| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Шпилькин
А ромашку назначили? Может на нее как раз и реакция? она же аллерген.
Да. Педиатр наш семейный сказала пропить. Я не думаю, что от нее. Ромашку я до этого не давала, а кровь была...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Zwillinge
Те, от которых прививки делают и те, которые влияют на прививки.
Ох, у нас лор был такой же. Спокойно мог прийти на приём подшофе и курил в кабинете.
"Сегодня ко мне приходили свидетели Иеговы - рассказывали, что нужно помогать ближнему и делать добро!
Попросил их помыть унитаз и вынести мусор...
Они, почему-то обиделись и ушли."
[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Я - Марина 
-
Наш человек
Девочки, помню кто-то у нас искал игрушки Щенячий патруль. Я в остатках закупок много увидела. Вот все сразу: http://forum.littleone.ru/showpost.p...86&postcount=6 А вот по 1 собаке: http://forum.littleone.ru/showpost.p...52&postcount=8
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Старожил
Привет!
Сегодня Лизок отсыпалась , за вчерашний день.
с 11 до 15:30 спала , потом с 18 до 18:40, потом с 20 до 21:30.
причем первый сон был с перерывом без еды 6.5 часов...отругала маму, может не стоило. но для меня дико, когда в дневное время грудной ребенок не ест шесть с половиной часов!
-
мечтаю...
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос про ортопеда!
Посоветуйте хорошего.
Волошин, я так поняла, по 4тыс. За приём. Мне не потянуть- мне двоих надо сводить.
Может кто-нибудь порекомендует с ценами погуманнее? Если на юге города- вообще супер. Я же с Ленинского.
Кенис, его многие любят, вроде в бейби на садовой принимал. Если не путаю
-
Старожил
 Сообщение от Кислёныш
Девочки, у меня ребёнок спит! днём! НЕ НА РУКАХ!
Я волнуюсь сижу )
Не прошло и пол года! УРА! Надеюсь войдет в привычку!
 Сообщение от Солнечный Крысик
Мне дыхание нос в нос и ровный ритм помогал с дочкой.... И до сих пор помогает 
А Ярослав на такие фокусы не ведется
Я тоже дышу одновременно, но сначала шиплю
 Сообщение от Солнечный Крысик
Кенис, его многие любят, вроде в бейби на садовой принимал. Если не путаю
Мы выправляли Кире ногу в педиатричке (на Лесной) . пять лет назад....если надо могу расыскать контакты.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Мустела - это уход. Уходовая средства на всю поверхность наносятся. А вот гормоны (адвантан) и Элидел (тоже серьёзное средство, хоть и для длительного изменения) - точечно, т.к. Там идёт всасывание в кровь небольшое.
Вау, как ты этого добилась?! Надеюсь, Василисе понравится, и она тебя почаще будет теперь баловать таким отдыхом
у нас, слава Богу, консьержи бдят, посторонних не пускают. Но часов в 8 утра любит припираться курьер с почтой, звонит в домофон. Причём почта не наша, хозяину квартиры до сих пор деловая корреспонденция приходит на этот адрес. И домофон не отключается(
а ещё мы единственные установили звонок за общей дверью, чтобы врача и т.д. пускать (т.к. врач часто заходит в несколько квартир в подъезде и звонит не в наш домофон). Ну и в итоге мы теперь как справочное и швейцары. Дошло до того, что соседский мальчик звонит, чтоб мы ему открыли, потому что у него руки заняты гамбургером и колой из Макдака   но мальчику не повезло, он на мужа моего нарвался. Больше не звонит...
Вот это прикол! Хорошо, что мальчик нарвался на мужа)))
А меня домофон доставал у родителей когда мы жили. Там собака, которая орёт на любой звонок домофона, т.к. знает: свои не позвонят. Собака реально умная, со временем научилась понимать фразу "я укладываю Сашу спать", которую я обычно говорила родителям, чтобы сделали тише телефоны-телевизоры)) Но вот торговцев картошкой она проигнорировать, конечно, не могла! А звонили они (а также почта, курьеры и пр) именно к родителям, т.к. у них последняя квартира в доме. Какая же я была злая...
 Сообщение от Sergeeva
Крепление делается непосредственно над штапиком , удерживающим стекло. Открывать дверь вобще не мешает и даже не догадаешься, что это что то постороннее, а не конструкция двери! Дома буду - сфоткаю.
