|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от По*ленька
Слушай... а ангину лучше на ногах не переносить... она же осложнения на сердце дает(((((((((((((
Я то это понимаю, да и он понимает, но у него целый регион в подчинении и ему просто не дадут дома поболеть(((
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Aniutochka
У мужа ангина((( сейчас покушаем и пойдем в аптеку с Соней лекарств мешок ему покупать...(
ой ну ничего себе(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
А ко мне сейчас свекровь подошла и говорит иди погуляй пока Милаша спит, я говорю не хочу, она тогда зарядку поделай, а то сидишь целый день у компа мышцы атрофируешь это я первый раз днем к компу уселась, так обычно шифруюсь и по ночам в инет вылажу чтоб ее не нервировать..
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
а почему так? Или палаты отдельно топятся????
А у нас на работе только в субботу дали тепло... и это детское учреждение!!!!!! И то еле-еле((((((((((((( В моем зале из 6 батарей только 2 еле теплые, остальные холодные(((((((((((((
Так палата маленькая, одноместная, и батарея в пол стены. А коридоры и кабинеты большие, а батареи маленькие. Ну Россия в общем.
Сообщение от По*ленька
Девочки, ну вы писать))))))))))))))) Я не успеваю за вами.....
Это Светик, наш паровоз пришла и гонит топик вперед!!!!!
Сообщение от По*ленька
Я решила, что пока не буду.... У меня остался еще один обычный тест. Если что завтра утром замочу. Если и он отрицательный, то больше покупать не буду, подожду до выходных. Если не придут М, в субботу еще раз куплю струйный. Если опять пролет, то в пн. сдам кровь.
Я бы не выдержала, дорогая мы с тобой, ждем твой результат!!!!
Ждем аиста № 3
-
Мега-элита
Сообщение от maruha1
А ко мне сейчас свекровь подошла и говорит иди погуляй пока Милаша спит, я говорю не хочу, она тогда зарядку поделай, а то сидишь целый день у компа мышцы атрофируешь это я первый раз днем к компу уселась, так обычно шифруюсь и по ночам в инет вылажу чтоб ее не нервировать..
Слушай, я думала меня до такой степени может бесить только моя свекровь, но твоя мою переплюнула!
Светочка держись! Еще неделька и муж будет рядом!
Я - Аленка!
-
Хранитель
Сообщение от maruha1
Весело там у тебя.Свекровь жжет
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от Laurina
Спасибо девочки
суперские фото! тоже залезла посмотреть! класс!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от *Gerbera*
Так палата маленькая, одноместная, и батарея в пол стены. А коридоры и кабинеты большие, а батареи маленькие. Ну Россия в общем.
Мда уж... только у нас так могут лечить холодо терапией..
Сообщение от *Gerbera*
Это Светик, наш паровоз пришла и гонит топик вперед!!!!!
Я Света- ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
У мужа ангина((( сейчас покушаем и пойдем в аптеку с Соней лекарств мешок ему покупать...(
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Слушай, я думала меня до такой степени может бесить только моя свекровь, но твоя мою переплюнула!
Светочка держись! Еще неделька и муж будет рядом!
Стараюсь! Да скорей бы уже, а то мне иногда кажется, что я в дурдоме живу)
Сообщение от По*ленька
не то слово)
Я Света- ко мне на "ты"