|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы сегодня были впервые у стоматолога (для яслей). У нас 8 зубов, все хорошие. Сказали, что надо избавляться от соски. А мне так противно, когда он что-нибудь другое сосет... особенно на улице...
-
Небожитель
Сообщение от ~Жихарка~
самое попадалово когда случайно встанешь на музыкальную игрушку, которую невозможно выключить пока всю музыку не отиграет
Мораль - надо все с пола убрать, чтоб не дай Боже[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
Мы сегодня были впервые у стоматолога (для яслей). У нас 8 зубов, все хорошие. Сказали, что надо избавляться от соски. А мне так противно, когда он что-нибудь другое сосет... особенно на улице...
Главное что б не палец вместо соски
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Забыла написать, как я вчера укладывала Арину спать. Уснула она быстро. Стала перекладывать в кровать - наступила на юлу. Положила Арину в кроватку на игрушку-пищалку. Спасибо Арине, не проснулась. Зато я испугалась.
😆😆😆
Сообщение от Zebra mama
Соска зло) про то, чем чистить зубы не сказал?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Katенок
Из этой не выливается. Если трясти, то брызгать будет, конечно, но если будет лежать, то вода выливаться не будет. Ну и верх можно потом открутить и вот он стакан.
О, спасибо большое! Я как раз искала, чтоб могла сама пить и не проливался. Надо купить
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Молодцы вы, девочки! За следующими собираетесь! )
Я что-то вот вообще не хочу ещё детей, двух хватит мне. Мужу сказала, что если начну разговор о третьем ребенке - пусть кошку мне купит ))
Не мудрено. На тебе сейчас такая нашрузка бешеная. Пройдет несколько лет и созреешь в новую квартиру
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Забыла написать, как я вчера укладывала Арину спать. Уснула она быстро. Стала перекладывать в кровать - наступила на юлу. Положила Арину в кроватку на игрушку-пищалку. Спасибо Арине, не проснулась. Зато я испугалась.
Прикол. Хорошо, что крепко уснула
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Главное что б не палец вместо соски
У каждого врача свое мнение на этот счёт)
Сообщение от Lychik
😆😆😆
Соска зло) про то, чем чистить зубы не сказал?
Чем угодно сказала, неважно
-
Мега-элита
Сообщение от Zebra mama
У каждого врача свое мнение на этот счёт)
Чем угодно сказала, неважно
Я спрашивала, т.к. мой сосет палец. Сказали , что это хуже соски. Я и сама понимаю. Если вижу палец, меняю на соску. Но засыпает он с пальцем. Хоть ты тресни. Дочка соску сосала до 1.7. Проблем с привкусом и зубами нет.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от dewa
Я спрашивала, т.к. мой сосет палец. Сказали , что это хуже соски. Я и сама понимаю. Если вижу палец, меняю на соску. Но засыпает он с пальцем. Хоть ты тресни. Дочка соску сосала до 1.7. Проблем с привкусом и зубами нет.
Хуже. Потому что палец всегда с тобой. У меня дочка сосед, я прям очень страдаю по этому поводу
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я