|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучок
А сколько глюкозы надо выпить примерно? И кровь берут из пальца?
кровь из вены. Глюкозу покупать 75 г, в аптеках где есть рецептурный отдел. Я покупала в Петербургской аптеке
глюкозу разводить в стакане воды (в чашке)
Сообщение от mamaOlga
умничка доча!!
мне сказали, что можно и не сдавать... можно сдать кровь на сахар натощак - и если она в норме, то от глюкозо-толерантного теста можно и отказаться.. ( это ведь он?)
это зависит от врача. В принципе каждый из нас имеет право отказаться, но тогда мы сами несем ответственность.
Считается иногда, что анализ на сахар не всегда информативен.
Оля, поздравляю, что с малышом все хорошо
Сообщение от Маша-79
почитала я про гинипрал-а то как то не сталкивалась...как думаете,если в первую Б. обошлось без него то какая вероятность что сейчас может понадобиться?
Этого никто не может предугадать. Думаю, что не надо этими мыслями занимать свою замечательную голову. Просто наслаждайтесь беременностью
у меня старшая дочка была тихоня. А вот эта красоточка в пузике-та еще буйняшка
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
А мой как-то интеллигентно шевелится...) Может, срок ещё недостаточный для сильных "пинков"?
Думаю, он просто действительно интеллигентный!
-
Ветеран
Сообщение от mamaOlga
у меня старшие дети и на поздних сроках интиллегентно шевелились.. а этот просто танцор какой-то ... ))
Все про меня пишите
-
Ветеран
Сообщение от seashells
Сладуську назвали Василиса, шесть лет мы её ждали ))) Отеки понемногу начались с 35 недели, на 36 стали сильнее, еле вручение аттестатов отсидела у старшего в школе, на 38 сдавала мочу, белка не было, а вот на 39 резко скакнул ((( так что девочки, бдите, и не дай бог вам всяких неприятностей ))))
Ещё бы чуть-чуть и эклампсия, почечная недостаточность и ... Все мгновенно. Но надо забыть об этом - вон Вам че подарили!!!!
Очень красивое имя! Дочь моей подруги так зовут. Девочке 20 лет - очень красивая, целеустремлённая, успешная. Желаю Вам, чтоб как минимум такая же
-
Ветеран
-
Участник
Сообщение от nilovna
Спасибо буду ждать.
я думаю, неделе на 10-й надо позвонить в 17-й РД, даже если еще направления из ЖК не будет (в этом не обязательно признаваться). Они спрашивают, какого числа начинается 12-я неделя и предлагают время. Меня записали по сроку на 11 нед.6 дней. Еще говорят, на бланке какой формы д.б. направление из ЖК (кажется, 057-у).
Почему-то в моей ЖК сомневались, что 17-й РД возьмет по из направлению, типа недавно кого-то развернули (видимо, слишком молодая была Меня взяли, сходила на днях, все норм
-
Ветеран
Сообщение от Маша-79
почитала я про гинипрал-а то как то не сталкивалась...как думаете,если в первую Б. обошлось без него то какая вероятность что сейчас может понадобиться?
Вероятности никакой, но все может быть. Но конкретно у Вас и без генипрала все будет хорошо, правда? И ещё у многих
-
Ветеран
Сообщение от mamaOlga
у меня наоборот - старший тихо себя в пузике вел - потом зато "шило в попе", а младшая в пузике активно сидела (правда все равно с текущей Б не сравнить - гораздо спокойнее!) - зато сейчас -тихоня...думаю, это не определить..
Прямо мёд на душу, спасибо, успокоили меня ))))
-
Ветеран
Сообщение от HOZTOV
Пришли результаты 2 скрининга крови:
АФП 0.79МОМ
ХГЧ 1.46МОМ
риск рождения с сд= 0.714%
Я сейчас захлебнусь от слез(((((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Даже не один процент!!!! Успокойтесь, и верьте, что ваш ребёнок здоров. Если не получается это сделать, сделайте инвазивный диагностику и счастливо вынашивайте беременность
-
Хранитель
Сообщение от РатАлиска
Думаю, он просто действительно интеллигентный!
Вот умеете же Вы настроение поднять)