|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Четвёртый год. Я уже посмотрела видео с выступления, мог лучше. Принёс кубок, кучу подарков, медали. Довольный)))
Умница какой!!! Поздравляю!!!
Мама, не придирайся, что значит- мог лучше?!! Он просто - МОЛОДЕЦ!!!)))
-
Наш человек
Четвёртый год. Я уже посмотрела видео с выступления, мог лучше. Принёс кубок, кучу подарков, медали. Довольный)))
Молодец! Победа-это признание мастерства!
-
Мега-элита
Такая же была история. Я так привыкла сдавать анализы и готовиться к планированию, что впала в некоторый ступор. Даже хотела отложить ненадолго, с июня на осень. Но пришли очень хорошие анализы, вырос шикарный Дф, да и инфекционист сказал :" срочно беремеменейте!!!". Ну ладно, ок,
Вооо,мне так же сказал Бобров,когда я ему предложила подождать чутка)))))))
Спасибо большое за поддержку!!!
Вас с сынулиной победой!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nat83
У меня такой есть, я на сохранении у нее лежали, позвоню ей завтра. Но схема стандартная на сохранении. 2 раза лежала ![2](images/smilies/025.gif)
Ну так вот тем более все знаете)) действуйте!! Чего ждать то!!@@@@@@@@
-
Мега-элита
Когда ген. поломка, то где не лежи, исход один, к сожалению. А так антибиотик. кровеостанавливающие, дюфастон.
Боже, а антибиотик то зачем??
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Именно в беременность или до? Иногда до и во время огромная разница.
Я сдавала до. При беременности не сдавала.
-
Мега-элита
Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
-
Мега-элита
Я сдавала до. При беременности не сдавала.
Про антибы прочитала, первый раз такое слышу!! Там конечно до какого то срока не попадает ничего масику, но все равно лишнее это я считаю!!
Как у Вас дела?? Как выделения??
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadushca
Девочки,всем привет. Пишу крайне редко,как- то не хочется высовываться,да и не всегда поспееешь за вами. Сегодня была у Г,дала добро на планирование, т.е. получается через две недели как бы и в бой можно, а у меня ступор,реально страшно до чесотки((( как с этим бороться? После первой замершей,как- то было больше уверенности...
Это сложно не бояться, мы все тут такие
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тектоник
Девочки, нас тут много, кто на ГВ был с детками)) ответьте мне пожалуйста насколько прилично кормить ребёнка в общественном месте??
Мы едем в Ригу!! Где то в ТЦ есть комната мамы и ребёнка, где то нет!! Но мы же гулять будем, а не по тц ходить!! Вот например зашли в кафе покушать (совсем неприлично кормить там?) я планирую с собой конечно на прогулки брать бутылочки с молоком, но вдруг заорёт или ещё чего??))
Аня, прилично. Я обычно сверху пеленочку набрасывала или палантин. Нигде проблем не возникало. В Европе тем более, там вообще к этому нормально относятся.
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)