|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Я погуглила и мне выдало "хочу шашлык", очень вкусно! Доставляют с оптиков, довольно быстро, нам за час принесли.
В Бархоме можно заказать . Она в ваших кроях тоже есть )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
Сообщение от cnatc
Я купила себе компрессионные гольфы, не давит, но гематолог меня раскритиковала, сказав, что при беременности носят чулки, мол, часто бывают тромбозы в подколенной области (кажется если гольфы носить, если правильно поняла). Ну не знаю насколько уж часто)) Потом была на 2 консультациях у флебологов, все рекомендуют чулки с целью профилактики.
У меня как раз чулки то есть , но с растущим животом их все сложнее одевать ,да и когда потеплее , то ходить в них под штанами будет жарко . Вот хотела взять гольфы.. получается тогда лучше не брать .. что б тромбоз не заработать .
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Спасибо!
Я своему мелкому разрешала по лужам прыгать, счастья сколько было! )) Жаль фоток под рукой нет. (
я тоже разрешаю
-
Элита
А молокотсос кто-то собирается покупать заранее?
-
Элита
Сообщение от seagoddess
И хочу такую коасиаеньеую ещё! Да еще за такие деньги! А что за зпкупка?
Сообщение от ~Жихарка~
А где такую взяла? За 265 и мне надо))
Девочки вот закупка http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8116637
Там много всего ) сорочки от 237р) первый выкуп получили )
-
Элита
Сообщение от Tttfff
А молокотсос кто-то собирается покупать заранее?
Я)
-
Элита
Сообщение от мурмята
Я)
На всякий? Или с 4м точно понятно, что понадобится?
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Оля, я хотела про чулки спросить, ты названия писала, я погуглила, но не поняла : их надо под брюки надевать или можно как обычные чулки с юбкой/платьем?
Девочки, у всех очень приятные сорочки и халатики.
Я себе в ОЗ покупала осенью, но не для Б., обычные, на пару размеров больше. Кое-что, надеюсь, подойдёт в роддом.
Нет, чулки можно носить как обычные, под юбку и платье . Я больше в брюках, штанах , лосинах хожу, поэтому одеваю под низ чулки, но когда Потеплее мне будет жарко так носить их, вот думала про гольфы под брюки ... незнаю ..
пс сколько ты много купила , и цены такие приятные )
-
Небожитель
Сообщение от Vasileno4ek
я тоже разрешаю
Мы вообще в заплыв уходим
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.