Юля, спасибо, я уже разобралась!) Сама поискала-почитала и нашла))
 Сообщение от Annett Li
Всем привет! Девочки, можно вопрос? Ребенку 4 месяца. Перестал ночью нормально спать недели две уже. Он у меня днем спал по 30 минут и просыпался как по будильнику, но я с этим в конце концов смирилась, т.к. ночью он хорошо спал. Беспробудно часов по 6-7, а бывало и 9 часов подряд. А теперь и ночью куролесит. Ну, не то чтобы совсем куролесит, нет., просто спит очень беспокойно. Во-первых после укладывания на ночь обязательно проснется через 30 минут, как и днем (раньше такого не было), во-вторых сон-не сон, а вошканье какое-то постоянное. Пеленание не помогает, фен и шипение тоже. Всю ночь то стонет, то хнычет, то зевает - соска выпадает, то руками машет, то руки в лицо себе сует. Не понимаю что могло случиться. У меня третий ребенок и с первыми двумя все было как раз наоборот, месяцам к четырем сон ночной уже нормальным становился, а тут....
Ну и днем тоже вот это просыпание через 30 минут меня добивает. Первый раз такое. Те двое спали часа по 2-3. Про фазы сна я читала, все советы (пеленание, шум, перекладывание с боку на бок, соска и т.д.) испробованы. Не помогает ничего.
Может кто знает как с этим справиться?
Привет! Как бороться, не подскажу, но у нас тут у половины детей такие же изменения в поведении. У меня вторая дочка, и как раз-таки всё повторяется один-в-один. Я объясняю это так: У них новый виток в развитии, они достаточно окрепли после рождения, чтобы начать двигаться, поэтому теперь инстинктивно используют для этого любую возможность, чем себя и будят. Если раньше поворочался-заснул обратно, то теперь при малейшем пробуждении, при выходе из глубокой фазы сна, начинает пробовать новые движения.
Если раньше у меня дочка спала при свете и орущей в ухо сестре, то теперь я кладу к ней в кроватку шум, накрываю именно кроватку одеялом от света и обязательно пеленаю. М
Шибко много не спит, но хотя бы не просыпается через полчаса.
-
Активный участник
 Сообщение от Sergeeva
Спасибо 🌹
Очень симпатично! Хорошая это штука)) Вы сами устанавливали или заказывали человека?
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
А кто до 5 лет с ним сидел, бабушка?
ага
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
А я хуже выгляжу, потому что сплю мало, и гуляю мало. Пока работала, в свободное время много гуляла, или после работы могла часть дороги пешком идти.
Ну, ничего скоро все измениться, побольше будут, особенно весной можно будет в сидячке долго гулять, когда они глазеть будут. Ну и спать уже лучше будут.
 Сообщение от Людmilkа
Вопрос про ортопеда!
Посоветуйте хорошего.
Волошин, я так поняла, по 4тыс. За приём. Мне не потянуть- мне двоих надо сводить.
Может кто-нибудь порекомендует с ценами погуманнее? Если на юге города- вообще супер. Я же с Ленинского.
Мы сюда ходили http://www.xn----0tbbacijf.xn--p1ai/detskiyortoped/ по рекомендации знакомых. Особенно если стельки надо, он спец по ним. Нам сразу там ноги Ксю отсканировали и потом муж за стелькоми сьездил. У нас соседям хотели сыну операцию делать на ногах, в итоге этот врач им стельками скоректировал все.
Единственно на севере, не знаю насколько тебе удобно будет на Пионерскую ехать. Цены более демократичны.
 Сообщение от Anhel
Я, когда работала, спала меньше, подъем в 6.10
Я тоже в 6 вставала, в 8 уже на работе трудилась, сейчас и до 11 могу поспать.
 Сообщение от apple-white
Что-то все молчат) мы сегодня сходили в пк, рост нам намерили 61 см и вес 6050, но это нам уже месяц и неделя, прибавка 800 гр и +5 см, и это при том что днем нифига не ест нормально, выкрутасы и ор, ну и кормлю я с обеих грудей, где-то с середины месяца заметила что у нас нет прибавок совсем несколько дней (перед купанием каждый день взвешиваемся) ну и стала докармивать со второй сиси
Спросила насчет прививки, дней через 10 надо опять ставить акдс(пентаксим будут ставить), говорят анализы не надо сдавать, типа это только в три месяца.. и что-то я в растерянности, разве не надо каждый раз перед прививкой анализы сдавать?
Хорошая у вас прибавка!
 Сообщение от Tomika
Девочки,я сходила в кино))мои мужчины прекрасно без меня справились.
Круто! Молодец! Одна ходила?
Я - Таня, можно на ты.