|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от julia-maz
Да его в аптеках спб нет. Мне тоже был нужен, мне муж в неизвестной аптеке купил одну пачку и все. Потом я все аптеки обзванивала , нет его. Говорят поставки прекращены. Есть только в апмулах для стационаров. Может на форумах поискать где девочки старые запасы скидывают, или в москве может есть еще.
Спасибо ((
-
Элита
Всем хорошего денечка))
Интересно,как же теперь без гинипрала-то? Аналог есть ли?
Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)
Я Ольга.
"Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."
-
Наш человек
Сообщение от НаТалька81
Оля, у меня так почти каждую ночь-на какой бог не ляжешь-все не по нраву. А вот сегодня под утро доча пиналась очень нежно, прямо так аккуратненько
умничка доча!!
а я вчера дошла до своего врача (платного)... посмотрели на узи - мальчику там просто отлично! сидит на попе и пяткой бьет маму в шейку.. соответственно, как удар - мама бедит в туалет (( а я с воскресенья еле хожу, уже и не знала. что думать... теперь спокойна буду мальчонка уговаривать перевернуться..
Сообщение от НаТалька81
всем привет!
я сегодня сахарную кривую сдавала. Прошло более-менее спокойно. Порадовали медсестры, которые брали кровь-аккуратно, вежливо. И постоянно спрашивали о нашем самочувствии. В четверг узнаю результаты.
мне сказали, что можно и не сдавать... можно сдать кровь на сахар натощак - и если она в норме, то от глюкозо-толерантного теста можно и отказаться.. ( это ведь он?)
Сообщение от seashells
прочитала ваши тут страхи про платные и бесплатные роды, в 16 и др. р/д )))) кому интересно, можете почитать мой отчётик ))) роды были бесплатные )))....После проведения всех процедур для меня и моей дочки, нас выписали домой!!! И вот 11 июня мы дома!!!
поздравляю!!!! растите большими и здоровенькими!
Сообщение от МатеричкА
Всем хорошего денечка))
мне муж пару месяцев назад нашел в какой-то неизвестной аптеке "за углом"... тоже нигде не было.... тоже интересует на всякий случай - есть ли аналоги?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучок
А сколько глюкозы надо выпить примерно? И кровь берут из пальца?
75г - это пластиковый стакан! Я сладкоежка - мне даже нравится))
А кровь из вены!
-
Хранитель
Сообщение от МатеричкА
Всем хорошего денечка))
Я пока ищу по просторам нашей родины, а так говорят, что блокаторы кальциевых каналов помогают. Но я не могу сказать насколько это полноценно. В ампулах гинипрал вроде есть пока. Я стараюсь не паниковать. У меня в запасе до него еще полторы недели, надеюсь есть...
-
Ветеран
Сообщение от seashells
прочитала ваши тут страхи про платные и бесплатные роды, в 16 и др. р/д )))) кому интересно, можете почитать мой отчётик ))) роды были бесплатные )))
Наш отчётик!... На следующий день перевели меня на ПО, и о чудо, а может быть просто меня сильно пожалели, но предоставилось место в платной двухместной палате! Встретились мы там наконец-то с малышкой!!! После проведения всех процедур для меня и моей дочки, нас выписали домой!!! И вот 11 июня мы дома!!!
Господи, какое счастье! Слава Богу, все хорошо! Как подумаешь, от чего Вас уберегли, аж мурашки по коже!
Ну, поздравляем Вас, растите здоровенькими, на радость мамочке! Как назвали-то куколку?
Это вы на каком сроке так жутко отекли?
-
Ветеран
Сообщение от mamaOlga
умничка доча!!
а я вчера дошла до своего врача (платного)... посмотрели на узи - мальчику там просто отлично! сидит на попе и пяткой бьет маму в шейку.. соответственно, как удар - мама бедит в туалет (( а я с воскресенья еле хожу, уже и не знала. что думать... теперь спокойна буду мальчонка уговаривать перевернуться
Со встречей Вас!
Как я Вас понимаю! У меня малыш туда-сюда переворачивается пока сам, но вот когда он попой кверху, а головой вниз- он так шкрябается по мочевому пузырю - то ли головой вертит, то ли ручками перебирает - но ощущения непередаваемые!!!!! Из глаз салютует и искрит, кажется, что ещё чуть-чуть и все выпадет...
-
Хранитель
А мой как-то интеллигентно шевелится...) Может, срок ещё недостаточный для сильных "пинков"?
-
Наш человек
Сообщение от Закрытая книга
А мой как-то интеллигентно шевелится...) Может, срок ещё недостаточный для сильных "пинков"?
у меня старшие дети и на поздних сроках интиллегентно шевелились.. а этот просто танцор какой-то ... ))
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Мега-элита
Сообщение от РатАлиска
Господи, какое счастье! Слава Богу, все хорошо! Как подумаешь, от чего Вас уберегли, аж мурашки по коже!
Ну, поздравляем Вас, растите здоровенькими, на радость мамочке! Как назвали-то куколку?
Это вы на каком сроке так жутко отекли?
Сладуську назвали Василиса, шесть лет мы её ждали ))) Отеки понемногу начались с 35 недели, на 36 стали сильнее, еле вручение аттестатов отсидела у старшего в школе, на 38 сдавала мочу, белка не было, а вот на 39 резко скакнул ((( так что девочки, бдите, и не дай бог вам всяких неприятностей ))))