Страница 1439 из 6255 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для bresha , на сообщение « Мои привередливые мужики хвалили. »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мои привередливые мужики хвалили.
    Спасибо! Я все записываю))
    А то мой БМ в какой-то эйфории, кольца заказали и все- он расслабился
    Моя мама вообще говорит, что алкоголя по-минимуму.. Ага, как это? Типа вина, мартини и хватит. От шампанского голова болит и быстро пьянеют, от водки тоже... Ну как свадьба может быть безалкогольной?

2. ответ для Twisto , на сообщение « Здорово, надо тоже съездить. А зеленая... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Не переживай, что сделано, то сделано!
    Это правильное решение!! В ЗАГСе в отличие от ресторана проведете минут 30)))

ой, а можно ссылку на крестильный набор??

Как всегда - я пришла, а все ушли
    http://www.veils.ru/category/krestiny/
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для bresha , на сообщение « Вот именно этим мне наша Подкова... »

Вот именно этим мне наша Подкова (Кировский ЗАГС) очень нравится. Тем более, он после ремонта и внутри то же красиво.
    Ой, а его открыли уже? Нам бы он тоже по территориальному признаку подошел

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки,у меня БМ в Пулково работает и есть выход на дюти фри, там виски и джин дешевле чем в магазинах,про вино,водку, мартини надо узнать,если кому-нибудь надо,пишите в личку

5. ответ для Twisto , на сообщение « Ой, а его открыли уже? Нам бы он тоже... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Twisto Посмотреть сообщение
    Ой, а его открыли уже? Нам бы он тоже по территориальному признаку подошел
    Открыли. Мои там женятся
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Twisto , на сообщение « Здорово, надо тоже съездить. А зеленая... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Не переживай, что сделано, то сделано!
    Это правильное решение!! В ЗАГСе в отличие от ресторана проведете минут 30)))
    Ну да... Вот в некоторых городах и выбора то нет какой ЗАГС =))) Какой построили, туда и идти =)))
    Щас вспомнила как я была у троюродной сестры на свадьбе в Белгородской области, вот там ЗАГС очень классный! Я прям влюбилась =)))) вот картиночки:

7. ответ для Lusero , на сообщение « девушки, а кто в каких ОЗ еще... »
    Элита Аватар для Русника

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    девушки, а кто в каких ОЗ еще учавствует? что полезного можно там прикупить?
    Таак - я заказала грифельную доску, бумфетти, дырокол-сердечки, шоколадки...вроде пока все
    Оооо! Это ко мне

К стати, идет закупка мужской обуви http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934278
    Рекламирую! Обувь натуральная кожа и замша (!) за вполне гуманные деньги. Опробовали на зяте зимние ботинки - доволен! Качество очень хорошее. Сейчас пытаемся ему там же на свадьбу ботинки купить!
    Мы жениху купили на распродаже в Маскотте кайфовые туфли за 3 (стоили 6)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Красивый Загс!я тоже была на свадьбе в маленькм гродке,так там такая церемония красивая, и детки танцевали-приветствовали молодых, потом свечи зажигали после речи тетеньки в полумраке, очень красиво и трогательно!

9. ответ для Twisto , на сообщение « Так и подумала сначала))) потом... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Так и подумала сначала))) потом вспомнила балкон на Стародеревенской, думаю, может о нем речь)) и еще балкончик в Петроградском

Зато у Выборгского вход и территория хорошие, и сразу на улицу не вываливаетесь, как у большинства ДБ и ЗАГСов
    В Приморском ЗАГСе мы бывали 2 раза, тоже его расматривали, но там как и в ДБ много народу, + там и брат жениха женился и лучший друг))) да и плюс мне там одна регистраторша очень не понравилась, так не хотелось на неё попасть)))

У Выборгского действительно огромный плюс это вход и территория + нет такого конвейера молодоженов

10. ответ для Twisto , на сообщение « Здорово, надо тоже съездить. А зеленая... »
    Элита Аватар для Русника

Здорово, надо тоже съездить. А зеленая марка хорошая водка? Друзья БМ водку пить буду, понимаю, что качеством водки количество выпивающих не сократим, но хочется, чтобы на утро нас не поминали, дескать, дешевую водку на стол поставили
    Мужская часть относится положительно. Проставляются и на рыбалки всякие ее покупают. (Я ее не пробовала )

Страница 1439 из 6255 « Первая 43993913391389142914351436143714381439144014411442144314491489153919392439 Последняя »