|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Nat83
я уже тоже к эко склоняюсь, чтобы только лучшее отобрали и подсадили.
А есть необходимость в ЭКО? Это ж не прогулка по парку, там и минусов много. Тем более прям выбрать самого хорошего, чтоб прикрепился и до конца рос и развивался-оч сложно, спец манипуляции нужны.
-
Мега-элита
Сообщение от Nat83
Я к Мишариной ходила, с ней все анализы сдали, она дала добро. Но как к ней попасть без записи не представляю. Да, я думаю, может отберут наилучших эмбрионов. Я понимаю, что в нашем случае когда-то можно попасть на хорошую беременность. но уже силы меня покидают.
Ищите врача, который будет с Вами на связи, хотя бы посредством смс!! И подскажет, что в экстренной ситуации делать!!
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Я вообще в полном неадеквате-делать все что намечено, вдруг масика на ГСГ смоют? Не делать-очередь потеряю и ещё на пару месяцев отодвинется все. Мысль в голове только одна-пусть все идёт как шло, послушаю что врач перед ГСГ скажет и на когда назначит. Если на вторую половину цикла-не пойду, буду проситься на первую половину. Перезапишусь на подачу. Пока так. Дальше не знаю.
Пропусти месяц, подашь доки, расслабишься и будете спокойно планировать и параллельно ждать очередь))) у меня так еб случилась)
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Зачем мучить себя и мужа БОЕМ. Просто живите, любите друг друга. Просто не надо предохраняться. Желательно все-таки не пропускать примерные дни овуляции.
А вот бегать по узи, мониторить фолликулы, делать тесты на овуляцию, это все не так важно. Даже наоборот, мешает.
Покатайтесь по садам-паркам-выставкам...Сейчас весна начнется, красота, теплынь.
А хорошую беременность ничем не испортишь. Подключите поддержку. Наша задача сделать все возможное, ничего не пропустить. А топик в этом поможет.
Мммм," в бой" это я образно. Я не зацкливаюсь на самом моменте беременности и по УЗИ не бегаю,с этим все ок,просто страшно...
Сообщение от *enot*
Желаю большой удачи!!! А перестать бояться ни как. Это у всех так.
Спасибо! Значит будем бояться и действовать)))
-
Сообщение от тектоник
Ищите врача, который будет с Вами на связи, хотя бы посредством смс!! И подскажет, что в экстренной ситуации делать!!
У меня такой есть, я на сохранении у нее лежали, позвоню ей завтра. Но схема стандартная на сохранении. 2 раза лежала
-
Сообщение от Nat83
Мне при планировании только витаминки назначали. ХГЧ только сегодня сдала первый раз, результата нет пока. Уровень прогестрона не знаю, но при планировании его проверяла, все в норме во второй фазе.Первый раз моносомия по Х хромосоме, второй раз не проверяли. Кариотипы сданы, АЗФ локусы муж сдавал...Все хорошо с генами.
Ну в норме во второй фазе-понятие растяжимое,при беременности желательно при задержке не меньше 70 нмоль/л.А уж сохранять или нет-вам решать.а срок сколько?
-
Сообщение от Njutochka
А есть необходимость в ЭКО? Это ж не прогулка по парку, там и минусов много. Тем более прям выбрать самого хорошего, чтоб прикрепился и до конца рос и развивался-оч сложно, спец манипуляции нужны.
Я это все понимаю. Но ведь 2 ЗБ и сейчас аналогично, сколько так будет?Никто не знает( А ЭКО с ПГД делать, наверное...я не знаю.Просто малыша хочу. от первого брака есть ребенок, только это мне не дает руки опустить.
-
Сообщение от olkad
Ну в норме во второй фазе-понятие растяжимое,при беременности желательно при задержке не меньше 70 нмоль/л.А уж сохранять или нет-вам решать.а срок сколько?
4 недели от последних месячных. жду ХГЧ. Тесты делала. ярчают.
-
Сообщение от Nat83
4 недели от последних месячных. жду ХГЧ. Тесты делала. ярчают.
Получила ХГЧ.62... У меня 13 ДПО.
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Блин, я пропустила все(( обидно как!! Вставай на очередь в Аву, пускай долго, зато там эмбриология сильная, а от эмбриологов много чего зависит к сожалению!!
Марина, да, кстати, в Аве лучше всего делают, у меня 3 девочки сделали там, у двух двойня, у одной один реб.
С первого раза.
Они мне тоже только Аву советовали, если понадобится!!!
Хорошее проверенное место,