|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Вишенка сладкая
Вы прямо как я, я вот тоже собиралась нести все наши дипломы и грамоты, только родные мне сразу сказали, что конкретно ЭТО мало кого интересует при нынешней ситуации, сижу реву..
не то чтобы я против ваших дипломов и заслуг, но к школе то это никакого отношения не имеет, как мне кажется...
и даже доказывает наличие у вас кучи свободного времени, т.е. можете себе позволить ездить в Аничков (или куда то еще) - поездите и в школу на кудыкину гору...(сорри за черный юмор)
-
Кармен
Сообщение от Вишенка сладкая
Вы прямо как я, я вот тоже собиралась нести все наши дипломы и грамоты, только родные мне сразу сказали, что конкретно ЭТО мало кого интересует при нынешней ситуации, сижу реву..
А родные вам не сказали случайно, что же конкретно волнует тогда? И при этом не нарушает закон...
О, приключеньями запахло,
Спускаю жопу с поводка!
Характер у меня тяжёлый,
Всё потому, что золотой
Для женщин нет такой проблемы,
Которой им бы не создать
-
Кармен
Сообщение от olikpolik
не то чтобы я против ваших дипломов и заслуг, но к школе то это никакого отношения не имеет, как мне кажется...
и даже доказывает наличие у вас кучи свободного времени, т.е. можете себе позволить ездить в Аничков (или куда то еще) - поездите и в школу на кудыкину гору...(сорри за черный юмор)
Почему нет - это я вам и сама расскажу Вы мне скажите, есть какие-то здравые идеи кроме санпина, который про застройку, а не распределение и дипломов, которые вообще отношения не имеют?
-
Наш человек
Сообщение от natkras
Конечно воспользовались бы, но сидела бы как мышка.... А меня .взбесил просто этот смех в глаза... И что их двое!!! Сразу!!!
Ну и радуйтесь, что не в одной с ними школе будете учиться. А так пришлось бы эти рожи ещё 11 лет наблюдать.
-
Мега-элита
Сообщение от Щенок
Почему нет - это я вам и сама расскажу Вы мне скажите, есть какие-то здравые идеи кроме санпина, который про застройку, а не распределение и дипломов, которые вообще отношения не имеют?
в том то и беда что никаких...и более чем уверена, что даже если бы и были, на все наши здравые идеи плевать КО с высокой колокольни..
я тоже только на санпин, вернее даже школу во дворе буду ссылаться...ну и статус матери-одиночки...водить мол некому
-
Ветеран
А вот и я... в трусах и в кедах!
-
Ветеран
Сообщение от Щенок
А родные вам не сказали случайно, что же конкретно волнует тогда? И при этом не нарушает закон...
Да конечно сказали. Наши дети нужны только нам((
-
Мега-элита
Сообщение от allegor'ka
и что в заявлении написать?
не тянет
никто не обязан окружающих предупреждать о льготах
прошу провести проверку по факту поступления в школу номер льготников таких-то... и все...
если льгота есть- то и проблем нет, если льготы то нет- то либо вам быстренько перезвонят и зачислят - и тоже будете всем рассказывать что у вас льгота, либо будет реальная проверка- и может остальным директорам неповадно будет
-
В перезагрузке
Сообщение от Иришка-птичка
прошу провести проверку по факту поступления в школу номер льготников таких-то... и все...
если льгота есть- то и проблем нет, если льготы то нет- то либо вам быстренько перезвонят и зачислят - и тоже будете всем рассказывать что у вас льгота, либо будет реальная проверка- и может остальным директорам неповадно будет
как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
-
Ветеран
Сообщение от allegor'ka
как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал