Страница 144 из 2862 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Частый гость

Мы поедем впервые, очень переживаю. Отзывы такие разные!!!

2. ответ для Bulkina , на сообщение « А что рассказывать? Уж про кого-про... »
    Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    А что рассказывать?
    Уж про кого-про кого, а о Дружных отзывов много.
    В основном- хорошие.
    Но на 2-3 смену 2012 путёвок нет
    Я планирую дочку отправить туда с "Очень! каникулами". На 5000 руб дороже, чем обычная путёвка, но выбора нет

ЗЫ. Вообще я в шоке - середина марта, а в большинство лагерей путёвок уже нет....
    Счастливая.....

3. ответ для Муммик , на сообщение « :flower::flower::flower: »
    Частый гость Аватар для Oksja

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы первый раз хотим отправить дочку в лагерь, остановились на Дружных. Но я не совсем понимаю, Очень каникулы это как бы отдельная организация в это лагере или как? Буду признательна за ответ.

4. ответ для NA Ta LI , на сообщение « Что-то уж очень на рекламу похоже. »
    Гость

Цитата Сообщение от NA Ta LI Посмотреть сообщение
    Что-то уж очень на рекламу похоже.
    Ну, отрицательного не нашла я в этом лагере. Был сын год назад в "Чайке"- есть с чем сравнить. Повторюсь - "Зеленым Городом" довольна, потому что сыну нравится там. Бытовые условия для детей не имеют решающего значения - важнее, как сложились отношения в отряде, есть ли друзья, нравятся ли воспитатели. Конечно, можно найти "минусы" - бегал на улицу в летних кроссовках по снегу ( не уследили воспитатели? - но он-то знал, что нельзя) , всю неделю не менял носки и нижнее белье (но это и не забота воспитателя). Все это бытовые мелочи.

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Будете нам тогда тут писать, как там и что А вообще кто где был на 4й смене - может УЖЕ все кружки не работают и закрываются? мне сказали что 4я не очень популярна...
    Мы почти всегда ездим на 4-ю смену .все кружки работают.

6. ответ для Oksja , на сообщение « Здравствуйте. Мы первый раз хотим... »
    Элита Аватар для wiener melange

Цитата Сообщение от Oksja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы первый раз хотим отправить дочку в лагерь, остановились на Дружных. Но я не совсем понимаю, Очень каникулы это как бы отдельная организация в это лагере или как? Буду признательна за ответ.
    очень каникулы отдельная организация

Хранитель Аватар для Noch

Цитата Сообщение от NA Ta LI Посмотреть сообщение
    Что-то уж очень на рекламу похоже.
    Почему сразу реклама?
    Я, например, почти тоже самое могу про Меридиан написать.
    Дочка в прошлом году была на 4-й смене, некоторые девочки из ее отряда пробыли в лагере все лето (все смены), они им очень завидовала и на это лето тоже просилась на все смены
    Но мне столько не потянуть, поэтому поедем только на одну
    Цитата Сообщение от Ветка вишни Посмотреть сообщение
    Будете нам тогда тут писать, как там и что А вообще кто где был на 4й смене - может УЖЕ все кружки не работают и закрываются? мне сказали что 4я не очень популярна...
    Мы были на 4-й, все работало, причем не мало. У них группа в Контакте есть, посмотрите, там фотки с разных смен и в 4-ю немало мероприятий и концертов проводилось http://vk.com/meridian_bp

Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.

8. ответ для raddarya , на сообщение « Подскажите пожалуйста, кто-нибудь... »
    Гость Аватар для KHvostik

Цитата Сообщение от raddarya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь посылал детей в Жемчужину Николаевскую обл.? Сегодня тренер по плаванию предложила?
    Я посылала прошлый летом. На две смены сразу! Тоже с тренером по плаванию и группой. Все на высшем уровне! Довольны родители, пищат от восторга дети)) Вернулись загорелые, подтянутые, более спортивные и самостоятельные, более собранные и ответственные.
    Очень довольна и с удовольствием отправляла бы туда каждое лето, благо, они ездят туда каждый год. Если бы не наша травма, при которой нам теперь запрещены любые спорт нагрузки.....((
    В общем однозначно рекомендую! Ничего не бойтесь! Дети под присмотром, питание отличное, постоянно чем-то заняты, без дела не слоняются.

со звезды Аватар для Ренесми

Цитата Сообщение от ЧудА! Посмотреть сообщение
    Девочки ,подскажите пож-та ,а если ребенок в ЛО прописан , путевку с компансацией в Каравеллу ,например, нельзя получить?
    Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Можно , но компенсация будет другая
    почему другая такая же, только сначала надо оплатить полную стоимость путевки и компенсация будет по факту и пакет документов другой
    тут тема

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для cosmo

Девочки, хочу отправить дочку 13 лет в лагерь Меридиан"(лужский район), предлагают путевку на 4 смену. Стоит брать? Не скучно ей будет? Что они делают в лагере, когда плохая погода?

Страница 144 из 2862 « Первая 44941341401411421431441451461471481541942446441144 Последняя »