Страница 1443 из 1817 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для atenta , на сообщение « olred, я, чес гря, вообще не понимаю... »
    Старожил Аватар для Caramell

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    olred, я, чес гря, вообще не понимаю их проблемы. Даже если список нельзя вывести на печать, можно же каждое утро сделать скриншот экрана - пусть не один, а два-три, в редакторе затереть все лишнее - и вперед, на печать. или это тоже только рукастые могут сделать?.... Провели бы ликбез. А вообще учителя информатики есть в школе - смогут, наверное, объяснить секретарям, как это сделать. Времени процедура займет 5 минут утром, а родителям нервы сбережет
    я вас умоляю, у нас же "все для людей"... а если серьезно об инвалидах не думают с пандусами и все такое, то о рядовых людях и их нервах вообще не думали...

2. ответ для marsege , на сообщение « Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла...... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать...
    Трекс-пекс-фекс, покрутится на стуле три раза вправо и два влево, а потом нажать на кнопку мышки большим пальцем левой ноги....
    Нам, видимо, инструкции не до дали...

3. ответ для Крапчатая , на сообщение « :)) :)) "Сезам , откройся !" ... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    "Сезам , откройся !"
    Вы несовременны. Сейчас это звучит как: "Алохоморэ!"

4. ответ для marsege , на сообщение « Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла...... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать...
    минутка юмора
    зову дочку что то делать
    - мама, волшебное слово забыла сказать
    - я все перебрала, что знала
    - ну, мама, ну на П
    - я опять все перебрала
    - ну мама же "вПеред и с Песней"

Ветеран Аватар для lana1410

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Предполагаю, чтобы сейчас хватило всем 50 заявленным место. директор так Вам и сказала. Иначе придется кому-то отказать. А т.к. вы автоматом попадаете, то будете уже 51. Как-то так. Поговорите с КО Калининского, что они скажут. Для Вас это будет формальная процедура без стояния в очереди в КК. По второму-то ребенку они отказ выслать не могут, т.к. нарушат распоряжение КО от 19.12. А в КК надо идти с отказом. Вот. Как-то так.
    Распечатайте для себя эти пункты, также как и пункт памятки для руководителей ОУ из старой темки.
    Хорошая идея, спасибо за совет, наверное так и сделаю

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

я считаю, что если нервы не выдержали и вы вы уже отнесли документы в запасную школу, а на следующийдень вы из приоритетной приглашение получили, то ваше место уже занято! Мы так вообще а школу из- за таких как вы не попадем.

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Очередь сформирована автоматически. В электронном виде она поступила в школьный кабинет. Все, кто подал документы в другие школы, автоматически удаляются из списка и попадают в архивные заявки. Та табличка, о которой тут спорят уже несколько страниц, распечатывается с экрана компа правой кнопочкой мыши. И печатается она целиком с той самой шапкой, о которой тут говорили.Вот и все. Убрать что-то из нее невозможно чисто физически. Можно скопировать в word картинкой, а перебивать вручную обхихикаться можно. Списки каждый день электронно меняются-народ уходит-места освобождаются, поднимаются следующие в очереди. Распечатывать их смысла нет. И в таком виде школы не имеют права эти списки вывешивать-это нарушение закона о защите персональных данных.

8. ответ для natkras , на сообщение « Я не буду ни куда писать, рука-руку... »
    Старожил Аватар для Musta

Цитата Сообщение от *fantazya* Посмотреть сообщение
    Дело Ваше,но кто же вступиться за Вашего ребенка если не Вы??? Я бы обратилась в прокуратуру, по факту полученного заявления они обязаны отреагировать и провести проверку... Неизвестно какие там справки о льготах предъявили... прокуратура более внимательно посмотрела бы и сделала запрос! Сейчас по горячим следам пока не было донабора и до 1 сентября время есть...
    Мы тоже подали в ажиотажную школу документы, очень близки по очереди и решила для себя если "пролезут" прыткие пойду в прокуратуру и наиподробнейшим образом изложу суть заявления!
    Ну и что? Детей,которых уже приняли, не отчислят.

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Вы несовременны. Сейчас это звучит как: "Алохоморэ!"
    Точно!

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Участник

скажите пожалуйста, если уже отнесли документы в школу, то могут еще отказать?

Страница 1443 из 1817 « Первая 443943134313931433143914401441144214431444144514461447145314931543 Последняя »