|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Сообщение от allegor'ka
как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
Ой, вы же только будущие первоклассники и пропустили большую бодягу с покупкой учебников пару лет назад. Даже по одному заявлению родителя, что его школа заставляет самому покупать учебники, директоров таскали в прокуратуру. Просто если молчать, то все это так и будет продолжаться. Нас, правда, директор на общем собрании просила, что если есть какие-то претензии, то начинать с нее, а потом, если не придем к консенсусу, идти дальше по инстанциям.
-
Наш человек
Сообщение от shimy
из 1С тоже можно ручками сформировать отчет, который почти ничем не будет отличаться от автоматической выгрузки. было бы желание и капельку умения и навыков.
Даже из нашего топика можно сделать красивый отчет-таблицу!
-
Мега-элита
Сообщение от shimy
из 1С тоже можно ручками сформировать отчет, который почти ничем не будет отличаться от автоматической выгрузки. было бы желание и капельку умения и навыков.
ну вы сравнили )))
1С это комм.продукт, а сайт ГУ - пила гос.бюджета ))))))))))
-
Сообщение от *fantazya*
Дело Ваше,но кто же вступиться за Вашего ребенка если не Вы??? Я бы обратилась в прокуратуру, по факту полученного заявления они обязаны отреагировать и провести проверку... Неизвестно какие там справки о льготах предъявили... прокуратура более внимательно посмотрела бы и сделала запрос! Сейчас по горячим следам пока не было донабора и до 1 сентября время есть...
Мы тоже подали в ажиотажную школу документы, очень близки по очереди и решила для себя если "пролезут" прыткие пойду в прокуратуру и наиподробнейшим образом изложу суть заявления!
Я бы постаралась поговорить до приказа о зачислении с директором. Уверена, что она попытается избежать головняка с прокуратурой и найдет способ проверить справки.
-
Мега-элита
Сообщение от Крапчатая
Увы
Если вы не льготник, то . . . .
Нет волшебной кнопки ! Сказки это ! Сама бы не отказалась
Ну, как же, она была 1.02 в 9:00, только не все смогли увидеть
-
Сообщение от Ералашка
Я не могу. Я не учитель.
Со слов завуча - Перспектива полный отстой.
У нас в школе выбор из Перспективы и Эльконина-Давыдова. А тут как выбрать? Отстой или полный отстой?
-
Сообщение от olikpolik
ну вы сравнили )))
1С это комм.продукт, а сайт ГУ - пила гос.бюджета ))))))))))
я конечно очень извиняюсь за злостный офф, но тот еще коммерческий продукт этот 1С. технология то не сильно отличается, как и писала Ералашка: знай себе клавиши правильные используй для копирования и вставки. даже возможность автоматического уменьшения списка можно сделать с присваиванием новых номеров, при этом не убирая сами данные выбывших, а просто скрывая их с причиной исключения из списка. ну а красивая шапка и официоз - уже полная ерунда.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Ну, как же, она была 1.02 в 9:00, только не все смогли увидеть
Я ее ВИДЕЛА!!! Но нажать не могла... Видимо, надо было еще слова волшебные знать...
-
Элита
-
Элита