Страница 144 из 2823 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « я не боюсь рожать, хочу уже... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    На видео кажется хорошей и симпатичная. Отзывы пролистала, не много их (именно с таким шасси), но хорошие в основном! Не ругают. Только не понятно, какая антимоскитка. После того, как мне сказали, что это оч важный элемент для колясок, стала на них обращать внимание, и не могу найти такую, чтобы понравилась )
    Не уверена что найду эту модель, она видимо устарела и не выпускается, как аналог модель Сильвия, но она аляпистая какая-то и значительно дороже. Позвоним в Москву уточним... По поводу антимоскитки... Я ей пользовалась считанные разы, в городе вообще не пользовалась и была у меня отдельно купленная ... А чтобы была антимоскитка штатная у меня вообще не было таких колясок. Это вообще не принципиальный вопрос. Для меня на первом месте амортизация, на втором общий дизайн чтобы меня не напрягал, на третьем капюшон чтобы закрывал ребенка от непогоды и солнца и лишних глаз. Не люблю когда на спящего ребенка кто-то смотрит.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    я не боюсь рожать, хочу уже отстреляться скорее, мне тяжело очень беременной ходить, плюс еще сын маленький непоседа, без садика.
    Я опять приболела, много лекарств нельзя, на ногах варикоз расползается, мигрень ... брр... В общем, находилась я беременной, устала.
    И правду выше писали, что непонятно кто придумал тему, что беременные красивые, счастливые и тп. Наверное так думают те, кто мечтает забеременеть, я и сама так думала, наивная
    Я тоже не боюсь... Флебодию тебе не прописывали? Я пью...
    Кстати когда колола и пила много ношпы, я думала умру как вены болели и в промежности и ноги. Так что осторожнее при подготовке к родам с ношпой.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    вот я что-то тоже не очень поняла про москитку
    если коляска нравится, почему бы ее не купить, тем более эти москитки во всех детских магазинах и интернет-магазинах есть. Может она и не понадобится вовсе
    Хорошо бы, если бы не понадобилась! Но ранее здесь девочки писали, что всё лето её использовали. А эти универсальные как раз и страшные, и портят внешний вид колясок. Это как в норковой шубе, а сумка и обувь из кожзама дешевого...

А я первый раз буду, но уже не боюсь, т к выбора нет, надо рожать. Тоже хотела в 1, т к близко к дому. А зачем на ДО, если показаний нет? Я так поняла, что лучше ехать в самый последний момент, чтобы в роддоме на тебя не кричали, снотворное не кололи и других вещей из страшных рассказов не делали.
    В первый раз на ДО если нет показаний действительно можно и не ложиться, крайне редко быстрые роды бывают... И доехать успеешь и в родилке потусить. А мне вот очково дома быть, тк я могу не успеть. Со вторым еле успели, хотя как только воды полились сразу сели в машину и поехали.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Не уверена что найду эту модель, она... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не уверена что найду эту модель, она видимо устарела и не выпускается, как аналог модель Сильвия, но она аляпистая какая-то и значительно дороже. Позвоним в Москву уточним... По поводу антимоскитки... Я ей пользовалась считанные разы, в городе вообще не пользовалась и была у меня отдельно купленная ... А чтобы была антимоскитка штатная у меня вообще не было таких колясок. Это вообще не принципиальный вопрос. Для меня на первом месте амортизация, на втором общий дизайн чтобы меня не напрягал, на третьем капюшон чтобы закрывал ребенка от непогоды и солнца и лишних глаз. Не люблю когда на спящего ребенка кто-то смотрит.

Кстати когда колола и пила много ношпы, я думала умру как вены болели и в промежности и ноги. Так что осторожнее при подготовке к родам с ношпой.
    Да, эта модель твоим параметрам отвечает, кажется. А ты не смотрела модель BEBETTO Magnum 2018? Мне показалась тоже не плохой, но я не очень внимательно изучила. Просто она продается.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Хорошо бы, если бы не понадобилась! Но ранее здесь девочки писали, что всё лето её использовали. А эти универсальные как раз и страшные, и портят внешний вид колясок. Это как в норковой шубе, а сумка и обувь из кожзама дешевого...
    Я в городе никогда ее не использовала, не очень понимаю зачем. По мне так москитка это последнее что влияет на выбор коляски. Даже если и будешь ею пользоваться это в лучшем случае 2-3 месяца и изза этого не выбирать кодяску которая в остальном подходит....имхо глупо. Я к своей колясочке буду шить летний кап с москиткой. Думаю что к любой коляске можно сшить универсальную красивую москитку - сеток всевозможных в продаже куча, можно даже гипюрно кружевную какую нибудь))) вообще эксклюзив)))

крошечка Лерочка 06.06.18

В первый раз на ДО если нет показаний действительно можно и не ложиться, крайне редко быстрые роды бывают... И доехать успеешь и в родилке потусить. А мне вот очково дома быть, тк я могу не успеть. Со вторым еле успели, хотя как только воды полились сразу сели в машину и поехали.
    Ух ты, так быстро! А я вот боюсь долгих затяжных родов. И не хочу долго перед родами в роддоме тусить, если там всё равно подходить ко мне не будут... Я бы не против и в скорой родить, там же врач будет, не просто же водитель... Но я понимаю, что легко не отделаться и придется потерпеть...

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    Можно приобрести батлер- приспособление для одевания компрессионного трикотажа. Сама планирую купить)
    Я пока одеть могу , у меня 1 класс , но живот уже сильно мешает, боюсь что через месяц не смогу . В том плане , что не согнуться .. если купишь напиши потом насколько с ним удобно.
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

8. ответ для Fosfatik , на сообщение « Это было 7 лет назад! По отзывам... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Это было 7 лет назад! По отзывам подруги (она рожала год назад с доулой) 18 роддом теперь ПРОТИВ бутылок и докорма! я доверяю ее отзыву и этому клубу. Они наоборот помогают наладить гв!Доула из клуба кармента http://carmentaclub.ru я заключаю договор с ней и с роддомом ( те они меня там ждут, предоставляют отдельную родилку и вносят в список заранее) Две Доулы из этого клуба работают там официально теперь в штате, даже если хочешь рожать по ОМС, врач и акушерка будет дежурной, а если хочешь выбрать то плати 45 тыс (роды микс палата +акушерка)
    А сколько стоит такой вариант с доулой + палата?

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

пропила флебодию и ангиовит 1 месяц, как врач прописала, на приеме уточню, может ее месяц/через месяц пить надо
    пока пила - не болели ноги, перестала пить, и через пару дней началось, но мне в чулках плохо, хотя они очень помогают

я в Парке Победы постоянно гуляла и гуляю с сыном, много мамочек и женщин в возрасте (думаю няни) с дорогущими колясками стокке, бугабу и прочими космолетами. Так вот они вообще не парятся, какая там москитка, дождевик и тп. Да и как сами одеты тоже )))

мне кажется, все в голове

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Спасибочки, тоже заказала. Как думаешь получится из нее грудь вытащить для кормления? Там вроде резиночка по краю идет
    В субботу поеду забирать свои , посмотрю. Думаю можно . Я на размер побольше взяла .
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 144 из 2823 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »