Страница 142 из 1443 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для dewa , на сообщение « Внуков можно долго ждать. Нам точно. ... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Внуков можно долго ждать. Нам точно.
    А так то раньше надо было начинать. Думаю, что если б сейчас резко 2 полоски, то рожала бы. Хотя с моей вынашиваемостью это сомнительное мероприятие. Я пока кормила, думала это гормоны, получается нет, не отпустило. Ну либо возраст даёт о себе знать.
    Согласна. Если вдруг - родила-бы)
    И да, жалко иногда зря упущенного времени, если бы замуж раньше вышла, может и детей было-бы побольше.
    С другой стороны - и так хорошо) Одна выросла, второго выращу.

2. ответ для Suddi , на сообщение « И мне двоих хватит точно) я не готова... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    И мне двоих хватит точно) я не готова на третью Б и роды точно. Это слишком волнительно для меня
    Вот и я не готова.
    Мне физически тяжело беременной было, никакого мимими. Хоть и беременности более менее нормально проходили

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Вот и я не готова. Мне физически... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот и я не готова.
    Мне физически тяжело беременной было, никакого мимими. Хоть и беременности более менее нормально проходили
    Вот у меня тоже никакого мимими.а вот сейчас вспоминаю и так хочется снова!хотя во время беременности мне ничего не хотелось,вечно уставшая,разбитая и тд

Я Наташа)

4. ответ для NataTima , на сообщение « Вот у меня тоже никакого мимими.а вот... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Я помню заходила в топ и искала глазами сообщения,что кто то родил!))так здорово было!
    Ну а теперь будем годики отмечать))завтра у нас очередной праздник!годик Лизе!
    И я))) сейчас зашла в беременный топик и зависла)) читала день своих родов. Божеееее❤
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « Согласна. Если вдруг - родила-бы) И... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Согласна. Если вдруг - родила-бы)
    И да, жалко иногда зря упущенного времени, если бы замуж раньше вышла, может и детей было-бы побольше.
    С другой стороны - и так хорошо) Одна выросла, второго выращу.
    Ну я то замуж вышла раньше некуда. В 22. 23.9 родился дочь. И думала на этом все. И не хотела и роды сложные, и кровотечение после. Муж хотел всегда, но помнил как оно мне было и не настаивал. Думать стали через 8 лет. А достигли цели еще через 8. Сейчас уже 40+ и планировать осознанно еще одного (этт эко) безумие. Так что, что есть, тт есть. Ждем внуков. Это конечно на то И потом , где гарантия, что родив второго, на очень того желая тоже через 3 после первого, захочется третьего. В общем все в свое время.
    Я Маша , ко мне на ты.

Ветеран

И моя кусается, причём так неожиданно. Она любит встать и головкой уткнутся мне между ног. Так теперь она начала там меня кусать!!! Я ее иногда побаиваюсь)))))))) Еще за плечо укусить любит. И все время пытается отковырять мне родинку!
    Степа стал кусаться!все время подходит ко мне и кусает за ноги,за руки,за живот,если лежу.причем сисю он не кусает СБ.я уже не знаю,что с этим делать.кусает только меня!!!за день раз 10 точно укусит,если не больше.ругаю все без толку[emoji3525]

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, а часто прохожие что-нибудь... »
    Ветеран

Это нормально. Моя привлекает внимание и взрослых и деток постарше на площадке. Они просто в таком милом возрасте, что обращают на себя внимание. Есть такие детки мимо которых пройти просто невозможно
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а часто прохожие что-нибудь говорят по поводу ваших карапузов? Я стала напрягаться. Кирюха привлекает много внимания. Ему машут из проезжающих машин, улыбаются, хвалят, заигрывают. Как-то я теряюсь. Не помню такого со старшим.

8. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо [emoji8] »
    Ветеран

Немного с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! Степу с годиком. Пусть растёт здоровеньким!!!!
    Спасибо [emoji8]

9. ответ для dewa , на сообщение « Согласна. И пальцы в ящик. »
    Ветеран

Пальцы в ящик любимое дело))))))))))) А когда ящик с пальцами закроет, так удивленно на меня смотрит....
    Согласна. И пальцы в ящик.

10. ответ для dewa , на сообщение « Ну я то замуж вышла раньше некуда. В... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Ну я то замуж вышла раньше некуда. В 22. 23.9 родился дочь. И думала на этом все. И не хотела и роды сложные, и кровотечение после. Муж хотел всегда, но помнил как оно мне было и не настаивал. Думать стали через 8 лет. А достигли цели еще через 8. Сейчас уже 40+ и планировать осознанно еще одного (этт эко) безумие. Так что, что есть, тт есть. Ждем внуков. Это конечно на то И потом , где гарантия, что родив второго, на очень того желая тоже через 3 после первого, захочется третьего. В общем все в свое время.
    Я дочку в 23 родила... Ну мать-одиночка и всё такое) А замуж вышла в 38) в 40 родила. Родила бы ещё, у меня эта беременность и роды прям как в сказке, не то что первый раз.

А внуки хорошо, от них можно отдыхать, и приезжать чисто поумиляться)

Страница 142 из 1443 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »