|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Внуков можно долго ждать. Нам точно.
А так то раньше надо было начинать. Думаю, что если б сейчас резко 2 полоски, то рожала бы. Хотя с моей вынашиваемостью это сомнительное мероприятие. Я пока кормила, думала это гормоны, получается нет, не отпустило. Ну либо возраст даёт о себе знать.
Согласна. Если вдруг - родила-бы)
И да, жалко иногда зря упущенного времени, если бы замуж раньше вышла, может и детей было-бы побольше.
С другой стороны - и так хорошо) Одна выросла, второго выращу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Suddi
И мне двоих хватит точно) я не готова на третью Б и роды точно. Это слишком волнительно для меня
Вот и я не готова.
Мне физически тяжело беременной было, никакого мимими. Хоть и беременности более менее нормально проходили
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Вот и я не готова.
Мне физически тяжело беременной было, никакого мимими. Хоть и беременности более менее нормально проходили
Вот у меня тоже никакого мимими.а вот сейчас вспоминаю и так хочется снова!хотя во время беременности мне ничего не хотелось,вечно уставшая,разбитая и тд

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Я помню заходила в топ и искала глазами сообщения,что кто то родил!))так здорово было!
Ну а теперь будем годики отмечать))завтра у нас очередной праздник!годик Лизе!
И я))) сейчас зашла в беременный топик и зависла)) читала день своих родов. Божеееее❤
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Согласна. Если вдруг - родила-бы)
И да, жалко иногда зря упущенного времени, если бы замуж раньше вышла, может и детей было-бы побольше.
С другой стороны - и так хорошо) Одна выросла, второго выращу.
Ну я то замуж вышла раньше некуда. В 22. 23.9 родился дочь. И думала на этом все. И не хотела и роды сложные, и кровотечение после. Муж хотел всегда, но помнил как оно мне было и не настаивал. Думать стали через 8 лет. А достигли цели еще через 8. Сейчас уже 40+ и планировать осознанно еще одного (этт эко) безумие. Так что, что есть, тт есть. Ждем внуков. Это конечно на то И потом , где гарантия, что родив второго, на очень того желая тоже через 3 после первого, захочется третьего. В общем все в свое время.
Я Маша , ко мне на ты.

-
И моя кусается, причём так неожиданно. Она любит встать и головкой уткнутся мне между ног. Так теперь она начала там меня кусать!!! Я ее иногда побаиваюсь)))))))) Еще за плечо укусить любит. И все время пытается отковырять мне родинку!
 Сообщение от NataTima
Степа стал кусаться!все время подходит ко мне и кусает за ноги,за руки,за живот,если лежу.причем сисю он не кусает СБ.я уже не знаю,что с этим делать.кусает только меня!!!за день раз 10 точно укусит,если не больше.ругаю все без толку[emoji3525]
-
Это нормально. Моя привлекает внимание и взрослых и деток постарше на площадке. Они просто в таком милом возрасте, что обращают на себя внимание. Есть такие детки мимо которых пройти просто невозможно
 Сообщение от Lychik
Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.
-
Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Степу с годиком. Пусть растёт здоровеньким!!!!
 Сообщение от NataTima
Спасибо [emoji8]
-
Пальцы в ящик любимое дело))))))))))) А когда ящик с пальцами закроет, так удивленно на меня смотрит....
 Сообщение от dewa
Согласна. И пальцы в ящик.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Ну я то замуж вышла раньше некуда. В 22. 23.9 родился дочь. И думала на этом все. И не хотела и роды сложные, и кровотечение после. Муж хотел всегда, но помнил как оно мне было и не настаивал. Думать стали через 8 лет. А достигли цели еще через 8. Сейчас уже 40+ и планировать осознанно еще одного (этт эко) безумие. Так что, что есть, тт есть. Ждем внуков. Это конечно на то  И потом , где гарантия, что родив второго, на очень того желая тоже через 3 после первого, захочется третьего. В общем все в свое время.
Я дочку в 23 родила... Ну мать-одиночка и всё такое) А замуж вышла в 38) в 40 родила. Родила бы ещё, у меня эта беременность и роды прям как в сказке, не то что первый раз.
А внуки хорошо, от них можно отдыхать, и приезжать чисто поумиляться)