|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
у меня старшие дети и на поздних сроках интиллегентно шевелились.. а этот просто танцор какой-то ... ))
А у меня, наоборот, старшая дочь вытанцовывала)) Она и сейчас неугомонная)
-
Мега-элита
девочки я тут вот что нашла: аптека Алоэ-Тамбасова ул., д.21, тел.986-31-50(гинипрал таб. 0.5мг №20-180,70)
-
Мега-элита
почитала я про гинипрал-а то как то не сталкивалась...как думаете,если в первую Б. обошлось без него то какая вероятность что сейчас может понадобиться?
-
Наш человек
Сообщение от seashells
Сладуську назвали Василиса, шесть лет мы её ждали ))) Отеки понемногу начались с 35 недели, на 36 стали сильнее, еле вручение аттестатов отсидела у старшего в школе, на 38 сдавала мочу, белка не было, а вот на 39 резко скакнул ((( так что девочки, бдите, и не дай бог вам всяких неприятностей ))))
хорошо, что все хорошо закончилось! и малышка сейчас радует маму и папу!
Сообщение от Закрытая книга
А у меня, наоборот, старшая дочь вытанцовывала)) Она и сейчас неугомонная)
у меня наоборот - старший тихо себя в пузике вел - потом зато "шило в попе", а младшая в пузике активно сидела (правда все равно с текущей Б не сравнить - гораздо спокойнее!) - зато сейчас -тихоня...
Сообщение от Маша-79
почитала я про гинипрал-а то как то не сталкивалась...как думаете,если в первую Б. обошлось без него то какая вероятность что сейчас может понадобиться?
думаю, это не определить..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
с Марса
Сообщение от Маша-79
девочки я тут вот что нашла: аптека Алоэ-Тамбасова ул., д.21, тел.986-31-50(гинипрал таб. 0.5мг №20-180,70)
Спасибо это рядом
-
Элита
Пришли результаты 2 скрининга крови:
АФП 0.79МОМ
ХГЧ 1.46МОМ
риск рождения с сд= 0.714%
Я сейчас захлебнусь от слез(((((
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
-
Хранитель
Подождите плакать! Разве кровь в период 2 скрининга информативна? Все говорят и пишут, что нет.
-
Элита
Сообщение от Закрытая книга
Разве кровь в период 2 скрининга информативна?
Я не знаю кто говорит,но в клиниках попрежнему его здают и врач по результатам позвонила и рекоммендовала конс. генетика в отто или на тобольской
-
Краевед
Сообщение от HOZTOV
Я не знаю кто говорит,но в клиниках попрежнему его здают и врач по результатам позвонила и рекоммендовала конс. генетика в отто или на тобольской
на тобольскую идите по направлению!
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
на тобольскую идите по направлению!
В понедельник выйдет мой врач,буду просить направление.
Я как во сне((((((((
Я уже даже на неинвазивный не надеюсь((((его еще 2 недели ждать(((