|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Конечно могут если справка липовый или договор об аренде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Ну почему же прямо отстой. Узнайте, какая математика в Перспективе будет. Петерсон не прошла ФГОС, а именно из-за нее в Перспективе считалась "слабая" математика. Если математику заменили другим учебником, то вполне себе нормальная программа.
И-за Эльконина-Давыдова дети неграмотно пишут - где тут писали. Видимо, слишком много уделяется внимания фонематическому разбору слова. Отсюда - "йожыки" и "йолки". Но вообще про вторую программу ничего не знаю. А по Перспективе у меня племянники учатся, нормальная вроде.
В Перспективе математика Дорофеева.
************************************************** ************************************************** **************
Драгоценности - это целая наука! Красота - это грозное оружие! Скромность - это верх элегантности! Коко Шанель.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Musta
Ну и что? Детей,которых уже приняли, не отчислят.
их еще не приняли
-
Хранитель
343 гимназия Невского района рассылает приглашения второму потоку.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Musta
Ну и что? Детей,которых уже приняли, не отчислят.
ДО приказа они еще не зачислены, поэтому и надо ноги в руки и к директору.
-
Элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хорьконутая
Оспадя...чуть рассудка не лишилась
захожу на почту, а там письмо от "Администратор" и видна тема письма: Комитет по образованию СПб...думала приглашение пришло
Ан нет, КомОбр отписочку прислал на мою жалобу, поданную 01.02.2015 г.
А так все и сижу, без приглашения в школу ![2](images/smilies/025.gif)
и мне тоже прислали - обратитесь в КК ))
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Учту, когда второго буду записывать. ![3](images/smilies/051.gif) Но тогда льгота будет. ![3](images/smilies/051.gif)
не факт...льтготу на второго ребенка только в этом году вернули, и то местным распоряжением .... никто не знает ,что в дальнейшем придумают
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Учту, когда второго буду записывать. Но тогда льгота будет. ![3](images/smilies/051.gif)
Блажен кто верует у нас неизвестно что завтра будет...
Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ![019](images/smilies/019.gif)
-
Элита
Пришло приглашение в единственную указанную НЕажиотажную школу в Адмиралтейском районе!!! Подавали через МФЦ в 13:29. На счёт документов по телефону сказали, что документы подает тот родитель, который подавал заявку. Если второй родитель - то надо паспорт первого, и писАть заявление от его лица.