| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, кстати про питье, но не из ванной. Может зайдет не всем, но у нас отлично пошел поильниК Манчкин, который непроливайка. Там принцип чашки, Сашка прям с первого раза втыкнул и пьет сам теперь. Его все мелкие уважают, поильниК этот[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Девочки, кстати про питье, но не из ванной. Может зайдет не всем, но у нас отлично пошел поильниК Манчкин, который непроливайка. Там принцип чашки, Сашка прям с первого раза втыкнул и пьет сам теперь. Его все мелкие уважают, поильниК этот[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Где это взять?
Я Маша , ко мне на ты.

-
Небожитель
 Сообщение от dewa
Где это взять?
Я в вотоне брала, но думаю везде есть
Катя я 
-
Мега-элита
Алёша пьёт из стакана, с поильником играет.
А эта непроливайка.. ну я хз, если его перевернуть всё равно из него всё выльется.)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Алёша пьёт из стакана, с поильником играет.
А эта непроливайка.. ну я хз, если его перевернуть всё равно из него всё выльется.)
Из этой не выливается. Если трясти, то брызгать будет, конечно, но если будет лежать, то вода выливаться не будет. Ну и верх можно потом открутить и вот он стакан.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfa
Кратко: ребёнок бегает с 10 месяцев, зубы пошли, пока только 3 штуки.
Ест нормально обычную еду) всякие вкусняшки (торт, абрикосы, клубнику) плюет.
Сейчас по врачам ходим, то в 1 год плюс к некоторым спецам по моему желанию
С днем рождения!
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
Я очень хочу девочку, но как представлю опять весь процесс,страшнооо. И ещё думаю,что мне поздновато уже ещё раз рожать.
Чего вдруг поздно? Не выдумывай))))
 Сообщение от seagoddess
Почитала беременный топ 26мая. 💕💕💕
❤❤❤
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
Молодцы вы, девочки! За следующими собираетесь! )
Я что-то вот вообще не хочу ещё детей, двух хватит мне. Мужу сказала, что если начну разговор о третьем ребенке - пусть кошку мне купит ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Из этой не выливается. Если трясти, то брызгать будет, конечно, но если будет лежать, то вода выливаться не будет. Ну и верх можно потом открутить и вот он стакан.
Ну так я про то и говорю... Если моему дать в руки такой стакан, он его будет трясти, пинать, носить дном вверх... так что непроливайка это вещь относительная)))
-
Наш человек
И мне двоих хватит точно) я не готова на третью Б и роды точно. Это слишком волнительно для меня