| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РоМ@шк@
Это да. Равнодушие заканчивается только тогда, когда равнодушному лично"на хвост" наступят. А пока под хвостом ещё не горит, "шутники шутят"
Так их здесь полно таких, противоречивых. в одних темах плачут, в других власти хвалят. как говорит Навальный, это уже даже не стокгольмский синдром, это нечто чисто русское, селективно выведенное.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Ну посмотрите, в теме Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... » многие отмечают массовое равнодушие граждан. Пишут и звонят немногие. Если людям всё равно, то какой Путин сделает их жизнь лучше?
кто отмечает? форумчане?
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Так их здесь полно таких, противоречивых. в одних темах плачут, в других власти хвалят. как говорит Навальный, это уже даже не стокгольмский синдром, это нечто чисто русское, селективно выведенное.
так и вы одна из них
-
кремлевский политрук
 Сообщение от РоМ@шк@
Это да. Равнодушие заканчивается только тогда, когда равнодушному лично"на хвост" наступят. А пока под хвостом ещё не горит, "шутники шутят"
народ не тот попался (с)
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Только что оттуда, фото надо обязательно, завтра нащелкаю и отправлю этот бардак.
Вы молодец, если бы обращались сотни и тысячи граждан, то что- то бы сдвинулось. Во Франции бастуют даже те, кто неплохо живёт, учителя, медработники, юристы, а у нас малосознательные граждане. Моя мама тоже везде одна звонит из всего дома, наизусть уже все телефоны знает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мохел
Это было сделано открыв стоматологический кабинет в подвале и купив б/у оборудование за копейки?
на базе стоматологической поликлиники это было сделано
-
Космонавт
 Сообщение от РоМ@шк@
Нечего тему засорять. Хотите про жратву, идите туда.
А здесь о судьбе страны разговаривают после отставки правительства)
Я не знаю, кто тут засоряет тему, в этом нашем цветнике заклятых неразлучников
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
Ну и основное, ныть не прекращать! Именно наше нытье горрда берет, Путина достали протесты, он человек, и вил боится как миленький, случаев в истории полно, никакие золотовы не спасут. продолжаем возмущаться всем, чем считаем нужным!
-
с Марса
 Сообщение от РоМ@шк@
Нечего тему засорять. Хотите про жратву, идите туда.
А здесь о судьбе страны разговаривают после отставки правительства)
Что за тон?
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
так и вы одна из них
Да? А шо ж вы вечно меня заткнуть пытаетесь? Если мы одного поля ягода? Тут же набегаете всем гуртом спамом всё засыпать.