Страница 1448 из 1817 « Первая 448948134813981438144414451446144714481449145014511452145814981548 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Частый гость

Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!! Если не попали в школу по прописке, прям во дворе школа (там все места заняты) есть ли смысл идти в КК чтобы приняли, или придется ездить с ребенком в дальнюю школу (( (ее подавали как запасной вариант). есть ли шанс попасть в дворовую школу???? туда тоже заявление писали но не позвали, нет приглашения.... извините за сумбур .....((

2. ответ для Ksyllia , на сообщение « Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!!... »
    Активный участник Аватар для Natallishka

Цитата Сообщение от Ksyllia Посмотреть сообщение
    Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!! Если не попали в школу по прописке, прям во дворе школа (там все места заняты) есть ли смысл идти в КК чтобы приняли, или придется ездить с ребенком в дальнюю школу (( (ее подавали как запасной вариант). есть ли шанс попасть в дворовую школу???? туда тоже заявление писали но не позвали, нет приглашения.... извините за сумбур .....((
    Попробуйте позвонить вечером в дворовую и узнать какой у вас сегодня номер, мы вот в дворовую попали на второй волне.
    И я так поняла, как мне секретарь изначально говорила, что потом будет комиссия в самой школе и по микрорайону они могут еще взять, увеличивая количество детей в классе. Но это надо уточнять в Вашей школе. Позвоните, узнайте.

3. ответ для Ksyllia , на сообщение « Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!!... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Ksyllia Посмотреть сообщение
    Извините, это Вы про какие школы пишете?

Давно я здесь Аватар для karmabell

Цитата Сообщение от Лидулямамуля Посмотреть сообщение
    Добрыый день! поздравляю!!!вас пригласили ? в горелово? или вы в городе в школу поступаете?))
    В городе
    "умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

Давно я здесь Аватар для karmabell

Цитата Сообщение от Яркая звездочка Посмотреть сообщение
    странные какие.
    у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования
    то-то что странные.
    Главное- обидно! специально звонила в саму школу и уточняла.
    не хотела бабушку гонять за справкой ( мы живем в другом месте)

Всё равно вот сейчас " послала" её в паспортный, а завтра снова в школу поеду.
    "умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Космонавт Аватар для Юлианка)))

Девочки, про 72 школу про учителей тут писали? Кто будет в этом году в начальной школе?

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

не уйти мне из топа

только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
    Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « не уйти мне из топа:)) только я... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    не уйти мне из топа

только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
    Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
    я бы побилась. Есть все шансы попасть, я считаю.

9. ответ для Jane Foxman , на сообщение « не уйти мне из топа:)) только я... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    не уйти мне из топа

Можно попробовать, но мне кажется они всем написали примерно похожее - отписка
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Орхидея*

Девочки, кто писал жалобы, в КомОбр или в админ.Питера через какое время вам ответ пришёл?

Страница 1448 из 1817 « Первая 448948134813981438144414451446144714481449145014511452145814981548 Последняя »