|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
ИРА Бонито, как ваша ипотека? В рубли не пересчитали?
Нет
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!
🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉
🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉
🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉
👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝
👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
С Днем Рождения!!!!!!!!       
-
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Девочки! Привет всем! Новый день уже наступил, (правда пока еще глубокая ночь), а это значит что у нас есть повод отправить нашу поздравишку! Жаркие наступают деньки!
🎉🎁🎉Поздравляем с 🌷Годовасием🌷 славных мам и их малышей! Ура! Ура! Ура!🎉🎁🎉
🎀 Мама Наташа(Семеновна) и доченька Маша празднуют свой Годик! 🎀 Пожелаем девочкам всего самого доброго! Очень надеемся, что у них все хорошо, просто у мамы не хвататет времени на форум! Пусть сбываются мечты, свершаются поступки, обретаются новые умения! Любви и радости! Заходите к нам и радуйте своими успехами! 🎉💐🎉🎂🎉👒🎉🎈🎉🌹🎉💝🎉🌻🎉💋🎉🌷🎉💐🎉🌸🎉
🌹Мама Ксюша(kseniasha) и дочька Даша отмечают Первый день рождения!🌹 Пожелаем девочкам светлого и доброго дня! Отличного настроения! Пусть сбудутся все задумки, придут все гости, пусть праздник случится! Радости и улыбок в этот счастливый день вам!🎉🎁🎉🎂🎉🍁🎉💐🎉💝🎉🎈🎉🌸🎉🌻🎉💋🎉🎀🎉🌹🎉🌷🎉🌸🎉🎀🎉🎂🎉🎁🎉🍁🎉💐🎉
👒 Мама Настя(hropa) и доча Ксюша справляют свою Первую важную дату!👒 Пожелаем девочкам интерсного и яркого дня! Пусть гости будут нарядные, конкурсы веселые, застолье вкусным! Мира, добра и любви вашей дружной семье!🎉🎈🎉🎁🎉🎀🎉🌷🎉🍁🎉🎂🎉🌸🎉💝
👑 Мама Вероника и сыночек Даня Празднуют Годовасие!👑 Пожелаем им интересного и праздничного дня! Вкусного застолья и море подарков! Пусть дневной сон постучится в ваш дом, поселится в нём и поможет мальчику Дане отдыхать днем, набираться сил для новых игр!🎉🎩🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🌷🎉🌸🎉🎂🎉🍁🎉🎁🎉🌹🎉👑🎉
Урааааа!!!!! Поздравляем!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от YanNik
Еще вкусный салат с курицей, луком жареным, шампиньонами, грецкими орехами, черносливом и сыром.
Я прямо слюной изошла 
Мдя......  это они лично тебя не любят или ко всем людям так относятся
Так в вк 
Подтверждаю, салат вкусный.
мне сочетание сначала показалось не очень (особенно грибы и чернослив), но получилось в итоге вкусно)буду иметь в виду.
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
Всем ура! С годиком!
Спасибо!
 Сообщение от Aurinko Aurinko
можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
Мерк платит премию если все дети в практике привиты 
Вот и причина. Просто скажи ему, что привьешься, но позже.
У нас тоже такая настойчивость с прививками, как будто им премию за это платят. Хотя у нас скорее штрафуют за невыполнение плана по прививкам.
-
Старожил
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aurinko Aurinko
можно, но врачи отказываются вести детей если ты не делаешь прививки и я узнала причину настойчивости нашего доктора-
Мерк платит премию если все дети в практике привиты 
жесть, я считаю это просто беззаконие и нарушение прав человека.
совсем уже у америкосов крыша поехала, только бабки рулят
-
Наш человек
 Сообщение от YanNik
Что же они так с этими прививками привязались! Что будешь делать? Врача менять?
А тут меняй - не меняй, в Европе такая практика у врачей. Мне уже несколько неврологов говорили, что на Западе моему Феде давно бы уже предложили все прививки по возрасту, несмотря на инсульт.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
жесть, я считаю это просто беззаконие и нарушение прав человека.
совсем уже у америкосов крыша поехала, только бабки рулят 
аааааааааааааааааааааааааааааа
а у нас не рубят))) у нас, кстати, теперь в сад без прививок с этого года не берут!!!! новые правила!!!
у нас блин права человека на каждом шагу нарушают...
вдох-выдох....соблюдаем спокойствие
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
годовасиков с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!