписку те же мысли, ага

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « не уйти мне из топа:)) только я... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    не уйти мне из топа

только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
    Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
    Я бы боролась, иначе себя бы потом ругала, что не сделала все возможное и не пошла до желаемого результата.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Орхидея* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал жалобы, в КомОбр или в админ.Питера через какое время вам ответ пришёл?
    Я отправила 2 ФЕВРАЛЯ. И в Прокуратуру и в комобр. Ответ из Прокуратуры пришел на прошлой неделе, из комобра сегодня. Но это трудно назвать ответами - так, сообщение о том что мое письмо куда-то направлено, отправлено, рассматривается
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

5. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

девочки,нам в школу на след. год но уже задалась вопросом.
    я,ребенок и муж проживаем во фрунзенском районе,ребенок с рождения,квартира моего папы,никто не прописан.
    я с ребенком прописана в красносельском районе.но в школу хотим пойти по месту жительства,проживаем во фрунзенском районе больше 10 лет.
    нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское обслуживание.
    и какие именно нужны документы??

Активный участник Аватар для Орхидея*

Я отправила 2 ФЕВРАЛЯ. И в Прокуратуру и в комобр. Ответ из Прокуратуры пришел на прошлой неделе, из комобра сегодня. Но это трудно назвать ответами - так, сообщение о том что мое письмо куда-то направлено, отправлено, рассматривается
    Спасибо! Так же жду ответов)

В КК Кировского р-на уже есть желающие?

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Я бы боролась, иначе себя бы потом ругала, что не сделала все возможное и не пошла до желаемого результата.
    Настя, бороться есть смысл, когда уверен в необходимости результата
    А у меня этой уверенности не было, нет и не знаю, будет ли
    уж больно гимназия неоднозначная...
    у меня такая формулировка

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Лю-31 Посмотреть сообщение
    я,ребенок и муж проживаем во фрунзенском районе,ребенок с рождения,квартира моего папы,никто не прописан.
    я с ребенком прописана в красносельском районе.но в школу хотим пойти по месту жительства,проживаем во фрунзенском районе больше 10 лет.
    нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское образование.
    Как вы его получаете?

По теме. Каждый год изобретают что-то новое. Самый простой способ - сделать временную регистрацию в этой квартире. В этом году можно было приносить договор аренды/безвозмездного пользования

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Мега-элита Аватар для Natalia-K

Цитата Сообщение от Лю-31 Посмотреть сообщение
    нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское образование.
    Аналогичный вопрос, буду рада, если подскажете, какие документы были нужны для поступления в школу по месту жительства, если прописка в другом районе.
    Я и ребенок прописаны в Красносельском, в ипотечной квартире. Муж- в Невском (Дыбенко) с мамой. Живем тоже в Невском, на Большевиков в квартире свекра (прописан только свекр). Свекры не очень то хотят делать ребенку даже временную прописку (считают, что без этого можно обойтись), я тоже не хочу этим заморачиваться. Школу хотим по месту фактич. проживания. Достаточно ли будет справки из сада, поликлиники и формы 9 мужа, или нужно будет делать временную регистрацию?

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

тьфу перепутала медицинское обслуживание...

Страница 1449 из 1817 « Первая 449949134913991439144514461447144814491450145114521453145914991549 Последняя »