Страница 127 из 2823 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Smirina , на сообщение « На комсомола)))) сижу напротив 43... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Купила бандаж,завтра Глейм будет учить его надевать.девочки,кто нибудь уже носит бандаж? И действительно ли он так необходим?
    Я ношу, тоже научила меня правильно одевать, но я все равно не уверена, что всегда правильно одеваю, иногда такое чувство сдавленности, что приходится переделывать. Бандаж доки хорошую поддержку, думаю с нашими шейками он необходим. Я ношу его на улицу, дома если собираюсь уборку например делать. Кстати снимать его оказывается надо тоже лёжа, а я и не знала, вечно стоя

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Я ношу, тоже научила меня правильно одевать, но я все равно не уверена, что всегда правильно одеваю, иногда такое чувство сдавленности, что приходится переделывать. Бандаж доки хорошую поддержку, думаю с нашими шейками он необходим. Я ношу его на улицу, дома если собираюсь уборку например делать. Кстати снимать его оказывается надо тоже лёжа, а я и не знала, вечно стоя
    Надела Глейм на меня этот бандаж и сказала ходить и сидеть в нем.снимать только если лежу.да уж не совсем удобно и с утра чего то живот у меня потягивает слегка.но она меня на кресле смотрела сказала что все хорошо.и бандаж немного давит,не знаю смогу ли я сегодня целый день в нем проходить.

Я Наташа)

Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Девочки привет, завтра к врачу получать справку для декретного отпуска, с 26 го )ура) Две недели ем все что хочу)) завтра получу люлей от врачаприбавка наверное опять)Сяду дома, будет время готовить овощи и всякие полезные вкусняшки)По поводу родов, это тема для меня неизведанна тк первый раз иду рожать, выбрала 18 роддом, в Пн поеду заключать договор с доулой) Вчера смотрела прямой эфир "экскурсия по 18 р.д" от клуба кармента, все так чисто красиво)свежий ремонт,просторные палаты) аж душа радуется что такое есть в нашем городе, после прочтенного про снегиревку
    С доулой это как? Это человек не из роддома, который присутствует на родах? А в роддоме вы на врача договор заключаете или как? В 18 м я рожала платно почти 7 лет назад. Послеродовое ужасно не понравилось. Не обращайте внимание на грубых медсестер. Ребенок подцепил там стаффилокок и клепсиелу. Долго лечили потом, так что будьте аккуратны. По возможности избегайте их подкормки для малыша. Меня сильно прессовали, чтобы я допаивала из их бутылочек. Минут 40 ревела и отказывалась, а они давили и угрожали. Меня предупреждала подруга бутылок не брать, чтоб ничего не подцепить, но на меня так насели, что один или два раза дала. Вот. А так все чисто, аккуратно было, родилка просторная, но кресло было допотопное. Бррр. Сейчас на кроватях трансформерах рожают в хороших роддомах.

4. ответ для jela , на сообщение « С доулой это как? Это человек не из... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    С доулой это как? Это человек не из роддома, который присутствует на родах? А в роддоме вы на врача договор заключаете или как? В 18 м я рожала платно почти 7 лет назад. Послеродовое ужасно не понравилось. Не обращайте внимание на грубых медсестер. Ребенок подцепил там стаффилокок и клепсиелу. Долго лечили потом, так что будьте аккуратны. По возможности избегайте их подкормки для малыша. Меня сильно прессовали, чтобы я допаивала из их бутылочек. Минут 40 ревела и отказывалась, а они давили и угрожали. Меня предупреждала подруга бутылок не брать, чтоб ничего не подцепить, но на меня так насели, что один или два раза дала. Вот. А так все чисто, аккуратно было, родилка просторная, но кресло было допотопное. Бррр. Сейчас на кроватях трансформерах рожают в хороших роддомах.
    Это было 7 лет назад! По отзывам подруги (она рожала год назад с доулой) 18 роддом теперь ПРОТИВ бутылок и докорма! я доверяю ее отзыву и этому клубу. Они наоборот помогают наладить гв!Доула из клуба кармента http://carmentaclub.ru я заключаю договор с ней и с роддомом ( те они меня там ждут, предоставляют отдельную родилку и вносят в список заранее) Две Доулы из этого клуба работают там официально теперь в штате, даже если хочешь рожать по ОМС, врач и акушерка будет дежурной, а если хочешь выбрать то плати 45 тыс (роды микс палата +акушерка)

