|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, у меня проблемка( сегодня утром встала, а глаз левый опух, красный и до нижнего века не дотронутся болит(((
Варю сейчас настойку календулы, буду примочки делать; что еще можно сделать, чтоб придти на праздник красавицей, а не уродиной😫😫😫😫😫
Надуло ? Ячмень ?
Даже не знаю
@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!
🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉
🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉
🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉
👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝
👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
Ура! Как много годовасиков! Всем всего самого наилучшего!!!!    
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо!
Вот и причина. Просто скажи ему, что привьешься, но позже.
У нас тоже такая настойчивость с прививками, как будто им премию за это платят. Хотя у нас скорее штрафуют за невыполнение плана по прививкам.
Нашим тоже премию дают, но видимо оооооооооочень маленькую
 Сообщение от Девочка из Конго
А тут меняй - не меняй, в Европе такая практика у врачей. Мне уже несколько неврологов говорили, что на Западе моему Феде давно бы уже предложили все прививки по возрасту, несмотря на инсульт.
Мда...
 Сообщение от Смилла...
аааааааааааааааааааааааааааааа
а у нас не рубят))) у нас, кстати, теперь в сад без прививок с этого года не берут!!!! новые правила!!!
у нас блин права человека на каждом шагу нарушают...
вдох-выдох....соблюдаем спокойствие
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Лена, что правда не берут? Постановление какое-то вышло?
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Ань, ну нельзя судить объективно, не имея прямого отношения к объекту суждения
Остановись ты то хоть))))
-
Наш человек
 Сообщение от RusskajaKukla
жесть, я считаю это просто беззаконие и нарушение прав человека.
совсем уже у америкосов крыша поехала, только бабки рулят 
У нас племянницу в садик не брали, пока манту не сделает.... Тоже по идеи не имею права
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
 Сообщение от EkaterinaS
Мы во вторник были у врача,дали направления на кровь,кал,мочу. К специалистам скпзали сами записывайтесь.
Даша,никакая ты не невезучая!Посмотри на Раду и улыбнись!разве у невезучей может быть такая препрасная доченька? А ремонт это дело такое. Его нельзя закончить,его можно приостановить.
Я вот мебель заказа,думала успею до НГ,а теперь все под большим вопросом  но ч стараюсь верить в лучшее 
Спасибо [emoji6] [emoji254] [emoji255] [emoji257]
Чтобы мебель успела @@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Я не говорила что там из за пособия .
И не верю что ты там из за корней .
Ты ушла от ответа  . Скорее всего ты не ответишь почему тытеоретик а не практик .
Но продолжать не буду и тему закрываю .

а во что ты веришь? у тебя корни в России, ты бы хотела жить в Австралии например? эмиграция это тяжело.
-
Мега-элита
А изза чего я тогда тут интересно?
меня сюда привезли в 10 лет по линии переселения . финны и ингерманландцы которые остались в СССР смогли уезжать в начале 90х, если ты Настя этого не знала.
-
Наш человек
 Сообщение от Nastenьka
Надуло ? Ячмень ?
Даже не знаю
@@@@@@@
да да ячмень скорее всего; сейчас получше уже, отек ушел, стал гной выделяться; так резко все, вчера ложилась спать ничего не было
буду дальше календулой промывать и попрошу мужа мазь купить, которую Ира сказала
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
да да ячмень скорее всего; сейчас получше уже, отек ушел, стал гной выделяться; так резко все, вчера ложилась спать ничего не было
буду дальше календулой промывать и попрошу мужа мазь купить, которую Ира сказала
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Сочувствую! Еще и в день рождения дочери
неее, по счастью не в день рождения, а на следующий день. В день рождения я бы ни за какие коврижки не стала бы так долго сидеть.