|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я про кегеля узнала уже далеко после школы на йоге
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я на первых курсах для беременных)
-
Мега-элита
Проводила своих мальчишек...ууу...😭😭😭 у них будет 2 дня в классной компании в классном загородном коттедже... а у меня.... сейчас проролощу горло, запшикаюсь ингалиптом и буду вышивать крестиком и смотреть сериалы... что за фигняяя?????😢😢😢
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Девочки, ведь рост больше не говорят, только вес. Какой размер брать с собой в родилку то и на ПО?
У меня куплено на всякий случай 2 слипа 56. И 6 слипов 62. Не потащу ж я все с собой. Я могу, конечно, но буду как дура с кучей барахла))))
В смысле рост не говорят?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
В смысле рост не говорят?
А как его сейчас измерить? На экран не помещается ж.
Вес говорят, окружности говорят, сердце и кровоток смотрят.
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мож надо кому, налетаем. Пока не разобрали. Скидка честная, только сегодня подешевел. Беременно- кормящий альтернатива халату, цвета разные, другие дороже. Размерный ряд небольшой есть. Отзывы хорошие. ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190927/3e1cda8a747315c3b687a174c4388733.jpg)
А можно ссылку, не могу найти (
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
А можно ссылку, не могу найти (
Нет на складе пишут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Ужасно... что за фигня вообще? А ты какой врач? Я бы наверное от такого разговора потихоньку до кипения бы дошла. Сказала бы, мол когда вы ко мне приедете с ребенком с температурой, посидите подождете, пока я весь коридор приму, выжврач...
Таня гинеколог же у нас
![051](images/smail/051.gif)
Юлия
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Таня гинеколог же у нас
Таня была сосудистым хирургом вроде же)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SUNNYSALE
Таня гинеколог же у нас
Хирург же,не ????
Ира ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Ну рассказываю....без договора я и в жутком расстройстве! Врач начал мне задавать такие вопросы как а ты не боишься Боткина??? тебя не пугает Боткина??? Да, блин, пугает!!! Я ж специально пришла в Боткина, чтобы бояться название Бооооткина! Далее лучше....а знаешь, тыжврач, поэтому если че, я договор подвину и пойду на кровотечение! Отлично...а я что? буду лежать и ждать, когда меня зарежут?? Спрашиваю, а можно до ПДР приехать, КТГ сделать? Тооолько по показаниям...но у меня их конечно же не будет, яжврач! Доктор, а когда к вам звонить, при каких симптомах? Нутыжврач, знаешь....если че, звони. Доктор, а вы меня не зарежете? Ну тыжврач, должна понимать, что 100% гарантии я тебе не дам.....НУ конечно, доктор мне не даст 100% гарантии, учитывая, что при кровотечении ОМСной тетеньки он подвинет мой договор и все внимание на нее переправит, а я буду до ПДР ходить и думать...не будет ли в день моих родов у кого-нибудь кровотечение. Вышла, позвонила своему психологу, с которым к родам готовлюсь...она сказала мол успокойся, все будет хорошо. Пошла заключать договор в кассу и что вы думаете???? Мне 2 раза сделали ошибку в договоре!!! 2 раза!!!!! У меня такси ждет, деньги капают уже.....пришлось такси отменить, раз там полкалеки не может нормально договор составить и с психом я вышла оттуда и пошла заказывать новое такси. Эти ошибки в договоре показались мне знаком....я не знаю что делать( Но знаю точно, ЯЖВРАЧ СПРАВЛЮСЬ!!!!(((((
какой кошмар, извини за откровенность(( я бы точно с таким не стала связываться