Страница 1445 из 2002 « Первая 4459451345139514351441144214431444144514461447144814491455149515451945 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну так ему будут говорить: ты в слитнике, фиии. А он такой: пфф, зато с десятым айфоном. Всё, он в дамках.
    Я в общем мальчику примерно так и ответила- зато тепло,сухо и красиво. А про себя подумала- а ты в грязной дурацкой куртке и джинсах, в которых тебе не разрешают сидеть на качелях и играть в песочнице, потому как они промокнут, зато как взрослый

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    С чего это? Мне новая машинка не нужна.

Если муж мне варит кофе в турке, то ему даритьу турку? Он кофе не пьет, а я варить не умею.
    зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Думаю, так родители и внушили про слитник.
    Обидно,что мне то слитник сейчас кажется удобнее для моего ребенка,чем раздельный. Но теперь сидит мысль в голове- а вдруг дразнить будут.
    И вообще это как-то... Не знаю какое слово подобрать. Как сделать,чтоб мой ребенок никого не дразнил?
    Оля, забей и расслабься....нашла из-за чего переживать....мой тоже в слитнике ходит, раздельный есть, но для гостей и в магазине и чихать я хотела на мнение окружающих....ребенок сам себе комбез выбирал...

пусть дразнит...мне кажется все дети этот момент проходят...у Леника летом начался период брата дразнить...началось все банально-со спинера...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Кстати да. Оля, скоро же они с Лидой будут друг друга дразнить, вот и объяснишь им почему это плохо)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...

Оля, забей и расслабься....нашла из-за чего переживать....мой тоже в слитнике ходит, раздельный есть, но для гостей и в магазине и чихать я хотела на мнение окружающих....ребенок сам себе комбез выбирал...

пусть дразнит...мне кажется все дети этот момент проходят...у Леника летом начался период брата дразнить...началось все банально-со спинера...
    Так я же говорю- травма все понимаю,но поделать с собой ничего не могу

Так я же говорю- травма все понимаю,но поделать с собой ничего не могу
    а ты за себя больше в этом вопросе переживаешь или за ребенка?

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Кстати да. Оля, скоро же они с... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Кстати да. Оля, скоро же они с Лидой будут друг друга дразнить, вот и объяснишь им почему это плохо)))
    Будут,да?
    Мы с братом очень дразнили друг друга. Даже не дразнили, а обидности всякие говорили. Меня это тогда очень задевало. А сейчас не понимаю, зачем мы это делали.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я в общем мальчику примерно так и ответила- зато тепло,сухо и красиво. А про себя подумала- а ты в грязной дурацкой куртке и джинсах, в которых тебе не разрешают сидеть на качелях и играть в песочнице, потому как они промокнут, зато как взрослый
    ну и правильно ответила. А Владиславу потом объяснишь. Мне джинсы вообще не ясны для ребенка. Туда не сядь, там не встань.
    Мне везет!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Будут,да?
    Мы с братом очень дразнили друг друга. Даже не дразнили, а обидности всякие говорили. Меня это тогда очень задевало. А сейчас не понимаю, зачем мы это делали.
    Это называется тренировка и подготовка ко взрослой жизни. Получается некий опыт, который потом в итоге выстраивает личность. Как первые отношения с противоположным полом. Я давно уже со своим мужем, а всё равно иногда думаю, как много мне дали первые отношения. Без них я бы провалила часть "экзаменов". Так и тут.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а ты за себя больше в этом вопросе переживаешь или за ребенка?
    За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
    Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Будут,да?
    А то!)
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну и правильно ответила. А Владиславу потом объяснишь. Мне джинсы вообще не ясны для ребенка. Туда не сядь, там не встань.
    У нас джинсы на выход и джинсы на площадку если погода сухая в них и сядь и встань и с горки

Страница 1445 из 2002 « Первая 4459451345139514351441144214431444144514461447144814491455149515451945 Последняя »