Страница 1442 из 1817 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443144414451446145214921542 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Мега-элита

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
    и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
    Ой, вы же только будущие первоклассники и пропустили большую бодягу с покупкой учебников пару лет назад. Даже по одному заявлению родителя, что его школа заставляет самому покупать учебники, директоров таскали в прокуратуру. Просто если молчать, то все это так и будет продолжаться. Нас, правда, директор на общем собрании просила, что если есть какие-то претензии, то начинать с нее, а потом, если не придем к консенсусу, идти дальше по инстанциям.

2. ответ для shimy , на сообщение « из 1С тоже можно ручками сформировать... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    из 1С тоже можно ручками сформировать отчет, который почти ничем не будет отличаться от автоматической выгрузки. было бы желание и капельку умения и навыков.
    Даже из нашего топика можно сделать красивый отчет-таблицу!

3. ответ для shimy , на сообщение « из 1С тоже можно ручками сформировать... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от shimy Посмотреть сообщение
    из 1С тоже можно ручками сформировать отчет, который почти ничем не будет отличаться от автоматической выгрузки. было бы желание и капельку умения и навыков.
    ну вы сравнили )))
    1С это комм.продукт, а сайт ГУ - пила гос.бюджета ))))))))))

4. ответ для natkras , на сообщение « Я не буду ни куда писать, рука-руку... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *fantazya* Посмотреть сообщение
    Дело Ваше,но кто же вступиться за Вашего ребенка если не Вы??? Я бы обратилась в прокуратуру, по факту полученного заявления они обязаны отреагировать и провести проверку... Неизвестно какие там справки о льготах предъявили... прокуратура более внимательно посмотрела бы и сделала запрос! Сейчас по горячим следам пока не было донабора и до 1 сентября время есть...
    Мы тоже подали в ажиотажную школу документы, очень близки по очереди и решила для себя если "пролезут" прыткие пойду в прокуратуру и наиподробнейшим образом изложу суть заявления!
    Я бы постаралась поговорить до приказа о зачислении с директором. Уверена, что она попытается избежать головняка с прокуратурой и найдет способ проверить справки.

5. ответ для Крапчатая , на сообщение « Увы :( Если вы не льготник, то .... »
    Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Увы
    Если вы не льготник, то . . . .
    Нет волшебной кнопки ! Сказки это ! Сама бы не отказалась
    Ну, как же, она была 1.02 в 9:00, только не все смогли увидеть

6. ответ для Purple Flower , на сообщение « Я не могу. Я не учитель. Со слов... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Я не могу. Я не учитель.
    Со слов завуча - Перспектива полный отстой.
    У нас в школе выбор из Перспективы и Эльконина-Давыдова. А тут как выбрать? Отстой или полный отстой?

7. ответ для olikpolik , на сообщение « ну вы сравнили ))) 1С это... »
    Участник

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    ну вы сравнили )))
    1С это комм.продукт, а сайт ГУ - пила гос.бюджета ))))))))))
    я конечно очень извиняюсь за злостный офф, но тот еще коммерческий продукт этот 1С. технология то не сильно отличается, как и писала Ералашка: знай себе клавиши правильные используй для копирования и вставки. даже возможность автоматического уменьшения списка можно сделать с присваиванием новых номеров, при этом не убирая сами данные выбывших, а просто скрывая их с причиной исключения из списка. ну а красивая шапка и официоз - уже полная ерунда.

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « Ну, как же, она была 1.02 в 9:00,... »
    Наш человек Аватар для marsege
    СПб, Светлановский пр. - London, Twickenham

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать...

9. ответ для tanya_sound , на сообщение « Ну, как же, она была 1.02 в 9:00,... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    Я тоже не увидела в 09.00. Теперь жду . . . .второй волны . . . .

10. ответ для marsege , на сообщение « Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла...... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Цитата Сообщение от marsege Посмотреть сообщение
    Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать...
    "Сезам , откройся !"

Страница 1442 из 1817 « Первая 442942134213921432143814391440144114421443144414451446145214921542 Последняя »