|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от atenta
olred, я, чес гря, вообще не понимаю их проблемы. Даже если список нельзя вывести на печать, можно же каждое утро сделать скриншот экрана - пусть не один, а два-три, в редакторе затереть все лишнее - и вперед, на печать. или это тоже только рукастые могут сделать?.... Провели бы ликбез. А вообще учителя информатики есть в школе - смогут, наверное, объяснить секретарям, как это сделать. Времени процедура займет 5 минут утром, а родителям нервы сбережет
я вас умоляю, у нас же "все для людей"... а если серьезно об инвалидах не думают с пандусами и все такое, то о рядовых людях и их нервах вообще не думали...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marsege
Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать... ![016](images/smilies/016.gif)
Трекс-пекс-фекс, покрутится на стуле три раза вправо и два влево, а потом нажать на кнопку мышки большим пальцем левой ноги....
Нам, видимо, инструкции не до дали...
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крапчатая
Вы несовременны. Сейчас это звучит как: "Алохоморэ!"
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marsege
Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать... ![016](images/smilies/016.gif)
минутка юмора
зову дочку что то делать
- мама, волшебное слово забыла сказать
- я все перебрала, что знала
- ну, мама, ну на П
- я опять все перебрала
- ну мама же "вПеред и с Песней"
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Академочка
Предполагаю, чтобы сейчас хватило всем 50 заявленным место. директор так Вам и сказала. Иначе придется кому-то отказать. А т.к. вы автоматом попадаете, то будете уже 51. Как-то так. Поговорите с КО Калининского, что они скажут. Для Вас это будет формальная процедура без стояния в очереди в КК. По второму-то ребенку они отказ выслать не могут, т.к. нарушат распоряжение КО от 19.12. А в КК надо идти с отказом. Вот. Как-то так.
Распечатайте для себя эти пункты, также как и пункт памятки для руководителей ОУ из старой темки.
Хорошая идея, спасибо за совет, наверное так и сделаю
-
Частый гость
я считаю, что если нервы не выдержали и вы вы уже отнесли документы в запасную школу, а на следующийдень вы из приоритетной приглашение получили, то ваше место уже занято! Мы так вообще а школу из- за таких как вы не попадем.
-
Мега-элита
Очередь сформирована автоматически. В электронном виде она поступила в школьный кабинет. Все, кто подал документы в другие школы, автоматически удаляются из списка и попадают в архивные заявки. Та табличка, о которой тут спорят уже несколько страниц, распечатывается с экрана компа правой кнопочкой мыши. И печатается она целиком с той самой шапкой, о которой тут говорили.Вот и все. Убрать что-то из нее невозможно чисто физически. Можно скопировать в word картинкой, а перебивать вручную обхихикаться можно. Списки каждый день электронно меняются-народ уходит-места освобождаются, поднимаются следующие в очереди. Распечатывать их смысла нет. И в таком виде школы не имеют права эти списки вывешивать-это нарушение закона о защите персональных данных.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *fantazya*
Дело Ваше,но кто же вступиться за Вашего ребенка если не Вы??? Я бы обратилась в прокуратуру, по факту полученного заявления они обязаны отреагировать и провести проверку... Неизвестно какие там справки о льготах предъявили... прокуратура более внимательно посмотрела бы и сделала запрос! Сейчас по горячим следам пока не было донабора и до 1 сентября время есть...
Мы тоже подали в ажиотажную школу документы, очень близки по очереди и решила для себя если "пролезут" прыткие пойду в прокуратуру и наиподробнейшим образом изложу суть заявления!
Ну и что? Детей,которых уже приняли, не отчислят.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Вы несовременны. Сейчас это звучит как: "Алохоморэ!" ![1](images/smilies/033.gif)
Точно!
-
скажите пожалуйста, если уже отнесли документы в школу, то могут еще отказать?