|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от anich :-)
да ну...кто осудит...у всех дети . у каждого проблемы
Э-э-э-э,надо знать бабский коллектив!
-
с орбиты
Сообщение от Laurina
Здорово, тяжело конечно будет, но все равно такое чудо!
действительно чудо
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
что. опять все спят??
Нет, я тут. Мучимая токсикозом думаю что бы съесть чтоб полегчало.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от Aniutochka
Утром лает, ночью поет- весело живет ее семья)))))))))))))))))))))))
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
с орбиты
Сообщение от Олюшка3
Э-э-э-э,надо знать бабский коллектив!
посчастливилось...не знаю..
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Laurina
УРА-А-А-А-А-А-А-А-!
Моя замечательная подруга родила! Точнее отошла от кесарева! Появилась на свет моя долгожданная девочка-богатырь 4450 и 54 см! Катюша назвали! Эхехей!!
поздравляю подругу!!!!
Я - Настя. Со мной на ты
Кто-то говорил мне когда-то, что умереть очень просто: что для этого надо сорок раз подряд глубоко, глубоко, как только возможно, вдохнуть, и выдохнуть столько же, из глубины сердца, — и тогда ты испустишь душу. Может быть, попробовать?
-
Мега-элита
Сообщение от Олюшка3
Девочки,всем добрый вечер!!Пришла от своих подопечных,слушайте.я прям в ауте отэтих вирусов((!Забирала здоровых детей,привела,покормила,они играли.девочка чихнула пару раз,и.....
За 20 минут у меня на глазах она вся расклеилась,в момент потекли сопли,глаз правый уже с гноем,ну не было же ничего!!И побледнела,щупаю головка слишком теплая,и на горло жалуется!Пипец!!Я такого не видела,из резвящегося ребенка за полчаса никакусенькая(((
Не заметить я не могла,у меня глаз наметан)))Я с утра могу сказать что ребенок к вечеру заболеет,правда,столько лет с ними работаю и не с одним,а 230 в подчинениии))
А этих уже год с лишним няньчию,мама с папой расстроились,они только с больничного,думаю малого тоже заразит.Ну вот минус моя халтура((
Вот такой вирусный сезон...........
Ну это же не твоя вина, значит вирус такой, тем более, что ты сама пишешь, что девочка только с больничного - иммунитет ослаблен.
Я - Аленка!
-
Элита
Сообщение от По*ленька
Девочки, ну вы писать))))))))))))))) Я не успеваю за вами.....
Это Света - болтушка )))
Я - Настя. Со мной на ты
-
Наш человек
покажи какой у тебя?
http://clearspb.ru/karcher-sc-1020
5 тр стоил
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
боюсь сесть. я 7 лет не сидела за рулем
Сядешь и как в первый раз. Как будто и не училась. Можно заново уроки вождения брать у инструктора или у мужа
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари