|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Jane Foxman
не уйти мне из топа
только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным ). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
Они написали всем одинаково. Я посылала с рабочей почты, и в письме прдставлялась, мол такая-то такая... Они ляпают в письме не мои инициалы и фамилию, а организацию. Так что это отписка, они всем её разослали, молодцы какие)))
-
Небожитель
Сообщение от Академочка
я бы побилась. Есть все шансы попасть, я считаю.
да я только что убедила себя и всех вокруг, что началка в простой школе нам лучше, чем в гимназии
а тут такая подстава
Сообщение от НaтаЛиЯ
Можно попробовать, но мне кажется они всем написали примерно похожее - отписка
про отписку те же мысли, ага
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Сообщение от Jane Foxman
не уйти мне из топа
только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным ). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
Я бы боролась, иначе себя бы потом ругала, что не сделала все возможное и не пошла до желаемого результата.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Все хорошо!
Сообщение от Орхидея*
Девочки, кто писал жалобы, в КомОбр или в админ.Питера через какое время вам ответ пришёл?
Я отправила 2 ФЕВРАЛЯ. И в Прокуратуру и в комобр. Ответ из Прокуратуры пришел на прошлой неделе, из комобра сегодня. Но это трудно назвать ответами - так, сообщение о том что мое письмо куда-то направлено, отправлено, рассматривается
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
девочки,нам в школу на след. год но уже задалась вопросом.
я,ребенок и муж проживаем во фрунзенском районе,ребенок с рождения,квартира моего папы,никто не прописан.
я с ребенком прописана в красносельском районе.но в школу хотим пойти по месту жительства,проживаем во фрунзенском районе больше 10 лет.
нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское обслуживание.
и какие именно нужны документы??
-
Активный участник
Сообщение от НaтаЛиЯ
Я отправила 2 ФЕВРАЛЯ. И в Прокуратуру и в комобр. Ответ из Прокуратуры пришел на прошлой неделе, из комобра сегодня. Но это трудно назвать ответами - так, сообщение о том что мое письмо куда-то направлено, отправлено, рассматривается
Спасибо! Так же жду ответов)
В КК Кировского р-на уже есть желающие?
-
Небожитель
Сообщение от Большая Вероятность
Я бы боролась, иначе себя бы потом ругала, что не сделала все возможное и не пошла до желаемого результата.
Настя, бороться есть смысл, когда уверен в необходимости результата
А у меня этой уверенности не было, нет и не знаю, будет ли
уж больно гимназия неоднозначная...
Сообщение от НaтаЛиЯ
у меня такая формулировка
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
с Луны
Сообщение от Лю-31
я,ребенок и муж проживаем во фрунзенском районе,ребенок с рождения,квартира моего папы,никто не прописан.
я с ребенком прописана в красносельском районе.но в школу хотим пойти по месту жительства,проживаем во фрунзенском районе больше 10 лет.
нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское образование.
Как вы его получаете?
По теме. Каждый год изобретают что-то новое. Самый простой способ - сделать временную регистрацию в этой квартире. В этом году можно было приносить договор аренды/безвозмездного пользования
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мега-элита
Сообщение от Лю-31
нужно ли подтверждение для подачи заявления что мы проживаем во фрунзенском районе,ходим там в садик,получаем медицинское образование.
Аналогичный вопрос, буду рада, если подскажете, какие документы были нужны для поступления в школу по месту жительства, если прописка в другом районе.
Я и ребенок прописаны в Красносельском, в ипотечной квартире. Муж- в Невском (Дыбенко) с мамой. Живем тоже в Невском, на Большевиков в квартире свекра (прописан только свекр). Свекры не очень то хотят делать ребенку даже временную прописку (считают, что без этого можно обойтись), я тоже не хочу этим заморачиваться. Школу хотим по месту фактич. проживания. Достаточно ли будет справки из сада, поликлиники и формы 9 мужа, или нужно будет делать временную регистрацию?
-
тьфу перепутала медицинское обслуживание...