| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от bresha
Мои привередливые мужики хвалили.
Спасибо! Я все записываю))
А то мой БМ в какой-то эйфории, кольца заказали и все- он расслабился
Моя мама вообще говорит, что алкоголя по-минимуму.. Ага, как это? Типа вина, мартини и хватит. От шампанского голова болит и быстро пьянеют, от водки тоже... Ну как свадьба может быть безалкогольной?
-
Космонавт
 Сообщение от К@пелька
Не переживай, что сделано, то сделано!
Это правильное решение!! В ЗАГСе в отличие от ресторана проведете минут 30)))
ой, а можно ссылку на крестильный набор??
Как всегда - я пришла, а все ушли 
http://www.veils.ru/category/krestiny/
Мама Льва и Мишутки 
-
Гость
 Сообщение от bresha
Вот именно этим мне наша Подкова (Кировский ЗАГС) очень нравится. Тем более, он после ремонта и внутри то же красиво.
Ой, а его открыли уже? Нам бы он тоже по территориальному признаку подошел
-
Космонавт
Девочки,у меня БМ в Пулково работает и есть выход на дюти фри, там виски и джин дешевле чем в магазинах,про вино,водку, мартини надо узнать,если кому-нибудь надо,пишите в личку
-
Хранитель
 Сообщение от Twisto
Ой, а его открыли уже? Нам бы он тоже по территориальному признаку подошел
Открыли. Мои там женятся
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Не переживай, что сделано, то сделано!
Это правильное решение!! В ЗАГСе в отличие от ресторана проведете минут 30)))
Ну да... Вот в некоторых городах и выбора то нет какой ЗАГС =))) Какой построили, туда и идти =)))
Щас вспомнила как я была у троюродной сестры на свадьбе в Белгородской области, вот там ЗАГС очень классный! Я прям влюбилась =)))) вот картиночки:

-
Элита
 Сообщение от Lusero
девушки, а кто в каких ОЗ еще учавствует? что полезного можно там прикупить?
Таак - я заказала грифельную доску, бумфетти, дырокол-сердечки, шоколадки...вроде пока все 
 Сообщение от bresha
Оооо! Это ко мне
К стати, идет закупка мужской обуви http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5934278
Рекламирую! Обувь натуральная кожа и замша (!) за вполне гуманные деньги. Опробовали на зяте зимние ботинки - доволен! Качество очень хорошее. Сейчас пытаемся ему там же на свадьбу ботинки купить!
Мы жениху купили на распродаже в Маскотте кайфовые туфли за 3 (стоили 6)
-
Космонавт
Красивый Загс!я тоже была на свадьбе в маленькм гродке,так там такая церемония красивая, и детки танцевали-приветствовали молодых, потом свечи зажигали после речи тетеньки в полумраке, очень красиво и трогательно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Twisto
Так и подумала сначала))) потом вспомнила балкон на Стародеревенской, думаю, может о нем речь)) и еще балкончик в Петроградском
Зато у Выборгского вход и территория хорошие, и сразу на улицу не вываливаетесь, как у большинства ДБ и ЗАГСов
В Приморском ЗАГСе мы бывали 2 раза, тоже его расматривали, но там как и в ДБ много народу, + там и брат жениха женился и лучший друг))) да и плюс мне там одна регистраторша очень не понравилась, так не хотелось на неё попасть)))
У Выборгского действительно огромный плюс это вход и территория + нет такого конвейера молодоженов
-
Элита
 Сообщение от Twisto
Здорово, надо тоже съездить. А зеленая марка хорошая водка? Друзья БМ водку пить буду, понимаю, что качеством водки количество выпивающих не сократим, но хочется, чтобы на утро нас не поминали, дескать, дешевую водку на стол поставили
Мужская часть относится положительно. Проставляются и на рыбалки всякие ее покупают. (Я ее не пробовала )