| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
а в Спб можно платья Татьяны Григ посмотреть где-нибудь?
Юля

-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Я сегодня задумалась про алкоголь, по моей мегасмете получается полбутылки шампанского, бутылка вина/или мартини (1л) + 300 гр крепкого напитка на ЧЕЛОВЕКА...
НаписАла подружке, она мне : "ну я бы столько выпила под хорошую закуску    но тогда я не буду на ногах стоять - поэтому СТОЛЬКО пить не буду" а она же девочка вообще)))
так что все от гостей зависит, думаю, что у нас останется, но не много 
у нас на пьющих водку (ну примерно посчитали кто будет именно водку) по 0,6 получается . Что-то перегиб.. Ну ладно - пусть лучше останется.
Как нам директор ресторана сказал - "я-то вам конечно, продам алкоголь, но по цене в 4 раза дороже Так что покупайте с запасом "
-
Хранитель
 Сообщение от сонечка86
Здравствуйте Девочки!!!
Вот и у меня сложность с расчетом алкоголя на человека(((
Под каждого подстроиться тоже не реально((
Видела кто-то писал про водку "Дрова" ..только вот не поняла где она продается???
Берите больше! Не прокиснет Дрова видела и в Ленте и в Ашане (в другие просто не хожу). В Ашане дешевле
 Сообщение от Сольвейг!
у нас очень с мамулей хорошие отношения, но я младшая и мама, наверно, думает, что это ее последний шанс в чем-то подобном поучаствовать. но ведь она даже не говорит мне - в чем бы она хотела принять участие! и если бы я не спросила - хочет ли она со мной платье померить, она бы не предложила, наверно! она навязываться не хочет, а я откуда должна догадаться, что она хочет участие принять??? эх ладно... вы уж простите, что я тут жалуюсь, но вам рассказала и вроде чуточку понятнее ее поведение стало..
А поговорить? Предложить поучаствовать, посоветоваться? Тебе не сложно - ей приятно. Последний шанс - возможно. Внуки уж точно вряд ли советоваться пойдут - свои мамы будут
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
нашла...в Богине? эх жалко сайт на работе не открывается(((
Юля

-
Активный участник
Моя мама живет очень далеко от меня, поэтому единственное, чем может мне помочь - это выслушать и сказать свою точку зрения на какие-то вопросы по организации свадьбы, а вот мама БМ тут и она очень горит желанием помочь во всем, и чтоб ее не обижать, мы отдали ей поиск и подбор ресторана. За 2 дня она составила огромный список, по которому мы теперь ездим, смотрим, обсуждаем.
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Yusi
В "Эрмитаже" есть ещё
Я Лена, ко мне на ты 
-
Участник
Начиталась тут))))))))Все те же проблемы..
Выбрали ресторан..оставили предоплату..на следующий день начала сомневаться..
тоже самое с фото и ведущим было..только вчера БМ говорила о том,что может еще кого посмотрим..он уже смеется над мной))))))
Кольца вообще отдельная история..что нравится мне ,ему не нравится и с точностью до наоборот)))
Еще и родители его участие большое принимают:зачем вам это,то ...надо так и так....аааааа...((((((
Еще заказали машинку в лимокарсе..честно говоря девочки там работают не очень..только третий менеджер решился заключить договор.
Ошибок наделала..жуть!Но у них самое интересное предложение оказалось..
Ну и конечно платье уже во всю шьется..
Итог:на 100 % уверенна и довольна видео!!!
С тортом тоже не знаю к кому и сколь,где не дорогие заказать можно?)