Страница 1440 из 6255 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Космонавт Аватар для kati_x

Девочки,а кто-нибудь расписывается в Петергофе?

2. ответ для Twisto , на сообщение « Спасибо! Я все записываю)) А то мой БМ... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Twisto Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я все записываю))
    А то мой БМ в какой-то эйфории, кольца заказали и все- он расслабился
    Моя мама вообще говорит, что алкоголя по-минимуму.. Ага, как это? Типа вина, мартини и хватит. От шампанского голова болит и быстро пьянеют, от водки тоже... Ну как свадьба может быть безалкогольной?
    Лучше много алкоголя, чем недовольные гости =))
    Тут надо по своим гостям смотреть конечно, если действительно все малопьющие (вы это наверняка знаете), то можно и сэкономить

3. ответ для kati_x , на сообщение « Красивый Загс!я тоже была на свадьбе в... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Красивый Загс!я тоже была на свадьбе в маленькм гродке,так там такая церемония красивая, и детки танцевали-приветствовали молодых, потом свечи зажигали после речи тетеньки в полумраке, очень красиво и трогательно!
    Да, вот что у них действительно классно, то что там больше времени на церемонию, + 1 танец молодых прям ЗАГСе, при этом пел какой-то приглашенный дядечка (я вообще в шоке была), и ещё обязательно мини- фуршет в специальной комнате. Круто!
    В ЗАГСе Соснового Бора (где наша ЛАЭС) тоже фуршет в ЗАГСе. но мне там зал регистрации не понравился, оооочень маленький

4. ответ для Twisto , на сообщение « Спасибо! Я все записываю)) А то мой БМ... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Спасибо! Я все записываю))
    А то мой БМ в какой-то эйфории, кольца заказали и все- он расслабился
    Моя мама вообще говорит, что алкоголя по-минимуму.. Ага, как это? Типа вина, мартини и хватит. От шампанского голова болит и быстро пьянеют, от водки тоже... Ну как свадьба может быть безалкогольной?
    Я сегодня задумалась про алкоголь, по моей мегасмете получается полбутылки шампанского, бутылка вина/или мартини (1л) + 300 гр крепкого напитка на ЧЕЛОВЕКА...

НаписАла подружке, она мне : "ну я бы столько выпила под хорошую закуску но тогда я не буду на ногах стоять - поэтому СТОЛЬКО пить не буду" а она же девочка вообще)))

так что все от гостей зависит, думаю, что у нас останется, но не много
    Юля

5. ответ для Anchouska , на сообщение « Выборгский »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Выборгский
    мой БМ изначально уговаривал меня в Выборгский подавать заявление, привез туда и давай показывать большую территорию вокруг ЗАГСа Да территория, там классная, я не спорила, но почему-то вот не хотелось мне там,хоть и район очень подходящий для нас! Хоть и "мост любви" и все дела...
    Я всегда во дворце хотела, но дворцы он у меня не переносит, после нескольких свадеб на которых мы были, поэтому категорически отказался от них)) Пришлось выбирать что-то между моими желаниями и его) .. а в итоге выбрали Калининский.. (мы там хотели около загса прям ресторан снять, чтобы автобусы не заказывать)), но в итоге не получилось это и не стали метаться уже) я тоже не шибко рада нашему выбору!)
    Но мой мне например говорит: "Мне всё-равно- где с тобой заключать брак))... это же не главное" поэтому по поводу ЗАГСа я уже успокоилась)
    Так что все будет хорошо!!
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

6. ответ для kati_x , на сообщение « Девочки,у меня БМ в Пулково работает и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня БМ в Пулково работает и есть выход на дюти фри, там виски и джин дешевле чем в магазинах,про вино,водку, мартини надо узнать,если кому-нибудь надо,пишите в личку
    Обращаться не очень удобно, будем на виски свои выходы в Пулково искать, но все равно СПАСИБО огромное за предложение)))!!!!
    Юля

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Здравствуйте Девочки!!!
    Вот и у меня сложность с расчетом алкоголя на человека(((
    Под каждого подстроиться тоже не реально((
    Видела кто-то писал про водку "Дрова" ..только вот не поняла где она продается???

