| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от white_cat
мы подали заявление в Петергоф, на 8 мая
понравился ЗАГС?
Мама Льва и Мишутки 
-
Участник
Сергей Глебко..он снимал свадьбы многих моих знакомых и лучшей подруги..все в восторге!
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Маша, а за прическу не боишься? или непогоду?
!
Не будет дождя))) Я уверена)
 Сообщение от сонечка86
Сергей Глебко..он снимал свадьбы многих моих знакомых и лучшей подруги..все в восторге!
Он вроде очень дорго берет, тыс. 80 нет??
-
Ветеран
 Сообщение от kati_x
Девочки,у меня БМ в Пулково работает и есть выход на дюти фри, там виски и джин дешевле чем в магазинах,про вино,водку, мартини надо узнать,если кому-нибудь надо,пишите в личку
Спасибо, будем иметь в виду. А вы что будете закупать из алкоголя на свадьбу? Будете все из дьютика?
-
Старожил
 Сообщение от Maria_Masik
Он вроде очень дорго берет, тыс. 80 нет??
Блинский блин! Почему я не крутой видеооператор?)
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
я ЗА )))))) с радостью просто не ходила бы)) но....
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
+500))))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...
-
Ветеран
 Сообщение от kati_x
 понравился ЗАГС?
ага, он такой камерный и потому милый, и по месторасположению нас устраивает (мы сейчас около Стрельны живем, так что практически ближайший к нам))
вообще дворец в Пушкине нравится, но до него значительно дальше и решили туда не ехать
-
Ветеран
 Сообщение от bresha
Вы, конечно, молодцы! Работу огромную проделали. Ну может ей просто хватит твоих рассуждений-рассказов? Честно, я не знаю, как сама реагировала, если б мои без меня крутили всю эту тему 
у вас-то конечно, такого и не представить! но мы уже почти 3 года отдельно живем, я раз в 2 недели примерно, к маме заезжаю, но они с бабушкой уже ругаются, что я редко бываю... конечно, по сравнению-то с сестрой, которая регулярно им ребенка спихивает, потому как живет через 2 дома...
ладно, попробую для начала просто чаще с ней это все обсуждать... когда с подругой платья мерили я прям еще по пути домой ей звонила и делилась впечатлениями...
не, ну правда, чет я разнылась) все, обсуждаем радость приготовления к свадьбе! я собираюсь сегодня разрабатывать приглашения на свадьбу)

я Анюта! на "ты"