|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мы поедем впервые, очень переживаю. Отзывы такие разные!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Bulkina
А что рассказывать?
Уж про кого-про кого, а о Дружных отзывов много.
В основном- хорошие.
Но на 2-3 смену 2012 путёвок нет
Я планирую дочку отправить туда с "Очень! каникулами". На 5000 руб дороже, чем обычная путёвка, но выбора нет
ЗЫ. Вообще я в шоке - середина марта, а в большинство лагерей путёвок уже нет....
-
Частый гость
Сообщение от Муммик
Здравствуйте. Мы первый раз хотим отправить дочку в лагерь, остановились на Дружных. Но я не совсем понимаю, Очень каникулы это как бы отдельная организация в это лагере или как? Буду признательна за ответ.
-
Сообщение от NA Ta LI
Что-то уж очень на рекламу похоже.
Ну, отрицательного не нашла я в этом лагере. Был сын год назад в "Чайке"- есть с чем сравнить. Повторюсь - "Зеленым Городом" довольна, потому что сыну нравится там. Бытовые условия для детей не имеют решающего значения - важнее, как сложились отношения в отряде, есть ли друзья, нравятся ли воспитатели. Конечно, можно найти "минусы" - бегал на улицу в летних кроссовках по снегу ( не уследили воспитатели? - но он-то знал, что нельзя) , всю неделю не менял носки и нижнее белье (но это и не забота воспитателя). Все это бытовые мелочи.
-
Небожитель
Сообщение от Ветка вишни
Будете нам тогда тут писать, как там и что А вообще кто где был на 4й смене - может УЖЕ все кружки не работают и закрываются? мне сказали что 4я не очень популярна...
Мы почти всегда ездим на 4-ю смену .все кружки работают.
-
Элита
Сообщение от Oksja
Здравствуйте. Мы первый раз хотим отправить дочку в лагерь, остановились на Дружных. Но я не совсем понимаю, Очень каникулы это как бы отдельная организация в это лагере или как? Буду признательна за ответ.
очень каникулы отдельная организация
-
Хранитель
Сообщение от NA Ta LI
Что-то уж очень на рекламу похоже.
Почему сразу реклама?
Я, например, почти тоже самое могу про Меридиан написать.
Дочка в прошлом году была на 4-й смене, некоторые девочки из ее отряда пробыли в лагере все лето (все смены), они им очень завидовала и на это лето тоже просилась на все смены
Но мне столько не потянуть, поэтому поедем только на одну
Сообщение от Ветка вишни
Будете нам тогда тут писать, как там и что А вообще кто где был на 4й смене - может УЖЕ все кружки не работают и закрываются? мне сказали что 4я не очень популярна...
Мы были на 4-й, все работало, причем не мало. У них группа в Контакте есть, посмотрите, там фотки с разных смен и в 4-ю немало мероприятий и концертов проводилось http://vk.com/meridian_bp
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
-
Гость
Сообщение от raddarya
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь посылал детей в Жемчужину Николаевскую обл.? Сегодня тренер по плаванию предложила?
Я посылала прошлый летом. На две смены сразу! Тоже с тренером по плаванию и группой. Все на высшем уровне! Довольны родители, пищат от восторга дети)) Вернулись загорелые, подтянутые, более спортивные и самостоятельные, более собранные и ответственные.
Очень довольна и с удовольствием отправляла бы туда каждое лето, благо, они ездят туда каждый год. Если бы не наша травма, при которой нам теперь запрещены любые спорт нагрузки.....((
В общем однозначно рекомендую! Ничего не бойтесь! Дети под присмотром, питание отличное, постоянно чем-то заняты, без дела не слоняются.
-
со звезды
Сообщение от ЧудА!
Девочки ,подскажите пож-та ,а если ребенок в ЛО прописан , путевку с компансацией в Каравеллу ,например, нельзя получить?
Сообщение от Аннушка
Можно , но компенсация будет другая
почему другая такая же, только сначала надо оплатить полную стоимость путевки и компенсация будет по факту и пакет документов другой
тут тема
-
Наш человек
Девочки, хочу отправить дочку 13 лет в лагерь Меридиан"(лужский район), предлагают путевку на 4 смену. Стоит брать? Не скучно ей будет? Что они делают в лагере, когда плохая погода?