|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Обычно грыжа от плача бывает ж не?
Мее хирург сказал что не совсем так. Если грыжа есть то плач долгий её усугубляет но причиной не является
Сообщение от тектоник
Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
кормителные кофточки в этом плане спасали меня!!! В кафе не кормила, а в парках и т п вполне.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
Прикрылась пленкой и корми на здоровье)
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Про антибы прочитала, первый раз такое слышу!! Там конечно до какого то срока не попадает ничего масику, но все равно лишнее это я считаю!!
Как у Вас дела?? Как выделения??
Антибиотики до 12 недель, это вообще нонсенс. Это только если опасность для матери превышает. Чаще всего антибиотики на таком сроке, как раз и ведут к ЗБ.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Получила ХГЧ.62... У меня 13 ДПО.
@@@@@@@ вам, пусть хгч растёт. А в малыша надо верить, как ж без этого. Если было 2 р зб, не факт, что и в этот раз будет. Здесь полно примеров. Не опускайте руки и верьте, что все будет хорошо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Умница какой!!! Поздравляю!!!
Мама, не придирайся, что значит- мог лучше?!! Он просто - МОЛОДЕЦ!!!)))
Ну несколько ньюансов он смазал, поторопился там, где не нужно, мне четкости не хватило. Но это неважно. Это просто мой беспристрастный взгляд со стороны. Выиграл, значит был лучшим[emoji177][emoji8]
Сообщение от Njutochka
Молодец! Победа-это признание мастерства!
Спасибо. Не, там до мастерства ещё далеко) Но он старался, отрабатывал дома, за это молодец, конечно.
Сообщение от Nadushca
Вооо,мне так же сказал Бобров,когда я ему предложила подождать чутка)))))))
Спасибо большое за поддержку!!!
Вас с сынулиной победой!!!!
Спасибо! Без страха нам никуда. К сожалению, он даже после констатации факта удачной беременности никуда не уходит.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Аня, я кормила везде и всюду. Сначала было стремно, потом забила на стеснения. Ведь главное ребёнок. У меня футболки все для кормящих были и там не видно ничего. А так можно ещё и тонкую пеленку, чтобы не видно было. Мы на месте не сидели. Всегда в разъездах были. Летали в 2,5 мес с пересадкой и кормила без проблем. Сестра в Праге живёт и она рассказывала, там особо и не прикрываются и кормят.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Антибиотики до 12 недель, это вообще нонсенс. Это только если опасность для матери превышает. Чаще всего антибиотики на таком сроке, как раз и ведут к ЗБ.
+100. Странная схема сохранения с АБ
-
Хранитель
Новенькие девочки, держитесь! Все вы будете мамами, а иначе и быть не может. Конечно всем страшно, это нормально. Но положительный настрой тоже очень важен. Удачи вам всем и @@@@@@@@@@@@@@@ много- много
-
Хранитель
Девочки, я ночью проснулась - тело начало зудеть немного. Вчера прели вечером вкусного мороженного из кафе собственного приготовления. Похоже на него. У ребёнка все ок, муж сказал, что тоже немного чесалось. Или это печень. Какие анализы сдавать надо - у кого так было не помню. Откликнитесь пжлст.
-
Небожитель
Сообщение от тектоник
Голод не тетка...
Когда нас на 5 часов закрыли в тунисском аэропорту в ожидании вылета с отсуствием комнаты матери и ребенка, зато там молельная комнатка была, то мне было реально наплевать что кто там подумает... Палантином прикрыла и кормила, отсев подальше от людей. Поверь мне крик в полный голос намного более травмирует людей кругом, чем кормление где то там в более менее укромном месте укрытым палантином или широким шарфом не прозрачным... ну и не забываем спец одежду одевать для кормления...