|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Деуки я вся в счастии!!!!!!!! 
Демида подстригли.Хоть стал на джентельмена похож.Мммм.Костюмчик готов.Невесты держитесь
Есть кто уже два раза детишек стриг?????
Мы в августе и вот сейчас .Сейчас столько волос было .Атас.
Мы, в лучшем случае, ко второму дню рождения отрастим волосы)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
и еще я сегодня очень люблю свой отдел, очень-очень прям задушить от любви хочу!!!!!!
аааааа, благодаря косякам всего отдела я сидела на работе до 10-30 вечера, сначала делала отчет, потом понимала, что в нем ошибки, затем искала и исправляла ошибки, снова делала отчет, еще находила ошибки, снова исправляла отчет и так 4!!!!! раза.....
завта наведу кипиш !!!!! какязолкакязол   
Правильно; что они маму на работе так долго задерживают
Я Таня.

-
Элита
УФ, дочитала 
Писала Дахе письмо на первый годик, поплакала, посмеялась Было круто, то ли еще будет 
 Сообщение от mukesha
Деуки я вся в счастии!!!!!!!! 
Демида подстригли.
Есть кто уже два раза детишек стриг?????
Мы в августе и вот сейчас .Сейчас столько волос было .Атас.
Издеваешься, да? У нас тут минимум три лысоватых девочки есть, щазз мы тебя побьем
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от bonito
Ты только сейчас это заметила??? Ручки я имею ввиду))))
нет-я изначально чувствовала, что низко мне, но муж меня увреял, что эта высота-стандарт и то, что нужно. А тут Даша написала стандарты и я задумалась. В инете глянула-там то же, что и Даша пишет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
и еще я сегодня очень люблю свой отдел, очень-очень прям задушить от любви хочу!!!!!!
аааааа, благодаря косякам всего отдела я сидела на работе до 10-30 вечера, сначала делала отчет, потом понимала, что в нем ошибки, затем искала и исправляла ошибки, снова делала отчет, еще находила ошибки, снова исправляла отчет и так 4!!!!! раза.....
завта наведу кипиш !!!!! какязолкакязол   
Сочувствую! Еще и в день рождения дочери
-
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
УФ, дочитала
Писала Дахе письмо на первый годик, поплакала, посмеялась  Было круто, то ли еще будет
Издеваешься, да? У нас тут минимум три лысоватых девочки есть, щазз мы тебя побьем 
мы лысики
-
Элита
 Сообщение от Kseniasha
УФ, дочитала 
Долго думала , что с отсрижеными волосами делать.Первые то я сохранила.А куда эти девать?
В итоге выкинула)))))А могла ведь на паричёк кому- нибудь оставить
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Подарила мама Даше танцевальный коврик на др. ..Сдается мне, что коврик этот скорее для нетрезвой компани, чем для детей. Муж пробовал танцевать, как итог-замечательное настроение у всей семьи на весь вечер.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Ржууу! Кофточка "туда-сюда" http://optovichkoff.ru/