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что нашал. Может кто-то уже натыкался. А может кому-то нужно))

http://forum.littleone.ru/showthread...EE%EA%E0%EB%FB
    Они не очень..Оль...у них эти подставки отваливаются сразу....только в руки возьмешь, и тю-тю...
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Верочка, все полуится, вот увидишь! Тем более, если будет ведущий...Точно тебе говорю.
    Я переживала, как мы будем без ведущего - типа все люди малознакомы... Так нет, все прошло хорошо. Все же воспитанные взрослые люди))
    Спасибо за поддержку и веру в меня)))))))

Девочки, как вы думаете, имеет смысл на Украине платье посмотреть? Подруга мне все уши прожужжала, что у нас много украинских платьев в салонах продается, а там еще больше и дешевле.
    Есть возможность на мартовских в Киев слетать, вернее, есть необходимость, из-за одного платья не стала бы... Может, там тоже глянуть?
    Моё платье украинского дизайнера Татьяны Григ))))))))) Я считаю - шикарное))))))))) Моё же
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Таак - я заказала грифельную доску, бумфетти, дырокол-сердечки, шоколадки...вроде пока все

Мы жениху купили на распродаже в Маскотте кайфовые туфли за 3 (стоили 6)
    Ооооооо.........вот у кого подготовка полным ходом))))))))))

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    девушки, а кто в каких ОЗ еще учавствует? что полезного можно там прикупить?
    я сейчас в костюмах сижу! 3000 примерно костюмы) в магазине дороже раза в , но зато можно померить)) мой правда померил и ему ничего не понравилось, но купим там бушлатик-пальтишко)) наконец мой пупсик будет таким цивильным-цивильным
    Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Ну то. что она на эмоциях выпалила - совсем не доводы...
    собственно, как мы с Олей и предположили - хочет поучаствовать.. а вот насколько у вас это выйдет конструктивно...
    Тут уж или пусть, или нет)))
    Тут многое зависит как у вас сейчас дела идут - с ними живешь, или одна, они помогают, или сами...
    Т.е. можно сказать - "мамуля, дорогая, я давно уже выросла и принимаю решения сама. Я буду очень признательна тебе за помощь, но вот в этом, этом и этом вопросе решения приняты и не обсуждаются, а вот тут и тут нужен твой совет. Но пойми, что решение мы будем принимать с (Женихом). "

СПасибо! Обязательно попробуем! У меня сестра детей лечит. Горошки дала - на второй день, все прошло.
    у нас очень с мамулей хорошие отношения, но я младшая и мама, наверно, думает, что это ее последний шанс в чем-то подобном поучаствовать. но ведь она даже не говорит мне - в чем бы она хотела принять участие! и если бы я не спросила - хочет ли она со мной платье померить, она бы не предложила, наверно! она навязываться не хочет, а я откуда должна догадаться, что она хочет участие принять??? эх ладно... вы уж простите, что я тут жалуюсь, но вам рассказала и вроде чуточку понятнее ее поведение стало..

Девочки, как вы думаете, имеет смысл на Украине платье посмотреть? Подруга мне все уши прожужжала, что у нас много украинских платьев в салонах продается, а там еще больше и дешевле.
    Есть возможность на мартовских в Киев слетать, вернее, есть необходимость, из-за одного платья не стала бы... Может, там тоже глянуть?
    обязательно посмотри!!! какая разница - откуда! главное - то самое)))

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Мужская часть относится положительно. Проставляются и на рыбалки всякие ее покупают. (Я ее не пробовала )
    только никогда Славяночку не берите! мы так в поход взяли Зеленой марки и одну бутылочку славянки... в общем, все, кто ее пригубил, искали свое счастье по всем ближайшим кустам(((( а марка хорошо тогда пошла)

я Анюта! на "ты"

10. ответ для Anchouska , на сообщение « Да, вот что у них действительно... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    Да, вот что у них действительно классно, то что там больше времени на церемонию, + 1 танец молодых прям ЗАГСе, при этом пел какой-то приглашенный дядечка (я вообще в шоке была), и ещё обязательно мини- фуршет в специальной комнате. Круто!
    мЯчтааа
    Жизнь-это не те дни которые прошли, а те, которые запомнились...

Страница 1440 из 6255 « Первая 44094013401390143014361437143814391440144114421443144414501490154019402440 Последняя »