|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Моя пьёт только из бутылки из под воды фрутоняня или агуша. Где горлышко узенькое. Может из кружки попить. Больше не из чего не пьет. Поильники и непроливайки все стоят, бутылочку не признает.
Сообщение от dewa
Олегу только бутылку давай. Ложится и открывает рот. Всё
-
Наш человек
Сообщение от milaluda
Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Степу с годиком. Пусть растёт здоровеньким!!!!
Спасибо)))
Я Наташа)
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Пальцы в ящик любимое дело))))))))))) А когда ящик с пальцами закроет, так удивленно на меня смотрит....
Да, да. Изумлённое выражение лица и следом ор на всю квартиру.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от milaluda
Моя пьёт только из бутылки из под воды фрутоняня или агуша. Где горлышко узенькое. Может из кружки попить. Больше не из чего не пьет. Поильники и непроливайки все стоят, бутылочку не признает.
Олег из детской с соской. И больше никак. Он ее еще и держать не хочет сам
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Я дочку в 23 родила... Ну мать-одиночка и всё такое) А замуж вышла в 38) в 40 родила. Родила бы ещё, у меня эта беременность и роды прям как в сказке, не то что первый раз.
А внуки хорошо, от них можно отдыхать, и приезжать чисто поумиляться)
Ну у тебя хоть понятна разница. Да даже если б не проблемы с наступлением беременности и шеей, можно было бы попробовать. А так, слишком велики риски. Даже с эко. Я ж моложе то не стала. Этт видимо ближе к году опять накрывает
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Забыла написать, как я вчера укладывала Арину спать. Уснула она быстро. Стала перекладывать в кровать - наступила на юлу. Положила Арину в кроватку на игрушку-пищалку. Спасибо Арине, не проснулась. Зато я испугалась.
Ну ты даешь[emoji85][emoji1787]
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
Забыла написать, как я вчера укладывала Арину спать. Уснула она быстро. Стала перекладывать в кровать - наступила на юлу. Положила Арину в кроватку на игрушку-пищалку. Спасибо Арине, не проснулась. Зато я испугалась.
Прям как в рекламе 🤣
Бывает.. хорошо Арина не подвела 👌
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Я чуть не засмеялась в голос и Льва чуть не разбудила, от твоего сообщения. У меня в самом начале такое случалось, теперь все игрушки замечаю)))
-
Хранитель
самое попадалово когда случайно встанешь на музыкальную игрушку, которую невозможно выключить пока всю музыку не отиграет