|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!! Если не попали в школу по прописке, прям во дворе школа (там все места заняты) есть ли смысл идти в КК чтобы приняли, или придется ездить с ребенком в дальнюю школу (( (ее подавали как запасной вариант). есть ли шанс попасть в дворовую школу???? туда тоже заявление писали но не позвали, нет приглашения.... извините за сумбур .....((
-
Активный участник
 Сообщение от Ksyllia
Девочки! всемогущие!! Вы все знаете!!! Если не попали в школу по прописке, прям во дворе школа (там все места заняты) есть ли смысл идти в КК чтобы приняли, или придется ездить с ребенком в дальнюю школу (( (ее подавали как запасной вариант). есть ли шанс попасть в дворовую школу???? туда тоже заявление писали но не позвали, нет приглашения.... извините за сумбур .....((
Попробуйте позвонить вечером в дворовую и узнать какой у вас сегодня номер, мы вот в дворовую попали на второй волне.
И я так поняла, как мне секретарь изначально говорила, что потом будет комиссия в самой школе и по микрорайону они могут еще взять, увеличивая количество детей в классе. Но это надо уточнять в Вашей школе. Позвоните, узнайте.
-
Ветеран
 Сообщение от Ksyllia
Извините, это Вы про какие школы пишете?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лидулямамуля
Добрыый день! поздравляю!!!вас пригласили ? в горелово? или вы в городе в школу поступаете?))
В городе
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

-
Давно я здесь
 Сообщение от Яркая звездочка
странные какие. 
у меня без вопросов сегодня в нашей школе взяли договор безвозмездного пользования 
то-то что странные.
Главное- обидно! специально звонила в саму школу и уточняла.
не хотела бабушку гонять за справкой ( мы живем в другом месте)
Всё равно вот сейчас " послала" её в паспортный, а завтра снова в школу поеду.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.

-
Космонавт
Девочки, про 72 школу про учителей тут писали? Кто будет в этом году в начальной школе?
-
Небожитель
не уйти мне из топа
только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным ). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
-
 Сообщение от Jane Foxman
не уйти мне из топа
только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным  ). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
Сижу теперь и думаю, биться за гимназию и доказывать, что в обычную школу нас вынудили пойти, или уже фиг бы с ней?
я бы побилась. Есть все шансы попасть, я считаю.
-
Все хорошо!
 Сообщение от Jane Foxman
не уйти мне из топа
только я отнесла документы в школу и решила, что гимназия нам на фиг не нужна, как приходит ответ на мою жалобу из КомОбра (я отправляла скрины с временем неудачной подачи заявления в 9.29, жаловалась на МФЦ, где не стали принимать заявление в гимназию, а приняли только в простую школу, и просила считать первое заявление отправленным  ). Просят администрацию района разобраться в ситуации на заседании КК и вынести решение с учетом всех обстоятельств.
Можно попробовать, но мне кажется они всем написали примерно похожее - отписка
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! 
-
Активный участник
Девочки, кто писал жалобы, в КомОбр или в админ.Питера через какое время вам ответ пришёл?