|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maruha1
Танюш, спасибо!!! Я даже и не знаю хорошо ли это.. если честно я бы хотела чтоб она уже переболела ей, у меня мальчишки в ее возрасте болели, все таки маленькие дети легче ее переносят..
Точно, лучше
У меня муж лет в 30 болел - перенес ужасно. Не снижаемая температура под 40, дикая сыпь....
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от musevich
кажется я спать, переутомилась! Буду отдыхать. Если не смогу заснуть- зайду
спокойной ночи
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
Сообщение от musevich
Сядешь и как в первый раз. Как будто и не училась. Можно заново уроки вождения брать у инструктора или у мужа
хочу с инструктором. не хочу чтоб муж психовал (хотя он обещает что шуметь не будет)
сейчас ищу к кому обратиться
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от maruha1
вот это моя мечта, чтоб ребенок так ветрянкой болел))) у меня мальчишки тяжело переносили, с высокой темпой и жуткой сыпью по всему телу, у них даже во рту высыпания было((((
Ужас - ужас
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
А ко мне сейчас свекровь подошла и говорит иди погуляй пока Милаша спит, я говорю не хочу, она тогда зарядку поделай, а то сидишь целый день у компа мышцы атрофируешь это я первый раз днем к компу уселась, так обычно шифруюсь и по ночам в инет вылажу чтоб ее не нервировать..
свекровь жжжоттт у тебя))сама бы сходила да погуляла бы))
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Девочки... вот машину выбираю..... ну в пределах разумного... Мне нравятся Нисан Нот и Хендай солярис. Больше конечно мне первый вариант нравится..... Вы бы что посоветовали?????
маашинка это круто))у нас в планах Опель Фемели,его тольк в России представили на днях))
-
Ветеран
Сообщение от maruha1
да тружусь потихоньку))) жаль только ночью такая возможность есть)
Ура))Я с вами доболталась до нового домика)))
-
Элита
Сообщение от maruha1
не она его очень хорошо разминает об меня)
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Девочки... вот машину выбираю..... ну в пределах разумного... Мне нравятся Нисан Нот и Хендай солярис. Больше конечно мне первый вариант нравится..... Вы бы что посоветовали?????
Мы еще фольксваген поло смотрели и ситроен ))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Почему первый больше?
Я - Настя. Со мной на ты