| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Мохел
Я в те годы помогал родственнику сделать кабинет УЗД и он просуществовал где-то года до 2005. Поэтому тут я краевед. Не заработать на одном стоматологическом кабинете и даже на двух столько, чтобы открыть потом десяток и сеть клиник.
А в 90е и спроса на стоматологию такого как сейчас не было (люди с деньгами ходили на Невский, а без денег - в районную) и были бесконечные поборы (СЭС, пожарные, участковые, водоканал, и так далее).
Первая моя частная стоматология была ещё в 1993 году - "Вероника" - тогда на Вяземском они арендовали помещение в поликлинике. Народу уже тогда было не пробиться, только по записи.
И, побывав там, я была в шоке от увиденного - настолько там все было оборудовано, по тем временам, конечно. Повторюсь, это было уже в 1993 году, а не в 2005.
Ничего, не разорились, сеть клиник по городу.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Sheila M.
Первая моя частная стоматология была ещё в 1993 году - "Вероника" - тогда на Вяземском они арендовали помещение в поликлинике. Народу уже тогда было не пробиться, только по записи.
И, побывав там, я была в шоке от увиденного - настолько там все было оборудовано, по тем временам, конечно. Повторюсь, это было уже в 1993 году, а не в 2005.
Я и сейчас в Веронику езжу. На Савушкина.
-
Наш человек
 Сообщение от Sheila M.
Это было сделано открыв стоматологический кабинет в подвале и купив б/у оборудование за копейки?
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от Джованина
к чему эти жалостливые истории, если ромашки и проч пиццы собираются всех поголовно раскулачивать. 
Если дом хороший, значит вор, отнять и поделить.
Вот ни сколичко не смешно, и даже очень глупо писАть такое. Жалко Вас.
Ни...., ни фантазии.
-
Яжемать!
 Сообщение от barsuk78
"бабушки" не было)
А деньги на поездку и учебу в США откуда материализовались?
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А деньги на поездку и учебу в США откуда материализовались?
По обмену, по договору с вузом? Боат мой примерно тогда же в США учиться уехал. Защитился у нас, и уехал по договору межвкзовсаому. Правда, задержался там на 20 лет
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
с орбиты
 Сообщение от Sheila M.
У Вероники очень крутые детские клиники, мы в нее ходили в начале 2000х, не знаю, мне кажется, даже сейчас они лучшие в своем роде (среди детских стоматологий)
-
Наш человек
 Сообщение от Лёся
реклама стоматологических кабинетов какая-то
и не только. То об артистах , то о кулинарии на 10 листов, соревнуясь и т. д. Так интересно
-
Космонавт
 Сообщение от Агапи
У Вероники очень крутые детские клиники, мы в нее ходили в начале 2000х, не знаю, мне кажется, даже сейчас они лучшие в своем роде (среди детских стоматологий)
А я недовольна их детской клиникой. Не буду вдаваться в подробности, но из-за их беспечности, и их (и моему, тк доверилась) отсутствию настороженности, я узнала о проблеме спустя год с лишним. Хотя уже во время визита в Веронику были причины для волнения, как сейчас ясно.
Но мне сказали "это вариант нормы". Это коммерция, они не заточены ни на что, сложнее кариеса и прикуса).
Зато чистили зубы они замечательно, в 4 руки, с медалями, грамотами, очками и полным восхищением ребенка.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт
-
Космонавт
 Сообщение от РоМ@шк@
и не только. То об артистах , то о кулинарии на 10 листов, соревнуясь и т. д.  Так интересно 
Вы мазохистка? Тыща тем на форуме, с которых вас не будет тошнить.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Б.Брехт