Страница 1437 из 12135 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    ИРА Бонито, как ваша ипотека? В рубли не пересчитали?
    Нет

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Гыыыыыы :)):)):)) ... »

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!

🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉

🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉

🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉

👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝

👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
    С Днем Рождения!!!!!!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!

🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉

🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉

🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉

👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝

👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
    Урааааа!!!!! Поздравляем!!!!!

4. ответ для YanNik , на сообщение « Еще вкусный салат с курицей, луком... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.

Я прямо слюной изошла

Мдя...... это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся

Так в вк
    Подтверждаю, салат вкусный.
    мне сочетание сначала показалось не очень (особенно грибы и чернослив), но получилось в итоге вкусно)буду иметь в виду.

5. ответ для Kseniasha , на сообщение « Доброе утро! Гыыыыыы :)):)):)) ... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Всем ура! С годиком!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
    Мерк платит премию если все дети в практике привиты
    Вот и причина. Просто скажи ему, что привьешься, но позже.
    У нас тоже такая настойчивость с прививками, как будто им премию за это платят. Хотя у нас скорее штрафуют за невыполнение плана по прививкам.

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А Федя начал говорить "мама".
    Умничка!
    А Богдан и Серёга говорят уже?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Цитата Сообщение от Aurinko Aurinko Посмотреть сообщение
    можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
    Мерк платит премию если все дети в практике привиты
    жесть, я считаю это просто беззаконие и нарушение прав человека.
    совсем уже у америкосов крыша поехала, только бабки рулят

8. ответ для YanNik , на сообщение « Здорово! Поздравляю!!! Лапочка:love:... »

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение

Что же они так с этими прививками привязались! Что будешь делать? Врача менять?
    А тут меняй - не меняй, в Европе такая практика у врачей. Мне уже несколько неврологов говорили, что на Западе моему Феде давно бы уже предложили все прививки по возрасту, несмотря на инсульт.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    жесть, я считаю это просто беззаконие и нарушение прав человека.
    совсем уже у америкосов крыша поехала, только бабки рулят
    аааааааааааааааааааааааааааааа
    а у нас не рубят))) у нас, кстати, теперь в сад без прививок с этого года не берут!!!! новые правила!!!
    у нас блин права человека на каждом шагу нарушают...

вдох-выдох....соблюдаем спокойствие

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1437 из 12135 « Первая 43793713371387142714331434143514361437143814391440144114471487153719372437 Последняя »