| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от РоМ@шк@
С этим к Джованине.
Я о борьбе с коррупцией, которую пу ведёт уже 20 лет, громко кричит с трибун, а она от этого только крепчает.
А в чем выражается - крепчает?
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Особо крупные размеры - увеличиваются.
-
 Сообщение от Агапи
У нас с ребенком тогда без вариантов было, больше он никому не давался 
В нашей «Меди» на Металлистов был потрясающий хирург, он умел детям зубы заговаривать так, что хотелось аплодировать. Считаю, что в нем погиб большой актёр. Молодой парень, и такой талант. Жаль, он потом ушёл куда-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Агапи
Ну смешно же, во всем. я вот устала писать про вонь со свалки, улицы с того года не убирали, только мусор вывозят, жэк сменили, первый на третий, в Перми пятеро сварились. это всё коррупция. она рядом, буквально и везде. если об этом не пишут ежедневно в этой теме, это не значит, что что-то изменилось в лучшую сторону. надоело просто с кремлеботами спорить. смысл?
-
Хранитель
 Сообщение от Так себе
А я недовольна их детской клиникой. Не буду вдаваться в подробности, но из-за их беспечности, и их (и моему, тк доверилась) отсутствию настороженности, я узнала о проблеме спустя год с лишним. Хотя уже во время визита в Веронику были причины для волнения, как сейчас ясно.
Но мне сказали "это вариант нормы". Это коммерция, они не заточены ни на что, сложнее кариеса и прикуса).
Зато чистили зубы они замечательно, в 4 руки, с медалями, грамотами, очками и полным восхищением ребенка.
На фоне детской клиники, где ребёнку за раз решили удалить 7 молочных зубов (т.к. вся эмаль слетела), Вероника очень понравилась. В ней удалили только 1 зуб.
Вожу детей туда.
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Ну смешно же, во всем. я вот устала писать про вонь со свалки, улицы с того года не убирали, только мусор вывозят, жэк сменили, первый на третий, в Перми пятеро сварились. это всё коррупция. она рядом, буквально и везде. если об этом не пишут ежедневно в этой теме, это не значит, что что-то изменилось в лучшую сторону. надоело просто с кремлеботами спорить. смысл?
Ну посмотрите, в теме Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... » многие отмечают массовое равнодушие граждан. Пишут и звонят немногие. Если людям всё равно, то какой Путин сделает их жизнь лучше?
-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Ну посмотрите, в теме Портал "Наш Санкт-Петербург" - реально... » многие отмечают массовое равнодушие граждан. Пишут и звонят немногие. Если людям всё равно, то какой Путин сделает их жизнь лучше?
Это да. Равнодушие заканчивается только тогда, когда равнодушному лично"на хвост" наступят. А пока под хвостом ещё не горит, "шутники шутят"
-
Космонавт
 Сообщение от Мохел
Я в те годы помогал родственнику сделать кабинет УЗД и он просуществовал где-то года до 2005. Поэтому тут я краевед. Не заработать на одном стоматологическом кабинете и даже на двух столько, чтобы открыть потом десяток и сеть клиник.
А в 90е и спроса на стоматологию такого как сейчас не было (люди с деньгами ходили на Невский, а без денег - в районную) и были бесконечные поборы (СЭС, пожарные, участковые, водоканал, и так далее).
а я с 90-х работаю в фирме, торгующей медоборудованием, и знаю с 90-х людей, совместивших медицину с бизнесом.
в 90-е спрос был огромен, потому что не было ничего.
приходилось переться в рубин с васьки и записываться за месяц, потому что на наличной одни коновалы и дикая толпа.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
А деньги на поездку и учебу в США откуда материализовались?
заработали
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от Re-belle
Только что оттуда, фото надо обязательно, завтра нащелкаю и отправлю этот бардак.