|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Малышкина
Жуть
120/80 обычно нормально
у меня 110/70 моё
Отправили к невропатологу......но мне так плохо ночью было..думала помру....три таблетки цитрамона с большим интервалом выпила...и все равно болит. Сейчас опять болеть начала((
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Сообщение от Raisa83
Прочитала, что Мариночка, померилась с мужем))))))))))))))
Давайте не ругайтесь больше. Желаю всегда, чтобы у вас было понимание и поддержка в семье.
Леночка, как у вас дела? Какое лечение врач мужу прописал и как долко лечится надо?
Девочки, привет!
Раечка- мужу свечи ректально-15 дней чтобы убить микоплазму и уреаплазму+антибиотики 15 дней+вит Е+спеман+фолиевая к-та+цинк+селен+л-карнитин- кое-что из витаминок я сама ему добавила- по результатам чтения темы Мужской фактор.
Муж должен пролечиться месяц и снова сдать спермограмму- а там будем смотреть- шансов на ЕБ как я понимаю очень и очень немного
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
А твой планшет продолжает нас веселить))))))))))))))) Ты теперь уже поешь по ночам))
Утром лает, ночью поет- весело живет ее семья)))))))))))))))))))))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Девочки, привет! Вот пошла уже 3-я неделя как муж в командировке(( как же я без него скучаю…
Записалась в партизаны, почитываю вас по ночам, писать совсем нет сил, в пятницу меня очень напугала Милаша, после обеда у нее ни с того ни с сего поднялась температура, аж до 40. 3 (((( я ее такой никогда не видела, она лежала и практически не шевелилась, дышала поверхностно, как же я за нее перепугалась, вызвала скорую, но они как обычно толком ничего не сказали, сделали укол и уехали, темпа немного спала до 38, следуюшие 2 дня была 39.8 нурофен не помогал, парацетамол сбивал ее немного… Сейчас уже нет темпы но все равно сидим дома, ни насморка ни кашля нет… Вот что это было я так и не поняла
А еще потихоньку готовлю новый домик, так что скоро переедем)))
Светуля, привет, рада тебя видеть)))
Бедная Милаша..... Путь скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем новый домик))
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от MamaIren
Светочка, чтоб не разболелась дочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Бывает такой вирус, только температура высокая. Подержи дома, понаблюдай. На счет мужа, очень тебя понимаю, тоже никакая когда его рядом нет. Держись скоро приедит))))
Иришка, спасибо!!!!
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Настена, интриганка)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я че, я ниче))))))))))))))) это организм мой.....
Мне скоро успокоительное нужно будет. Каждый день жду сюрприза))
Я Настя))
-
Мега-элита
УРА-А-А-А-А-А-А-А-!
Моя замечательная подруга родила! Точнее отошла от кесарева! Появилась на свет моя долгожданная девочка-богатырь 4450 и 54 см! Катюша назвали! Эхехей!!
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от Малышкина
Доброе утро!
Я вчера заболела, к вечеру заколотило всю, спала под 2-мя одеялами. Сейчас состояние слабости и голова побаливает, подташнивает. Эхх...надо бы отлежаться, а у меня работа((((
Девочки, всем здоровья!И малышам особенно!
процитировать нет сил.
(((((((((((( Что же все разболелись...... Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Настя))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
УРА-А-А-А-А-А-А-А-!
Моя замечательная подруга родила! Точнее отошла от кесарева! Появилась на свет моя долгожданная девочка-богатырь 4450 и 54 см! Катюша назвали! Эхехей!!
Поздравляю))ого и правда Катюша)))
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Вчера, Любаша с Кипра написала:
"Света, приветт. Пишу с Кипра, пока есть возможность - мимо опять у нас((((((((( задержка аж 3 дня была,, но сейчас начались(((( так п что порадовать нечем..."
((((( Ничего будем держать за неё кулачки на следующий цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Настя))