|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Это называется тренировка и подготовка ко взрослой жизни. Получается некий опыт, который потом в итоге выстраивает личность. Как первые отношения с противоположным полом. Я давно уже со своим мужем, а всё равно иногда думаю, как много мне дали первые отношения. Без них я бы провалила часть "экзаменов". Так и тут.
Буду себя утешать, что это мои дети не обижают друг друга, а тренируются
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.
Оля, если ты не будешь так рьяно показывать свои переживания, то может ребенок не будет на дразнилки подобного рода обращать внимание, ну или хотя б не сильно, а может и отпор такой будет давать, что тот кто затеял все это 100 раз пожалеет......
на данный момент Леник реагирует только на брата....старший тоже не реагировал на дразнилки детей....это нам в свое время помогло...
Сообщение от Bouna fortuna
А то!) У нас джинсы на выход и джинсы на площадку если погода сухая в них и сядь и встань и с горки
не холодно в джинсах гулять? или ты про теплую весну-осень-лето?
-
Мега-элита
зачем турку? кофемашину, причем не в качестве подарка, а как необходимость...и сама б кофе себе варила бы...
зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
так то в парикмахерскую пусть ходит.
короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить?
-
Небожитель
Сообщение от Чучело мяучело
Оля, если ты не будешь так рьяно показывать свои переживания, то может ребенок не будет на дразнилки подобного рода обращать внимание, ну или хотя б не сильно, а может и отпор такой будет давать, что тот кто затеял все это 100 раз пожалеет......
на данный момент Леник реагирует только на брата....старший тоже не реагировал на дразнилки детей....это нам в свое время помогло...
не холодно в джинсах гулять? или ты про теплую весну-осень-лето?
Я виду не показала,конечно. И буду стараться не показывать. Но дети же чувствую все и фальш в первую очередь. Так что мне надо научиться тому,чтоб меня это действительно не задевало.
-
Небожитель
Сообщение от Polosatik78
зачем мне кофемашина за 60 тыщ, если у меня есть муж, который по выходным варит мне кофе в турке?
так то в парикмахерскую пусть ходит.
короче, я не поняла почему машинка для стрижки это не подарок, если и подарок, то мне.
муж мне еще ноги иногда эпилирует в некоторых местах (мне больно). может ему эпилятор подарить?
Отличный подарок я считаю
Меня раньше предложения купить в подарок что-то для дома, просто выводили из себя, хотелось чтобы это было именно для меня,личное. А теперь вот неделю думаю, как бы я была рада новой сковородке на НГ
-
Мега-элита
Сообщение от мать Михалыча
За него. Что вот сейчас он ничего не понял. А ведь поймет когда-то. И от того как ему будет обидно, мне от жалости плакать уже сейчас хочется
Надо как-то донести до ребенка,что нельзя так зависеть от мнения окружающих. А как? Как как. Своим примером. Но я завишу. Очень. И так уже много в себе переборола после появления детей. Придется и с этим разбираться.
Мне кажется ты перегибаешь)
Вот приедешь ты в поход в походной одежде. И тут такая икона стиля на шпильках тебе "фии как можно такое носить, ты же взрослая женщина"
Ты же сама посмеешься.
Помимо модности есть же ещё и уместность. Вполне уместно мне кажется на площадке в слитнике.
-
Мега-элита
я тут мечтала о сковородке Вок на юбилей. она стоит около 6 т.р. (хорошая). в итоге по оказии купила ее просто так (попроще, еще и по оптовой цене).
в общем, я без сковородки на 40 лет осталась.
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Мне кажется ты перегибаешь)
Вот приедешь ты в поход в походной одежде. И тут такая икона стиля на шпильках тебе "фии как можно такое носить, ты же взрослая женщина"
Ты же сама посмеешься.
Помимо модности есть же ещё и уместность. Вполне уместно мне кажется на площадке в слитнике.
Не, плохая аналогия тут как раз на каблуках будет фи
И все же есть такой стереотип касательно слитника и возраста ребенка.
И я это все даже не про конкретную ситуацию. А про то,что моего ребенка первый раз подразнили и меня это задело куда сильнее,чем я думала.
-
Мега-элита
А до какого возраста допустимо носить слитник в городе ? Ну так теоретически...
В том то и дело, что ему ещё не обидно, а ты уже переживаешь. Может он мудрее окажется и ему вообще пофиг будет.
-
Мега-элита
Оль, ты серьезно считаешь, что стереотип относительно слитника и возраста распространяется на 3х летних детей???
у нас в этом году нет слитника. и то возможно временно. ну и потому что слитник для нас эта второй, дополнительный вид верхней одежды. более удобный на прогулках. просто в этом году у меня не было времени для чего-то дополнительного. у нас варежки и шапка третий сезон. и ботинки второй.