|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от мурмята
У меня как раз чулки то есть , но с растущим животом их все сложнее одевать ,да и когда потеплее , то ходить в них под штанами будет жарко . Вот хотела взять гольфы.. получается тогда лучше не брать .. что б тромбоз не заработать .
Можно приобрести батлер- приспособление для одевания компрессионного трикотажа. Сама планирую купить)
Я Наташа
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Если увидишь акцию скажи мне )
Ок. Маякну тут
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Девочки кто нибудь катал или может была у кого то Bebetto? Что скажете? Очень нравится ... хочу ее и цена приемлемая за новую. Причем нравится именно Flavio, видосик кому интересно
Боюсь отзывы читать, расстраиваться
На видео кажется хорошей и симпатичная. Отзывы пролистала, не много их (именно с таким шасси), но хорошие в основном! Не ругают. Только не понятно, какая антимоскитка. После того, как мне сказали, что это оч важный элемент для колясок, стала на них обращать внимание, и не могу найти такую, чтобы понравилась )
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Спасибочки, тоже заказала. Как думаешь получится из нее грудь вытащить для кормления? Там вроде резиночка по краю идет
-
Хранитель
Сообщение от Zebra mama
На видео кажется хорошей и симпатичная. Отзывы пролистала, не много их (именно с таким шасси), но хорошие в основном! Не ругают. Только не понятно, какая антимоскитка. После того, как мне сказали, что это оч важный элемент для колясок, стала на них обращать внимание, и не могу найти такую, чтобы понравилась )
А что такого уникального в москитке? Купить на али за копейки универсальную
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Стасика
Ой, девочки, что-то я начиталась и поняла, что борюсь рожать[emoji853] вроде и второй раз, хотя 9 лет прошло уже, рожала в 1-м РД на Ваське бесплатно, все время была одна, иногда приходили посмотреть. Вот я бы опять так бесплатно пошла, но он на проветривании будет в начале июня. А теперь понимаю, что и не знаю, куда ехать. Платно возможности нет, бесплатно на ДО без показаний не возьмут, небось мест не будет. Вообщем, очково что-то стало[emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я не боюсь рожать, хочу уже отстреляться скорее, мне тяжело очень беременной ходить, плюс еще сын маленький непоседа, без садика.
Я опять приболела, много лекарств нельзя, на ногах варикоз расползается, мигрень ... брр... В общем, находилась я беременной, устала.
И правду выше писали, что непонятно кто придумал тему, что беременные красивые, счастливые и тп. Наверное так думают те, кто мечтает забеременеть, я и сама так думала, наивная
-
Мега-элита
Ой, девочки, что-то я начиталась и поняла, что борюсь рожать[emoji853] вроде и второй раз, хотя 9 лет прошло уже, рожала в 1-м РД на Ваське бесплатно, все время была одна, иногда приходили посмотреть. Вот я бы опять так бесплатно пошла, но он на проветривании будет в начале июня. А теперь понимаю, что и не знаю, куда ехать. Платно возможности нет, бесплатно на ДО без показаний не возьмут, небось мест не будет. Вообщем, очково что-то стало[emoji33][emoji33][emoji33]
А я первый раз буду, но уже не боюсь, т к выбора нет, надо рожать. Тоже хотела в 1, т к близко к дому. А зачем на ДО, если показаний нет? Я так поняла, что лучше ехать в самый последний момент, чтобы в роддоме на тебя не кричали, снотворное не кололи и других вещей из страшных рассказов не делали.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
вот я что-то тоже не очень поняла про москитку
если коляска нравится, почему бы ее не купить, тем более эти москитки во всех детских магазинах и интернет-магазинах есть. Может она и не понадобится вовсе
-
Наш человек
Вот и я такая. И меня, мне кажется , ничего не успокоит. Но, думаю, хорошие курсы вместе с мужем может вселят уверенность)))
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Вот. Мне сказали, что москиткой надо пользоваться постоянно и от комаров в парках, и от тополиного пуха. А на дорогую красивую коляску очень не хочется надевать некрасивую москитку. На фотках они прямо на кап натягиваются, вообще не понятно зачем!