|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки ,подскажите пож-та ,а если ребенок в ЛО прописан , путевку с компансацией в Каравеллу ,например, нельзя получить?
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Небожитель
Сообщение от ЧудА!
Девочки ,подскажите пож-та ,а если ребенок в ЛО прописан , путевку с компансацией в Каравеллу ,например, нельзя получить?
Можно , но компенсация будет другая
-
Всегда здесь была
Сообщение от Муммик
А что рассказывать?
Уж про кого-про кого, а о Дружных отзывов много.
В основном- хорошие.
Но на 2-3 смену 2012 путёвок нет
Я планирую дочку отправить туда с "Очень! каникулами". На 5000 руб дороже, чем обычная путёвка, но выбора нет
ЗЫ. Вообще я в шоке - середина марта, а в большинство лагерей путёвок уже нет....
Света
Счастье-это сейчас!
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка
Можно , но компенсация будет другая
Спасибо за ответ!это радует
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упала со своего единорога(с)
Я - твой личный сорт георгина
-
Элита
Сообщение от Bulkina
ЗЫ. Вообще я в шоке - середина марта, а в большинство лагерей путёвок уже нет....
+1000! Едем в Меридиан Белая Поляна на 4ю
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
+1000! Едем в Меридиан Белая Поляна на 4ю
Сколько Вашему ребетёнку лет? Может и вместе поедем.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Борюсь с интернет-зависимостью с 01.01.2012, прогоняйте меня из форума пожалуйста!
-
И мы едем в "Меридиан Белая поляна" на 2 смену. Бронировали аж в начале февраля.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветка вишни
10 лет мальчик и 7 лет девочка
я всё хочу понять с каким мальчиком жил мой сын в прошлом году, с которым "а если вдруг было грустно мама, мы пели песню - у незнакомого посёлка, на безымянной высоте "
Наши девочки наверно вместе оказались бы, но моя скорей всего с танцами в другой лагерь поедет.
Мама Ольга и МишаНина
-
Элита
Сообщение от Юль4ик_К
И мы едем в "Меридиан Белая поляна" на 2 смену. Бронировали аж в начале февраля.
Будете нам тогда тут писать, как там и что А вообще кто где был на 4й смене - может УЖЕ все кружки не работают и закрываются? мне сказали что 4я не очень популярна...