Страница 1428 из 1817 « Первая 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для Щенок , на сообщение « Да, но хочется хоть что-то сказать...... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Вы прямо как я, я вот тоже собиралась нести все наши дипломы и грамоты, только родные мне сразу сказали, что конкретно ЭТО мало кого интересует при нынешней ситуации, сижу реву..
    не то чтобы я против ваших дипломов и заслуг, но к школе то это никакого отношения не имеет, как мне кажется...
    и даже доказывает наличие у вас кучи свободного времени, т.е. можете себе позволить ездить в Аничков (или куда то еще) - поездите и в школу на кудыкину гору...(сорри за черный юмор)

2. ответ для Щенок , на сообщение « Да, но хочется хоть что-то сказать...... »
    Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от Вишенка сладкая Посмотреть сообщение
    Вы прямо как я, я вот тоже собиралась нести все наши дипломы и грамоты, только родные мне сразу сказали, что конкретно ЭТО мало кого интересует при нынешней ситуации, сижу реву..
    А родные вам не сказали случайно, что же конкретно волнует тогда? И при этом не нарушает закон...
    О, приключеньями запахло,
    Спускаю жопу с поводка!
    Характер у меня тяжёлый,
    Всё потому, что золотой
    Для женщин нет такой проблемы,
    Которой им бы не создать

Кармен Аватар для Щенок

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    не то чтобы я против ваших дипломов и заслуг, но к школе то это никакого отношения не имеет, как мне кажется...
    и даже доказывает наличие у вас кучи свободного времени, т.е. можете себе позволить ездить в Аничков (или куда то еще) - поездите и в школу на кудыкину гору...(сорри за черный юмор)
    Почему нет - это я вам и сама расскажу Вы мне скажите, есть какие-то здравые идеи кроме санпина, который про застройку, а не распределение и дипломов, которые вообще отношения не имеют?

Наш человек Аватар для АгентПровокатор

Цитата Сообщение от natkras Посмотреть сообщение
    Конечно воспользовались бы, но сидела бы как мышка.... А меня .взбесил просто этот смех в глаза... И что их двое!!! Сразу!!!
    Ну и радуйтесь, что не в одной с ними школе будете учиться. А так пришлось бы эти рожи ещё 11 лет наблюдать.

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    Почему нет - это я вам и сама расскажу Вы мне скажите, есть какие-то здравые идеи кроме санпина, который про застройку, а не распределение и дипломов, которые вообще отношения не имеют?
    в том то и беда что никаких...и более чем уверена, что даже если бы и были, на все наши здравые идеи плевать КО с высокой колокольни..
    я тоже только на санпин, вернее даже школу во дворе буду ссылаться...ну и статус матери-одиночки...водить мол некому

Ветеран Аватар для Люся-Мамуся

Цитата Сообщение от marborovik Посмотреть сообщение
    Ну и радуйтесь, что не в одной с ними школе будете учиться. А так пришлось бы эти рожи ещё 11 лет наблюдать.
    Хорошо сказали
    А вот и я... в трусах и в кедах!

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
    А родные вам не сказали случайно, что же конкретно волнует тогда? И при этом не нарушает закон...
    Да конечно сказали. Наши дети нужны только нам((

8. ответ для allegor'ka , на сообщение « и что в заявлении написать? не... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    и что в заявлении написать?

не тянет
    никто не обязан окружающих предупреждать о льготах
    прошу провести проверку по факту поступления в школу номер льготников таких-то... и все...
    если льгота есть- то и проблем нет, если льготы то нет- то либо вам быстренько перезвонят и зачислят - и тоже будете всем рассказывать что у вас льгота, либо будет реальная проверка- и может остальным директорам неповадно будет

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    прошу провести проверку по факту поступления в школу номер льготников таких-то... и все...
    если льгота есть- то и проблем нет, если льготы то нет- то либо вам быстренько перезвонят и зачислят - и тоже будете всем рассказывать что у вас льгота, либо будет реальная проверка- и может остальным директорам неповадно будет
    как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
    и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
    нунафик

Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    как меня тут на днях просветили в роо – директор никак не может проверить льготу. так что к нему претензий не будет.
    и всё-таки меня терзают смутные сомнения по поводу того, что прокуратура подорвётся проверять льготу у кого-то по заявлению. одного родителя.
    В топиках как раз есть тема про поступление в лицей Московского района (прошлогодняя история), по результатам проверки выявили недобросовестных льготников и перевели секретаря на должность уборщицы. Дети остались учиться на своих местах, ребенок автора туда так и не попал

Страница 1428 из 1817 « Первая 428928132813781418142414251426142714281429143014311432143814781528 Последняя »