Страница 1446 из 2002 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Это называется тренировка и подготовка ко взрослой жизни. Получается некий опыт, который потом в итоге выстраивает личность. Как первые отношения с противоположным полом. Я давно уже со своим мужем, а всё равно иногда думаю, как много мне дали первые отношения. Без них я бы провалила часть "экзаменов". Так и тут.
    Буду себя утешать, что это мои дети не обижают друг друга, а тренируются

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А то!) У нас джинсы на выход и ... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
    Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.
    Оля, если ты не будешь так рьяно показывать свои переживания, то может ребенок не будет на дразнилки подобного рода обращать внимание, ну или хотя б не сильно, а может и отпор такой будет давать, что тот кто затеял все это 100 раз пожалеет......
    на данный момент Леник реагирует только на брата....старший тоже не реагировал на дразнилки детей....это нам в свое время помогло...

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А то!) У нас джинсы на выход и джинсы на площадку если погода сухая в них и сядь и встань и с горки
    не холодно в джинсах гулять? или ты про теплую весну-осень-лето?

Мега-элита Аватар для Polosatik78

зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...
    зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
    так то в парикмахерскую пусть ходит.
    короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
    муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, если ты не будешь так рьяно показывать свои переживания, то может ребенок не будет на дразнилки подобного рода обращать внимание, ну или хотя б не сильно, а может и отпор такой будет давать, что тот кто затеял все это 100 раз пожалеет......
    на данный момент Леник реагирует только на брата....старший тоже не реагировал на дразнилки детей....это нам в свое время помогло...

не холодно в джинсах гулять? или ты про теплую весну-осень-лето?
    Я виду не показала,конечно. И буду стараться не показывать. Но дети же чувствую все и фальш в первую очередь. Так что мне надо научиться тому,чтоб меня это действительно не задевало.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
    так то в парикмахерскую пусть ходит.
    короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
    муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить?
    Отличный подарок я считаю

Меня раньше предложения купить в подарок что-то для дома, просто выводили из себя, хотелось чтобы это было именно для меня,личное. А теперь вот неделю думаю, как бы я была рада новой сковородке на НГ

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
    Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.
    Мне кажется ты перегибаешь)
    Вот приедешь ты в поход в походной одежде. И тут такая икона стиля на шпильках тебе "фии как можно такое носить, ты же взрослая женщина"
    Ты же сама посмеешься.
    Помимо модности есть же ещё и уместность. Вполне уместно мне кажется на площадке в слитнике.

я тут мечтала о сковородке Вок на юбилей. она стоит около 6 т.р. (хорошая). в итоге по оказии купила ее просто так (попроще, еще и по оптовой цене).
    в общем, я без сковородки на 40 лет осталась.

8. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Мне кажется ты перегибаешь) Вот ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты перегибаешь)
    Вот приедешь ты в поход в походной одежде. И тут такая икона стиля на шпильках тебе "фии как можно такое носить, ты же взрослая женщина"
    Ты же сама посмеешься.
    Помимо модности есть же ещё и уместность. Вполне уместно мне кажется на площадке в слитнике.
    Не, плохая аналогия тут как раз на каблуках будет фи
    И все же есть такой стереотип касательно слитника и возраста ребенка.
    И я это все даже не про конкретную ситуацию. А про то,что моего ребенка первый раз подразнили и меня это задело куда сильнее,чем я думала.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

А до какого возраста допустимо носить слитник в городе ? Ну так теоретически...

В том то и дело, что ему ещё не обидно, а ты уже переживаешь. Может он мудрее окажется и ему вообще пофиг будет.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Оль, ты серьезно считаешь, что стереотип относительно слитника и возраста распространяется на 3х летних детей???

у нас в этом году нет слитника. и то возможно временно. ну и потому что слитник для нас эта второй, дополнительный вид верхней одежды. более удобный на прогулках. просто в этом году у меня не было времени для чего-то дополнительного. у нас варежки и шапка третий сезон. и ботинки второй.

Страница 1446 из 2002 « Первая 4469461346139614361442144314441445144614471448144914501456149615461946 Последняя »