Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1441 из 5022 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »
  1. ответ для Nat83 , на сообщение « я уже тоже к эко склоняюсь, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    я уже тоже к эко склоняюсь, чтобы только лучшее отобрали и подсадили.
    А есть необходимость в ЭКО? Это ж не прогулка по парку, там и минусов много. Тем более прям выбрать самого хорошего, чтоб прикрепился и до конца рос и развивался-оч сложно, спец манипуляции нужны.

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Я к Мишариной ходила, с ней все анализы... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Я к Мишариной ходила, с ней все анализы сдали, она дала добро. Но как к ней попасть без записи не представляю. Да, я думаю, может отберут наилучших эмбрионов. Я понимаю, что в нашем случае когда-то можно попасть на хорошую беременность. но уже силы меня покидают.
    Ищите врача, который будет с Вами на связи, хотя бы посредством смс!! И подскажет, что в экстренной ситуации делать!!

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я вообще в полном неадеквате-делать все что намечено, вдруг масика на ГСГ смоют? Не делать-очередь потеряю и ещё на пару месяцев отодвинется все. Мысль в голове только одна-пусть все идёт как шло, послушаю что врач перед ГСГ скажет и на когда назначит. Если на вторую половину цикла-не пойду, буду проситься на первую половину. Перезапишусь на подачу. Пока так. Дальше не знаю.
    Пропусти месяц, подашь доки, расслабишься и будете спокойно планировать и параллельно ждать очередь))) у меня так еб случилась)

4. ответ для *enot* , на сообщение « Желаю большой удачи!!! А перестать... »
    Мега-элита Аватар для Nadushca

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Зачем мучить себя и мужа БОЕМ. Просто живите, любите друг друга. Просто не надо предохраняться. Желательно все-таки не пропускать примерные дни овуляции.
    А вот бегать по узи, мониторить фолликулы, делать тесты на овуляцию, это все не так важно. Даже наоборот, мешает.
    Покатайтесь по садам-паркам-выставкам...Сейчас весна начнется, красота, теплынь.
    А хорошую беременность ничем не испортишь. Подключите поддержку. Наша задача сделать все возможное, ничего не пропустить. А топик в этом поможет.
    Мммм," в бой" это я образно. Я не зацкливаюсь на самом моменте беременности и по УЗИ не бегаю,с этим все ок,просто страшно...

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Желаю большой удачи!!! А перестать бояться ни как. Это у всех так.
    Спасибо! Значит будем бояться и действовать)))

Старожил

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Ищите врача, который будет с Вами на связи, хотя бы посредством смс!! И подскажет, что в экстренной ситуации делать!!
    У меня такой есть, я на сохранении у нее лежали, позвоню ей завтра. Но схема стандартная на сохранении. 2 раза лежала

6. ответ для Nat83 , на сообщение « Мне при планировании только витаминки... »
    Старожил

Мне при планировании только витаминки назначали. ХГЧ только сегодня сдала первый раз, результата нет пока. Уровень прогестрона не знаю, но при планировании его проверяла, все в норме во второй фазе.Первый раз моносомия по Х хромосоме, второй раз не проверяли. Кариотипы сданы, АЗФ локусы муж сдавал...Все хорошо с генами.
    Ну в норме во второй фазе-понятие растяжимое,при беременности желательно при задержке не меньше 70 нмоль/л.А уж сохранять или нет-вам решать.а срок сколько?
    Два сына и дочь

7. ответ для Njutochka , на сообщение « А есть необходимость в ЭКО? Это ж не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А есть необходимость в ЭКО? Это ж не прогулка по парку, там и минусов много. Тем более прям выбрать самого хорошего, чтоб прикрепился и до конца рос и развивался-оч сложно, спец манипуляции нужны.
    Я это все понимаю. Но ведь 2 ЗБ и сейчас аналогично, сколько так будет?Никто не знает( А ЭКО с ПГД делать, наверное...я не знаю.Просто малыша хочу. от первого брака есть ребенок, только это мне не дает руки опустить.

8. ответ для olkad , на сообщение « Ну в норме во второй фазе-понятие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    Ну в норме во второй фазе-понятие растяжимое,при беременности желательно при задержке не меньше 70 нмоль/л.А уж сохранять или нет-вам решать.а срок сколько?
    4 недели от последних месячных. жду ХГЧ. Тесты делала. ярчают.

9. ответ для Nat83 , на сообщение « 4 недели от последних месячных. жду... »
    Старожил

4 недели от последних месячных. жду ХГЧ. Тесты делала. ярчают.
    Получила ХГЧ.62... У меня 13 ДПО.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Блин, я пропустила все(( обидно как!! Вставай на очередь в Аву, пускай долго, зато там эмбриология сильная, а от эмбриологов много чего зависит к сожалению!!
    Марина, да, кстати, в Аве лучше всего делают, у меня 3 девочки сделали там, у двух двойня, у одной один реб.
    С первого раза.
    Они мне тоже только Аву советовали, если понадобится!!!
    Хорошее проверенное место,

Страница 1441 из 5022 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »