Страница 1442 из 6255 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Сонечка , а кто у Вас видеограф?))

Недорогие торты в Pastel вроде хвалят...
    Юля

2. ответ для bresha , на сообщение « Берите больше! Не прокиснет :)) Дрова... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    А поговорить? Предложить поучаствовать, посоветоваться? Тебе не сложно - ей приятно. Последний шанс - возможно. Внуки уж точно вряд ли советоваться пойдут - свои мамы будут
    с одной стороны и сама это понимаю, а с другой - а в чем советоваться? про что спрашивать? мы забронировали ресторан, мы забронировали и ведущую и фотографа, на примерку платьев я ее зову, с чем к ней обратиться? я правда не знаю. приглашения мне Женина сестра поможет сделать, со всем этими бонбоньерками она смысла не видит, поэтому сама буду делать, да и по рукоделию в нашей семье я главная...
    я спросила совета -когда нам зал украсить, чтобы успеть перед нашим приездом в ресторан. она предложила, что с соседкой(которую мы тоже пригласили) это обсудит и возможно, он вместе съездят туда до ЗАГСа...

я Анюта! на "ты"

Старожил Аватар для МиссМяу

Цитата Сообщение от Twisto Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, имеет смысл на Украине платье посмотреть? Подруга мне все уши прожужжала, что у нас много украинских платьев в салонах продается, а там еще больше и дешевле.
    Есть возможность на мартовских в Киев слетать, вернее, есть необходимость, из-за одного платья не стала бы... Может, там тоже глянуть?
    если смотреть именно в салонах то цены не ниже чем у нас в салонах будут. Я например брала платье украинского дизайнера Виктории Карандашевой у посредника в Кривом Роге (наценка около 700р была).

Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    мой БМ изначально уговаривал меня в Выборгский подавать заявление, привез туда и давай показывать большую территорию вокруг ЗАГСа Да территория, там классная, я не спорила, но почему-то вот не хотелось мне там,хоть и район очень подходящий для нас! Хоть и "мост любви" и все дела...
    Я всегда во дворце хотела, но дворцы он у меня не переносит, после нескольких свадеб на которых мы были, поэтому категорически отказался от них)) Пришлось выбирать что-то между моими желаниями и его) .. а в итоге выбрали Калининский.. (мы там хотели около загса прям ресторан снять, чтобы автобусы не заказывать)), но в итоге не получилось это и не стали метаться уже) я тоже не шибко рада нашему выбору!)
    Но мой мне например говорит: "Мне всё-равно- где с тобой заключать брак))... это же не главное" поэтому по поводу ЗАГСа я уже успокоилась)
    Так что все будет хорошо!!
    Вот нам тоже не нравятся 1 и 2 ДБ, а в 4 дворце мы были когда он только-только открылся (может пару месяцев), и как бы считался филиал 1 ДБ, может потому что он такой весь новенький и мало кто о нём тогда знал и было мало народу, нам и понравился. Там ещё нам тётенька регистраторша очень понравилась, очень душевно говорила, мой жених тогда даже подошёл и поблагодарил её за проникновенную речь =)))
    До сих пор о ней вспоминает и недавно мне сказал: "давай её пригласим нашу свадьбу регистрировать: заплатим ей" =))) Но мы даже имени её не знаем)))

А в Калининском мы хоть и не были внутри, но ездили смотреть на него когда он только открылся. Там адрес прикольный: улица Верности, 4. А мы познакомились 4 числа, вот и подумали, что может эта судьба в нём расписаться.... Но чё-то он нам показался каким-то маленьким и внутри по картинкам какой-то обычный. А у Выборгского мостик, поэтому он необычный =)))))))))))))))))))
    Где-то слышала, что вроде в этом году его хотели внутри ремонтировать, очень надеюсь, что будут это делать, т.к. в прошлом году снаружи ремонтировали, я мимо часто ходила и смотрела =) думала и внутри делают, но нет...

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    с одной стороны и сама это понимаю, а с другой - а в чем советоваться? про что спрашивать? мы забронировали ресторан, мы забронировали и ведущую и фотографа, на примерку платьев я ее зову, с чем к ней обратиться? я правда не знаю. приглашения мне Женина сестра поможет сделать, со всем этими бонбоньерками она смысла не видит, поэтому сама буду делать, да и по рукоделию в нашей семье я главная...
    я спросила совета -когда нам зал украсить, чтобы успеть перед нашим приездом в ресторан. она предложила, что с соседкой(которую мы тоже пригласили) это обсудит и возможно, он вместе съездят туда до ЗАГСа...
    Вы, конечно, молодцы! Работу огромную проделали. Ну может ей просто хватит твоих рассуждений-рассказов? Честно, я не знаю, как сама реагировала, если б мои без меня крутили всю эту тему
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

6. ответ для Lusero , на сообщение « наткнулась на закупку:... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    наткнулась на закупку: http://forum.littleone.ru/showthread...4#post92735414
    может кому пригодится
    ух ты,подушка на сайте стоит 1290 )) по закупке 250
    надо прыться тут
    Мама Льва и Мишутки

7. ответ для kati_x , на сообщение « ух ты,подушка на сайте стоит 1290 )) по... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а в Спб можно платья Татьяны Григ посмотреть где-нибудь?
    салон Праздник на Гагарина....я там купила...на сайте не все платья есть, что есть в салоне, сайт устарел
    Цитата Сообщение от Kapriole Посмотреть сообщение
    Марьяша, ты не такое платье мерила-хотела? http://www.tobebride.ru/catalog/3120...rase_id=230891
    Отвечу за Марианну - нет.

8. ответ для Yusi , на сообщение « а в Спб можно платья Татьяны Григ... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а в Спб можно платья Татьяны Григ посмотреть где-нибудь?
    в Празднике есть

9. ответ для kati_x , на сообщение « Девочки,а кто-нибудь расписывается в... »
    Ветеран Аватар для white_cat

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-нибудь расписывается в Петергофе?
    мы подали заявление в Петергоф, на 8 мая

10. ответ для philin , на сообщение « в Празднике есть »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от philin Посмотреть сообщение
    в Празднике есть
    я купила свое платье в Празднике
    коллекция Tatiana Kaplun
    вообще мне Праздник понравился!обслуживание на 5+
    Мама Льва и Мишутки

Страница 1442 из 6255 « Первая 44294213421392143214381439144014411442144314441445144614521492154219422442 Последняя »