|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
Увы ![2](images/smilies/025.gif)
Если вы не льготник, то . . . . ![2](images/smilies/025.gif)
Нет волшебной кнопки ! Сказки это ! Сама бы не отказалась
-
А откуда уверенность, что был автоматически сформирован?
Потому что видела его собственными глазами. Отчет на нескольких листах.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marsege
А ведь она точно СУЩЕСТВУЕТ!!! ![002](images/smilies/002.gif)
Просто не всем дано увидеть................
Надо просто внимательно поискать на мониторе . . . .
-
Элита
Инициативный сотрудник поработал. Сформировал вручную.
там была надпись "сформировано автоматически" ??
-
Верю в Чудо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olred
А откуда уверенность, что был автоматически сформирован?
Потому что видела его собственными глазами. Отчет на нескольких листах.
Ну вы же не видели, как он был получен. При чем тут автоматически-то?
Есть миллион способов сделать на компьютере отчет, который можно потом распечатать.........
-
Ветеран
Позвонила в 98 школу. Очень вежливо ответили,что я в очереди 142 на сегодняшний день. Была 263 , время подачи 10-52. Получается прошло 121 человек(принят/отсеян).
Шансов я, честно говоря, не вижу. Вторую волну принимают сегодня. Увеличивать кол-во классов пока не будут.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natkras
Я не буду ни куда писать, рука-руку моет, пишу здесь-просто что бы поделиться, обидно и горько, муж сказал, на это-что все тема закрыта... А меня прям гложет гнев, хоть и грешно это...
Если вы действительно хотите бороться и идти до конца, то начните с директора. Спокойно, без наездов поговорите, объясните ситуацию, можно даже назвать фамилии. Школа тоже не виновата, если им предоставили липовые справки. Скажите, что планируете идти в КК и писать письмо в прокуратуру. Уверяю вас, они сделают все, чтобы проверить справки, т.к. ваше заявление в прокуратуру заставит проверить эти справки в 10 раз быстрее. Договоритесь о дате, когда директор либо сообщит вам о результате проверки, либо вы пойдете дальше. Я вас уверяю, что к ребенку хуже относиться не будут, если, конечно, вы не будете скандалами добиваться своей правды. Гарантии, что вы попадете в нужную школу, никто не даст, но хотя бы справедливость можно будет добиться.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zontik
Если вы действительно хотите бороться и идти до конца, то начните с директора. Спокойно, без наездов поговорите, объясните ситуацию, можно даже назвать фамилии. Школа тоже не виновата, если им предоставили липовые справки. Скажите, что планируете идти в КК и писать письмо в прокуратуру. Уверяю вас, они сделают все, чтобы проверить справки, т.к. ваше заявление в прокуратуру заставит проверить эти справки в 10 раз быстрее. Договоритесь о дате, когда директор либо сообщит вам о результате проверки, либо вы пойдете дальше. Я вас уверяю, что к ребенку хуже относиться не будут, если, конечно, вы не будете скандалами добиваться своей правды. Гарантии, что вы попадете в нужную школу, никто не даст, но хотя бы справедливость можно будет добиться.
Ну да
-
из 1С тоже можно ручками сформировать отчет, который почти ничем не будет отличаться от автоматической выгрузки. было бы желание и капельку умения и навыков.