| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Фреш
Да, в 18м хорошо)))
А я на сахарной. Яичко сваренное утром и взятое с собой практически завладело моим сознанием((((
😂😂 А я не брала с собой ничего из еды, а то не знаю, как бы дотерпела.)
А вообще, не так страшно глюкозу выпить,как потом сидеть 2 часа, особенно первый мне дался тяжело..

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Ты очень молодо выглядишь) можно дать не больше 30😉
Спасибо 
Сейчас я как слоник отёкший ..кожа на лице пятнами пошла ( вообще не радует меня внешность . Не могу на себя смотреть , а все Б украшает ... ну да .. в каком месте ?
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
😂😂 А я не брала с собой ничего из еды, а то не знаю, как бы дотерпела.)
А вообще, не так страшно глюкозу выпить,как потом сидеть 2 часа, особенно первый мне дался тяжело..
Согласна! В пераый час даже чуть страшнлвато было, состояние неуправляемое какое-то, силы покидали...
Я - Марина
-
 Сообщение от -Lullaby-
Я себе купила халат но что-то он мне не нравится, цвет не мой совсем, как бледная погань в нем и вроде как большеват... За 1300р Он более бледный в реале, чем на фото.

Я купила себе такой же 😂😂😂
-
Наш человек
Я вот такой взяла)
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Маша, где можно заказать шашлык? 
Я бы с удовольствием сейчас съела. ))))
Я погуглила и мне выдало "хочу шашлык", очень вкусно! Доставляют с оптиков, довольно быстро, нам за час принесли.

И ещё одно чудо 14.06.2018 
-
Наш человек
 Сообщение от Лапкин
Я погуглила и мне выдало "хочу шашлык", очень вкусно! Доставляют с оптиков, довольно быстро, нам за час принесли.
надо было после работы к тебе заходить.. как раз на шашлык
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от cnatc
Так если от мамы, то должны быть обнаружены бактерии ранее. Например, у меня раньше в моче редко высевалась эшерихия коли при пиелонефрите, затем много лет ничего! И вот сдаю в январе посев мочи - клебсиелла! Она вообще считается внутрибольничной. Титр не диагностический (рост маленький), но все же есть, в повторных посевах тоже присутствует ((( Назначили монурал двукратно. Я, если честно, уж на Снегиревку грешу. Пролежала там 2 недели. После этой информации сдала посевы отовсюду...
Клебсиелла - это род, а видов ее много.. Не знаю, откуда информация о том, что это исключительно внутрибольничная инфекция.. Это условно-патогенная бактерия, в норме некоторые ее виды могут высеиваться у всех( и при этому у носителя нет неприятных симптомов) . Даже если вы сдали посевы отовсюду, то вряд ли все члены семьи сделали то же самое? Честно, я не встречала стерильных людей, у которых при посеве из зева и носа , например, не высеивалась бы какая-либо условно-патогенная бактерия( стафилококк или энтерококк или клебсиелла).
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Элита
Девочки ,а кто пользуется компрессионными гольфами ?
Они не давят под коленом ?
Хочу на весну -лето заказать под штаны .. но сомневаюсь ... удобно или нет ..
-
Элита
Я тоже закупалась сорочками ) а ОЗ.
Одну для Б и кормления , но что то дорого выходят около 1000р.
А сейчас по 265 р. три шт взяла , разных цветов . Качество хорошее . Иваново )