5. ответ для Fosfatik , на сообщение « Это было 7 лет назад! По отзывам... »

Это было 7 лет назад! По отзывам подруги (она рожала год назад с доулой) 18 роддом теперь ПРОТИВ бутылок и докорма! я доверяю ее отзыву и этому клубу. Они наоборот помогают наладить гв!Доула из клуба кармента http://carmentaclub.ru я заключаю договор с ней и с роддомом ( те они меня там ждут, предоставляют отдельную родилку и вносят в список заранее) Две Доулы из этого клуба работают там официально теперь в штате, даже если хочешь рожать по ОМС, врач и акушерка будет дежурной, а если хочешь выбрать то плати 45 тыс (роды микс палата +акушерка)
    А что Ваша подруга про нынешнее послеродовое говорит?
    Мягкие роды меня лично очень привлекают, но девчата таких историй понаписали про антисанитарию, что мне страшно становится...

6. ответ для the_zayca , на сообщение « А что Ваша подруга про нынешнее... »

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    А что Ваша подруга про нынешнее послеродовое говорит?
    Мягкие роды меня лично очень привлекают, но девчата таких историй понаписали про антисанитарию, что мне страшно становится...
    Опять же повторюсь вчера смотрела онлайн-видео про этот рд на страницу клуба кармента ,кому интересно в группе вк или в инстаграме оно сохранено должно быть. Послеродовые показали 2-х местки, идеальные после ремонта. На счет бесплатных 4-х местных я не в курсе, меня интересует только платная палата. Весь блок начиная от приемного отделения так же после ремонта, новейший. Может быть спецом для видео он был вылезан, я не знаю.

7. ответ для Fosfatik , на сообщение « Опять же повторюсь вчера смотрела... »

Опять же повторюсь вчера смотрела онлайн-видео про этот рд кому интересно в группе вк или в инстаграме оно сохранено должно быть. Послеродовые показали 2-х местки, идеальные после ремонта.
    Ну видео... Видео это их реклама. На самом деле все по-другому может быть...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Suddi

У меня сестра в том году рожала снова вторую девулю в 18 РД и да.. они оттуда с клепсиеллой и стафом выписаны в итоге.. но я в снегерёвке.. и был тот же набор. Читала статью, что эти бяки могут быть уже в организме человека.. точнее они есть почти типо у каждого в малой степени. Может бред, может не бред писали.. но странно всё это.. даже в супер хорошем РД часто слышу, что у малышей эти бяки.

9. ответ для Suddi , на сообщение « У меня сестра в том году рожала снова... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    У меня сестра в том году рожала снова вторую девулю в 18 РД и да.. они оттуда с клепсиеллой и стафом выписаны в итоге.. но я в снегерёвке.. и был тот же набор. Читала статью, что эти бяки могут быть уже в организме человека.. точнее они есть почти типо у каждого в малой степени. Может бред, может не бред писали.. но странно всё это.. даже в супер хорошем РД часто слышу, что у малышей эти бяки.
    Я родилась в 10ке 27лет назад, выписали со стафом, знакомая рожала там же 10 лет назад, аналогично. Сестра родила 1год3 мес. назад там же и все тот же стафилококк ! Вот и думай, совпадения или нет )

10. ответ для Suddi , на сообщение « У меня сестра в том году рожала снова... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я с первым вышла из 9-ки со стафилококком. 14 лет назад, скоро уж 15. Долго лечили. С остальными все было нормально 9 и 10рд.

Страница 127 из 2823 « Первая 27771171231241251261271281291301311371772276271127 Последняя »