|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну так ему будут говорить: ты в слитнике, фиии. А он такой: пфф, зато с десятым айфоном. Всё, он в дамках.
Я в общем мальчику примерно так и ответила- зато тепло,сухо и красиво. А про себя подумала- а ты в грязной дурацкой куртке и джинсах, в которых тебе не разрешают сидеть на качелях и играть в песочнице, потому как они промокнут, зато как взрослый
-
Наш человек
Сообщение от Polosatik78
С чего это? Мне новая машинка не нужна.
Если муж мне варит кофе в турке, то ему даритьу турку? Он кофе не пьет, а я варить не умею.
зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...
Сообщение от мать Михалыча
Думаю, так родители и внушили про слитник.
Обидно,что мне то слитник сейчас кажется удобнее для моего ребенка,чем раздельный. Но теперь сидит мысль в голове- а вдруг дразнить будут.
И вообще это как-то... Не знаю какое слово подобрать. Как сделать,чтоб мой ребенок никого не дразнил?
Оля, забей и расслабься....нашла из-за чего переживать....мой тоже в слитнике ходит, раздельный есть, но для гостей и в магазине и чихать я хотела на мнение окружающих....ребенок сам себе комбез выбирал...
пусть дразнит...мне кажется все дети этот момент проходят...у Леника летом начался период брата дразнить...началось все банально-со спинера...
-
Мега-элита
Кстати да. Оля, скоро же они с Лидой будут друг друга дразнить, вот и объяснишь им почему это плохо)))
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...
Оля, забей и расслабься....нашла из-за чего переживать....мой тоже в слитнике ходит, раздельный есть, но для гостей и в магазине и чихать я хотела на мнение окружающих....ребенок сам себе комбез выбирал...
пусть дразнит...мне кажется все дети этот момент проходят...у Леника летом начался период брата дразнить...началось все банально-со спинера...
Так я же говорю- травма все понимаю,но поделать с собой ничего не могу
-
Наш человек
Так я же говорю- травма все понимаю,но поделать с собой ничего не могу
а ты за себя больше в этом вопросе переживаешь или за ребенка?
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Кстати да. Оля, скоро же они с Лидой будут друг друга дразнить, вот и объяснишь им почему это плохо)))
Будут,да?
Мы с братом очень дразнили друг друга. Даже не дразнили, а обидности всякие говорили. Меня это тогда очень задевало. А сейчас не понимаю, зачем мы это делали.
-
Счастливый человек
Я в общем мальчику примерно так и ответила- зато тепло,сухо и красиво. А про себя подумала- а ты в грязной дурацкой куртке и джинсах, в которых тебе не разрешают сидеть на качелях и играть в песочнице, потому как они промокнут, зато как взрослый
ну и правильно ответила. А Владиславу потом объяснишь. Мне джинсы вообще не ясны для ребенка. Туда не сядь, там не встань.
-
Счастливый человек
Будут,да?
Мы с братом очень дразнили друг друга. Даже не дразнили, а обидности всякие говорили. Меня это тогда очень задевало. А сейчас не понимаю, зачем мы это делали.
Это называется тренировка и подготовка ко взрослой жизни. Получается некий опыт, который потом в итоге выстраивает личность. Как первые отношения с противоположным полом. Я давно уже со своим мужем, а всё равно иногда думаю, как много мне дали первые отношения. Без них я бы провалила часть "экзаменов". Так и тут.
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
а ты за себя больше в этом вопросе переживаешь или за ребенка?
За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.
-
Мега-элита
Будут,да?
А то!)
Сообщение от Дятел клавиатуры
ну и правильно ответила. А Владиславу потом объяснишь. Мне джинсы вообще не ясны для ребенка. Туда не сядь, там не встань.
У нас джинсы на выход и джинсы на площадку если погода сухая в них и сядь и встань и с горки