Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1447 из 5022 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »
  1. ответ для BenderI , на сообщение « Аня, прилично. Я обычно сверху... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Обычно грыжа от плача бывает ж не?
    Мее хирург сказал что не совсем так. Если грыжа есть то плач долгий её усугубляет но причиной не является
    Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
    Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
    кормителные кофточки в этом плане спасали меня!!! В кафе не кормила, а в парках и т п вполне.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
    Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
    Прикрылась пленкой и корми на здоровье)

Небожитель Аватар для *enot*

Про антибы прочитала, первый раз такое слышу!! Там конечно до какого то срока не попадает ничего масику, но все равно лишнее это я считаю!!
    Как у Вас дела?? Как выделения??
    Антибиотики до 12 недель, это вообще нонсенс. Это только если опасность для матери превышает. Чаще всего антибиотики на таком сроке, как раз и ведут к ЗБ.

4. ответ для Nat83 , на сообщение « Получила ХГЧ.62... У меня 13 ДПО. »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Получила ХГЧ.62... У меня 13 ДПО.
    @@@@@@@ вам, пусть хгч растёт. А в малыша надо верить, как ж без этого. Если было 2 р зб, не факт, что и в этот раз будет. Здесь полно примеров. Не опускайте руки и верьте, что все будет хорошо!!!!

5. ответ для Nadushca , на сообщение « Вооо,мне так же сказал Бобров,когда я... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Умница какой!!! Поздравляю!!!
    Мама, не придирайся, что значит- мог лучше?!! Он просто - МОЛОДЕЦ!!!)))
    Ну несколько ньюансов он смазал, поторопился там, где не нужно, мне четкости не хватило. Но это неважно. Это просто мой беспристрастный взгляд со стороны. Выиграл, значит был лучшим[emoji177][emoji8]
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Молодец! Победа-это признание мастерства!
    Спасибо. Не, там до мастерства ещё далеко) Но он старался, отрабатывал дома, за это молодец, конечно.
    Цитата Сообщение от Nadushca Посмотреть сообщение
    Вооо,мне так же сказал Бобров,когда я ему предложила подождать чутка)))))))
    Спасибо большое за поддержку!!!
    Вас с сынулиной победой!!!!
    Спасибо! Без страха нам никуда. К сожалению, он даже после констатации факта удачной беременности никуда не уходит.
    [/URL]
    Уля.

Аня, я кормила везде и всюду. Сначала было стремно, потом забила на стеснения. Ведь главное ребёнок. У меня футболки все для кормящих были и там не видно ничего. А так можно ещё и тонкую пеленку, чтобы не видно было. Мы на месте не сидели. Всегда в разъездах были. Летали в 2,5 мес с пересадкой и кормила без проблем. Сестра в Праге живёт и она рассказывала, там особо и не прикрываются и кормят.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Антибиотики до 12 недель, это вообще... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Антибиотики до 12 недель, это вообще нонсенс. Это только если опасность для матери превышает. Чаще всего антибиотики на таком сроке, как раз и ведут к ЗБ.
    +100. Странная схема сохранения с АБ

Новенькие девочки, держитесь! Все вы будете мамами, а иначе и быть не может. Конечно всем страшно, это нормально. Но положительный настрой тоже очень важен. Удачи вам всем и @@@@@@@@@@@@@@@ много- много

Девочки, я ночью проснулась - тело начало зудеть немного. Вчера прели вечером вкусного мороженного из кафе собственного приготовления. Похоже на него. У ребёнка все ок, муж сказал, что тоже немного чесалось. Или это печень. Какие анализы сдавать надо - у кого так было не помню. Откликнитесь пжлст.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Голод не тетка...
    Когда нас на 5 часов закрыли в тунисском аэропорту в ожидании вылета с отсуствием комнаты матери и ребенка, зато там молельная комнатка была, то мне было реально наплевать что кто там подумает... Палантином прикрыла и кормила, отсев подальше от людей. Поверь мне крик в полный голос намного более травмирует людей кругом, чем кормление где то там в более менее укромном месте укрытым палантином или широким шарфом не прозрачным... ну и не забываем спец одежду одевать для кормления...

Страница 1447 из 5022 « Первая 44794713471397143714431444144514461447144814491450145114571497154719472447 Последняя »