|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Это особый врач, поэтому если я попадаю на его дежурную смену, то он ответственный и несет ответственность за ОМСных тетенек и забил он на договорные
это дяденька?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина888
В ашане ещё есть и трусы и прокладки, я там беру
Ну упражнения кегеля никто не отменял)) их не только после родов делать желательно, а вообще по жизни)) нам про них ещё на гинекологии в старших классах препод вещала, с тех пор все время делаю, уже на автопилоте просто
У меня был авент, так как бутылочки тоже этой фирмы были, а они пузатые и в другие подогреваткли не ставились, но может сейчас что и поменялось. Что на счёт удобства: питание быстрее подогреть в микре или в чашке с кипятком, а вот смесь в микре греть запрещено, и подогреватель был моим спасением по ночам, но так как он греет долго, а с вечера смесь туда ставить нельзя, скиснет, я делала так: набирала в бутылку нужное количество воды и ставила перед сном в подогреватель, рядом емкость для хранения смеси с нужным количеством для одного кормления в ней, и проснувшись ночью от голодного писка, я доставала бутылочки, одним движением засыпала туда смесь, закрыла, взболтала и можно кормить, реально меньше минуты на это уходит, можно даже глаза не открывать)) покормила, другую бутылку с водой поставила и дальше спать ![12](images/smilies/018.gif) в этот раз планирую брать на авито, рублей за 500, потому что как правило ими никто не пользуется, так и продают либо новыми, либо пару раз пользованными, в фирмах тоже разницы не вижу, куплю то, что ближе к дому продавать будут
Спасибо. Тоже планирую авито. По бутылкам я еще не определилась, потому и фирму выберу потом. А так, я поняла, принцип действия у них один.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Небожитель
Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
Да Тань, тебе не позавидуешь. А вариант по совету наших дев, что б не знакомый врач был, ты не рассматривала?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
Не заключила(( Варианты то всегда есть...нояжврач! я уже не знаю как мне договор заключать...на все один ответ ТЫЖВРАЧ
Да рожай дома, ТЫЖВРАЧ....
Виктор Гюго
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
А разве договор не предполагает индивидуальный врачебный пост? Или это так просто написано? Или тыжврач, поэтому должна входить в положение других рожениц?
чаще всего не предполагает же... если врач в эту смену дежурная или акушерка, то они обязаны работать не только по договору
моя вроде не принимает по ОМС , дежурств у нее нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Стесняюсь спросить.. фоткать будешь то, с чем разговариваешь [emoji1787][emoji1787]
![065](images/smilies_more/065.gif)
вообще предполагает...нояжврач)))) У нас завтра фотосессия..но у меня никакого настроения(( вообще полный ахтунг(((
да ну, Тань
ну вот такой он значит зазвездившийся(((
не твой
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Почему шов как у фредди????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Да рожай дома, ТЫЖВРАЧ....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
А можно ссылку, не могу найти (
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комплект Наташа Лебедушка
https://wildberries.ru/catalog/8072477/detail.aspx
Розовые дешевые разобрали. [emoji17]
Виктор Гюго
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Нет на складе пишут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я урвала. Посмотрим что приедет.
Виктор Гюго
-
Наш человек
Я забрала своего енота)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
мне завтра должны кроватку привезти))