| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Сонечка , а кто у Вас видеограф?))
Недорогие торты в Pastel вроде хвалят...
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от bresha
А поговорить? Предложить поучаствовать, посоветоваться? Тебе не сложно - ей приятно. Последний шанс - возможно. Внуки уж точно вряд ли советоваться пойдут - свои мамы будут 
с одной стороны и сама это понимаю, а с другой - а в чем советоваться? про что спрашивать? мы забронировали ресторан, мы забронировали и ведущую и фотографа, на примерку платьев я ее зову, с чем к ней обратиться? я правда не знаю. приглашения мне Женина сестра поможет сделать, со всем этими бонбоньерками она смысла не видит, поэтому сама буду делать, да и по рукоделию в нашей семье я главная...
я спросила совета -когда нам зал украсить, чтобы успеть перед нашим приездом в ресторан. она предложила, что с соседкой(которую мы тоже пригласили) это обсудит и возможно, он вместе съездят туда до ЗАГСа...

я Анюта! на "ты"
-
Старожил
 Сообщение от Twisto
Девочки, как вы думаете, имеет смысл на Украине платье посмотреть? Подруга мне все уши прожужжала, что у нас много украинских платьев в салонах продается, а там еще больше и дешевле.
Есть возможность на мартовских в Киев слетать, вернее, есть необходимость, из-за одного платья не стала бы... Может, там тоже глянуть?
если смотреть именно в салонах то цены не ниже чем у нас в салонах будут. Я например брала платье украинского дизайнера Виктории Карандашевой у посредника в Кривом Роге (наценка около 700р была).
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
мой БМ изначально уговаривал меня в Выборгский подавать заявление, привез туда и давай показывать большую территорию вокруг ЗАГСа  Да территория, там классная, я не спорила, но почему-то вот не хотелось мне там,хоть и район очень подходящий для нас! Хоть и "мост любви" и все дела...
Я всегда во дворце хотела, но дворцы он у меня не переносит, после нескольких свадеб на которых мы были, поэтому категорически отказался от них)) Пришлось выбирать что-то между моими желаниями и его) .. а в итоге выбрали Калининский.. (мы там хотели около загса прям ресторан снять, чтобы автобусы не заказывать)), но в итоге не получилось это и не стали метаться уже) я тоже не шибко рада нашему выбору!)
Но мой мне например говорит: "Мне всё-равно- где с тобой заключать брак))... это же не главное"  поэтому по поводу ЗАГСа я уже успокоилась)
Так что все будет хорошо!! 
Вот нам тоже не нравятся 1 и 2 ДБ, а в 4 дворце мы были когда он только-только открылся (может пару месяцев), и как бы считался филиал 1 ДБ, может потому что он такой весь новенький и мало кто о нём тогда знал и было мало народу, нам и понравился. Там ещё нам тётенька регистраторша очень понравилась, очень душевно говорила, мой жених тогда даже подошёл и поблагодарил её за проникновенную речь =)))
До сих пор о ней вспоминает и недавно мне сказал: "давай её пригласим нашу свадьбу регистрировать: заплатим ей" =))) Но мы даже имени её не знаем)))
А в Калининском мы хоть и не были внутри, но ездили смотреть на него когда он только открылся. Там адрес прикольный: улица Верности, 4. А мы познакомились 4 числа, вот и подумали, что может эта судьба в нём расписаться.... Но чё-то он нам показался каким-то маленьким и внутри по картинкам какой-то обычный. А у Выборгского мостик, поэтому он необычный =)))))))))))))))))))
Где-то слышала, что вроде в этом году его хотели внутри ремонтировать, очень надеюсь, что будут это делать, т.к. в прошлом году снаружи ремонтировали, я мимо часто ходила и смотрела =) думала и внутри делают, но нет...
-
Хранитель
 Сообщение от Сольвейг!
с одной стороны и сама это понимаю, а с другой - а в чем советоваться? про что спрашивать? мы забронировали ресторан, мы забронировали и ведущую и фотографа, на примерку платьев я ее зову, с чем к ней обратиться? я правда не знаю. приглашения мне Женина сестра поможет сделать, со всем этими бонбоньерками она смысла не видит, поэтому сама буду делать, да и по рукоделию в нашей семье я главная...
я спросила совета -когда нам зал украсить, чтобы успеть перед нашим приездом в ресторан. она предложила, что с соседкой(которую мы тоже пригласили) это обсудит и возможно, он вместе съездят туда до ЗАГСа...
Вы, конечно, молодцы! Работу огромную проделали. Ну может ей просто хватит твоих рассуждений-рассказов? Честно, я не знаю, как сама реагировала, если б мои без меня крутили всю эту тему
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Космонавт
 Сообщение от Lusero
ух ты,подушка на сайте стоит 1290 )) по закупке 250
надо прыться тут
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а в Спб можно платья Татьяны Григ посмотреть где-нибудь?
салон Праздник на Гагарина....я там купила...на сайте не все платья есть, что есть в салоне, сайт устарел
 Сообщение от Kapriole
Отвечу за Марианну - нет.
-
Участник
 Сообщение от Yusi
а в Спб можно платья Татьяны Григ посмотреть где-нибудь?
в Празднике есть
-
Ветеран
 Сообщение от kati_x
Девочки,а кто-нибудь расписывается в Петергофе?
мы подали заявление в Петергоф, на 8 мая
-
Космонавт
 Сообщение от philin
в Празднике есть
я купила свое платье в Празднике
коллекция Tatiana Kaplun
вообще мне Праздник понравился!обслуживание на 5+
Мама Льва и Мишутки